Flowers&happy
Вакансии
ВШ
Виктория Шашкина
Выбран компанией
Хочу сказать спасибо девочкам, которые работают ночью! Заказывала доставку из другого города, собрали именно то, что я хотела 😻
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
БД
Богдан Дроздов
Помогли выбрать идеальный букет на юбилей. Все гости были в восторге. Большое спасибо за качество и оперативность.
ВА
Валерий А.
Вежливые консультанты, помогают подобрать идеальный вариант. Букеты собирают аккуратно и со вкусом. Всегда доволен.
Карина Пинова
Качество на высоте, сервис — безупречный. Всегда остаюсь доволен каждой покупкой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Kerem Bursin
Цветы как искусство. Каждая композиция собрана с таким вкусом, что хочется просто любоваться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kerem, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Б
Богдан
Чувствуется, что берегут репутацию. Качество неизменно высокое, а сервис всегда на пять с плюсом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
З.
Зазар .
Гарантия идеального подарка. Доверяю выбор вам, и результат всегда вызывает полный восторг.
24 декабря 2025, официальный ответ
Зазар. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать.
П
Полина
Стали традицией. Любое семейное торжество теперь не обходится без вашего изысканного оформления.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МЩ
Милена Щербакова
Ваш вкус безупречен. Всегда ухожу с идеально сложенной, гармоничной композицией, которая выглядит дорого и стильно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
Рината Гатауллина
Полная уверенность в выборе. Каждый раз убеждаюсь, что здесь лучшее соотношение цены и качества в городе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Белякова
Полное доверие. Можно просто сказать: «Сделайте красиво в синих тонах до 5000», и быть уверенным — результат восхитит.
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Л
Лиана
С первого визита становятся вашим личным флористом. Запоминают предпочтения и удивляют каждый раз по-новому.
Здравствуйте, Лиана, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 💛
Алексей Львов
После вашего магазина все остальные кажутся блеклыми. Эталон качества и вкуса, на который теперь буду равняться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
Мария Козлова
Безупречный вкус и свежесть. Каждая деталь в композиции гармонична, а растения выглядят потрясающе ухоженными.
ЭТ
Эвелина Третьякова
Очень вежливые сотрудники, всегда красивые и свежие работы. А также хочется отметить дружную атмосферу и чистоту! ❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эвелина, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Д
Дарья
Пришли с пустыми руками — без конкретной идеи, просто настроение было испорчено. Флорист выслушал, задал пару вопросов и создал потрясающую композицию. Она идеально подошла к ситуации! Спасибо за чуткость и вкус.
Кристина Олейникова
аромат в магазине - свежесть и лето. заходишь как в оазис, сразу улучшается настроение
Дарья Макдаковна
самые свежие и стойкие композиции в городе. ни разу не подводили. видно, что работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело
Егор Е.
Цветы здесь невероятно свежие. Радуют своей красотой больше недели, что редкость для обычных цветочных лавок.
Екатерина Мишина
Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе цветов на день рождения мамы😍❤️ Выбор огромный и цены приятные 😁 Выбрала шикарный букет 💐
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Хороший салон цветов.вежливая девушка флорист.Цветы хорошие.Осталась довольна.Спасибо
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
КГ
Кирилл Г
Спасли перед свиданием! Помогли собрать роскошный букет за 10 минут)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Синицына
Очень приятное место где работают профессионалы! Чисто, аккуратно, всегда улыбаются и очень приветливые, особенно флорист Елена! Самая обаятельная. Всегда подскажет и поможет сделать лучший выбор и никогда не ошибается! Рекомендую однозначно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ем
Елена мулекова
Замечательное место! Мы покупали цветы в разных точках города, но уже 2 года покупаем в этом магазине постоянно. Плюсы: - цены фантастически низкие. Корзиночка цветов за 800 р! Где еще такое найдете? - цветы свежие - букеты делают часто, выбор - огромный!
Здравствуйте. Спасибо! Приходите к нам ещё 💛
РА
Роза Амирова
Всегда покупаем здесь цветы, удобно, что работают круглосуточно, цветы всегда свежие и красивые композиции
Добрый вечер, Роза, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ 🤝
МТ
Миляуша Токмакова
Очень хорошие цветы. Мне очень понравились. Свежие цветы. Советую!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
СА
Светлана Афанасьева
Зачем указывать что магазин круглосуточно работает,если это ни так, специально к вам шла,а сотрудники спят видимо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, очень жаль , что произошла такая ситуация. У нас действительно все салоны работают круглос…
Динара Сулейманова
Отличное место! Большой выбор!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Эльвина Махмутова
Крутые продавцы
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А1
Алмазей 1
Консультанты ничего не предлагают, к клиентам не подходят. 4 звезды дал за цветы и за то, что раньше было лучше. Красивые букеты, все аккуратно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. На Ершова 78 с января проходили стажировки помощников флористов на предстоящие…
ПМ
Полина Маркелова
Прекрасный салон, большой ассортимент Приятное обслуживание, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова🫶 Ждем вас снова🌿🌸
КШ
Карина Шакирова
Свежие цветы и очень приятные цены😍🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за такой теплый отклик. Всегда Вам рады🌿🌸🌸🌸🌿
РШ
Роза Шахмаева
Шикарные букеты, оформление, цветы всегда свежие, девочки всегда приветливые!
