Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
РА
Ралина Арсланова
В восторге
очень классные сотрудники, быстро выдают заказы, очень классный пункт !
1 сентября 2025, официальный ответ
Ралина, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
ВВ
Виктория Васильева
В восторге
Быстрая доставка, всегда чисто и атмосферно) администраторы очень вежливые и всегда помогут 🩷
28 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇 Поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем отличных покупок🎄
Диляра Манапова
В восторге
Прекрасный пункт выдачи, быстро соорентировали по вопросам возврата 😍😍❤️❤️❤️ хожу уже несколько лет сюда, всегда все чисто и вкусно пахнет 😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️ Поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем отличных покупок🎄
В восторге
отличный пункт выдачи, вежливые администраторы , всегда чисто, быстро находят заказ, рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤ Поздравляем с наступающими новогодними праздниками🎄
ZA
Zeynep Akyol
В восторге
Очень нравится этот пункт, всегда чисто, вежливые администраторы, приятная атмосфера, забираю заказы только здесь!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️ С наступающим🎄
Alfiya Sahmuratova
В восторге
Была не давно в этом пункте выдача,очень понравилось обслуживание,девочки администраторы очень приветливые и всегда помогут
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇 Поздравляем…
Любовь Артёмова
Отличный пункт выдачи❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи нравится🙂 Поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем отличных покупок🎄
А С
В восторге
Все чисто и уютно,приятные девушки Быстрая доставка,хорошо упаковано… с момента его открытия пользуюсь постоянно. не знаю может мне везет но ни разу не возвращала купленный товар.
26 декабря 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂 Поздравляем с наступающими нов…
ГС
Гульназ Саримова
В восторге
Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь с любым вопросом, в пункте выдачи всегда чисто и приятно пахнет
26 декабря 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨ Поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем отличных покупок🎄
ВВ
Валерия Вилисова
В восторге
очень чистый пункт выдачи, администратор очень вежливая ☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку! Поздравляем с наступающими новогодними праздниками🎄
ТД
Татьяна Дубровина
В восторге
Классный пункт. Внутри чистенько и уютно. Администратор Ксения очень вежливая и внимательна к клиентам
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️ С наступающим🎄
Angel Heavenly
В восторге
Всегда чисто, добрые, вежливые и внимательные администраторы. Помогут и подскажут всегда. Удобное расположение рядом с остановкой. Зона проверки всегда в хорошем состояний. Очень приятно заходить и проверять заказ
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно рад…
Диляра Фатхуллина
В восторге
Очень нравится пункт, всегда очень чистенько, доброжелательные сотрудники встречают, доставка за один день всего, очень удобно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇 С наступающим🎄
ЖП
Женя Пермяков
В восторге
Хороший пункт, всегда чисто и вежливое обслуживания!
26 декабря 2024, официальный ответ
Женя, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂 Поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем отличных покупок🎄
МП
Мария Пермякова
В восторге
Прекрасный пункт выдачи, всегда очень вежливое обслуживание, приятно заходить, очень нравится уют и чистота. Быстрая доставка.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и сервисом😇 Поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем отличных покупок🎄
Альберт Фаезов
В восторге
Очень отзывчивый персонал. Всегда помогают с возникающими по заказам вопросами. Всегда чисто и порядок на пункте.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
SU
Sberid User
В восторге
любимый пункт выдачи, часто здесь забираю заказы, товары всегда хорошо упакованы и быстро приходят
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
mm
mira murtazalieva
В восторге
знают свою работу и прекрасно с ней справляются. я довольна.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Полина Падина
В восторге
Аккуратный, чистый пвз, менеджеры всегда вежливые
5 июля 2024, официальный ответ
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Evgeniya Kasova
В восторге
Самый любимый пункт у дома )
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Орк Коммандоз
В восторге
Заказ дали целым, сотрудники вежливые
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ss
so sad sausage
В восторге
отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, с любым вопросом помогут, всегда чисто
5 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Диана Седова
Совсем не понравилось
На прошлой неднле произошла неприятная ситуация в данном пункте. В тот момент, когда в городе разразилась опасная гроза, в этот пункт зашли дети, спрятаться на время от дождя, дальше зашла какая-то бабушка. Сотрудница велела им выйти оттуда и запретила переждать грозу. Вот вопрос. Есть что-то человечное в ваших сотрудниках? Так можно, да? Выгонять на улицу людей, когда там город топит и ветер деревья валит?