Уже 2ой раз,все как я хотела 🥰🥰🥰🥰 спасибо за красивыми цветами 😍😍
ПП
Пользователь Пользователь
Раньше часто брали букеты в этом магазине по адресу ершова 78, но в последний пару раз мужу продавали просто ужасные цветы,в пятницу купил 11 альсторномерий ,дома открыли и из 11 только 2 более менее свежие,как продавец мог вообще такое продать не понятно,листья желтые,цветы на ветках полусухие и поломанные,хотелось отнести и все высказать,но настроение в праздник портить не хотелось.Очень жаль потраченных денег,не рекомендую там что то брать испортите настроение и выбросите деньги на помойку
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Просим Вас сообщить сумму вашей покупки, дату и время посещения нашего салона. Б…
Алсу Кузяева
не первый раз здесь берем цветы , большой выбор и красивые букеты 😍
ИП
Илья Павлов
Очень хороший магазин , всегда беру и всегда в восторге от букетов. Продавцы дружелюбные и отзывчивые.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 мы стараемся🫶
Динара Кабирова
Тут всегда свежие букеты! 🫶🏻один из любимых цветочных
23 июля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся🫶
Софи Шрук
Все нравится 😻 Дофига всего
НГ
Никита Гарипов
Большой выбор и хорошее отношение к клиентам! Сами увидели в букете немного уставший бутон и сами предложили его заменить. Остался от такого приятно удивлен! спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Сергей Овчинников
Вечером 8 числа взяли 7 веток лилий , утром 9 числа уже все листья повяли, очень похоже что цветы замерзли. Встречаю подобное впервые. Крайне разочарован. Фото-1 8.03.25 20:00. Фото 2- 09.03.25 12:00.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за обратную связь. Нам важно мнение наших покупателей. На 1ом фото…
СИ
Сергей Иванов
Хочу выразить искреннюю благодарность флористическому салону за великолепную работу! С самого начала общения с консультантами я почувствовал высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов, которые идеально соответствовали тематике праздника. Букет был не только красивым, но и очень свежим — цветы стояли долго и радовали глаз. Каждая деталь была продумана: сочетание цветов, форма и оформление — все было на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качественные флористические услуги и хочет порадовать себя или близких прекрасными цветами. Обязательно вернусь сюда снова!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо Вам , что нашли время написать теплые слова в наш адрес, всегд…
GH
Gaỳypberdi Hydyỳew
Девочки молодцы,работают как пчёлки ,удачи ваш и вашему салону)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaỳypberdi! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова ❤
ДХ
Дженнет Хоммадова
Отличный магазинчик с хорошими ценами , выбор огромный 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дженнет. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады🫶🌷
Э
Эльнора
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Эльнора. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось!🌹
РР
Рима Романова
Очень красивые букеты купила для подруги она в восторге)😊
15 марта 2025, официальный ответ
Рима, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!🌹
Просто Я у вас был
Может мне не повезло,конечно, но вечером купил букет хризантем, утром начали отваливаться лепестки, днём целые бутоны, в итоге букет купил букет, который всего день порадовал... Неприятно вышло. Хотя ранее уже брал букет в этом месте и таких проблем не было.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. Обязательно проверим…
Дарья Алаева
Никому не советую покупать там цветы, а особенно отправлять туда своих мужчин. Мой молодой человек хотел меня порадовать, а ему продали уже вялый букет. Я, конечно же,чтобы его не расстраивать ,постаралась аккуратно убрать из «НОВОГО» букета уже завялые цветы. Ромашки вялые все, боюсь представить сколько им уже. Все цветы были слишком друг к другу прижаты, что даже если бы они и были бы свежими, вид уже потерялся. Советую обратить внимание на вашего неумелого флориста. Просто стыд втюхивать не знающим мужчинам такие букеты. Отвратительный магазин и отношение к клиентам
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Просим Вас сообщить сумму покупки, дату и время посещения нашего салона. Благод…
Эльвира Г.
Это самый лучший магазин у нас на районе! Большое спасибо за обалденный букет. Привезли рано утром, сюрприз удался. Прям от души порадовали
27 января 2022, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
СЛ
Счастливая Лучшая
Хочу выразить благодарность консультанту- флористу Светлане! Я прислала фотографию букета, который хотелось бы чтобы собрали и отправили именнице. Светлана несмотря на занятость, всегда оставалась на связи. Букет был оформлен практически один в один и доставлен в назначенное время! Большое спасибо! 🌹🌹🌹
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нас это невероятно вдохновляет♥️