15 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что поделились отзывом. Действительно, администратор должен быть более вежливым. Про…
ЕН
Екатерина Назаренко
В восторге
Нравится забирать заказы отсюда, все время все вежливые, пахнет вкусно, очень красивый дизайн и чистота)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Виктория Петрова
В восторге
Очень милые и дружелюбные администраторы, всегда подскажут и ответят на все вопросы ))) в пункте выдачи у вас уютно ❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Елена Хасанова
Очень все нравится!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Аля Я
👍 все отлично
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Ирина
В восторге
Отличный пункт выдачи! Девочки всегда, даже когда очередь из желающих получить свои заказы, все равно и по имени обратятся, и попрощаются! Плюс очень расторопны! У пункта для меня лично только один недостаток - далековато от дома🤗
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru, в каком…
Андрей Авдеев
В восторге
Приветливый персонал, приятно забирать товар
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
И.
Ильдар .
В восторге
Девочка у вас там красивая работает)
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим за высокую оценку и комплимент. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Евгений Лабуркин
Классно, чисто и удобно
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Ева Энгель
В восторге
Очень чисто, красивый интерьер, спокойные вежливые сотрудники. Забирала сегодня заказ, обычно не проверяю на месте, но сегодня решила это сделать. В итоге часть заказа была неполной, обратилась к девушке-сотруднице. Буквально за минуту она все проверила и оформила возврат Супер быстро и удобно 👍🏻
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда…
Амина П
вкусно пахнет , интерьер классный , доставка быстрая круто
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
КМ
Камиль Мухамадеев
Быстрота обслуживания
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
РВ
Руслан Валиуллин
В восторге
Спасибо администратору за отзывчивость, которая выдала заказ несмотря на то что я пришёл прям в момент закрытия, высокая клиенторориентированность у вашей компании ^_^
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за обратную связь! Делаем все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с…
Ирина Прокофьева
В восторге
Обслуживание огонь, персонал потрясающий! Покупала игру, очень зашла))
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
КА
Карина А
В восторге
Достаточно часто заказываю на KazanExpress, забираю заказы в данном пункте выдачи. Очень нравится интерьер и то, как все продумано для проверки: есть примерочные, стол проверки со всем необходимым. Администраторы всегда приветливы и отвечают на любые вопросы, возврат тоже можно оформить без проблем. В целом, всем довольна😉
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку! Счастливы радовать любимых клиентов качеством пр…
Диана Косарева
В восторге
Никогда не думала что в пункте выдачи будет так приятно! Вкусно пахнет, чисто очень, все аккуратно и максимально вежливые сотрудники, которые к тебе обращаются по имени. Респект Казань экспресс👍🏻
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Признательны вам за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатл…
ОЗ
Ольга Загидуллина
В восторге
На высшем уровне, быстро, вежливо, обмен/возврат без проблем и негатива . Профессионалы . Спасибо ❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
Эл 🩶
В восторге
Обожаю этот пункт выдачи. Девушки всегда вежливые. Быстро выдают заказы. Приятно посещать данный пункт
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов уютной атмосферой в пункте выдачи…
Лиана А
В восторге
Очень нравится качество обслуживания . Хорошая атмосфера , всегда чисто и вкусно пахнет😊
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Приятно радовать любимых клиентов высоким качеством обслуживания и уютной атмос…
Инара Кутдусова
В восторге
Всегда так радушно встречают, приятно заходить за посылкой) просторный светлый пункт выдачи
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Инара! Спасибо за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов высоким качеством обслужива…
Диана Андреева
В восторге
Хороший пункт выдачи, прямо рядом с остановкой. Внутри очень уютно, есть зона для клиента, примерочные. Радует доставка за 1 день, это очень удобно))
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа. Ждём новой встречи с вами ❤️
ДУ
Дима Ульянин
В восторге
Очень хорошее обслуживание , товар всегда приходит без задержек
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отл…
Карина А
В восторге
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые и доброжелательные, заказы выдаются быстро
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов высоким качеством обслу…
Артур Конов
Понравилось
Претензия только по доставке, к примеру в пункт на ул.Волгогралская доставляют заказ до 12:00, а здесь пока оприходуют, только после обеда модно получить.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв! Дело в том, что время доставки зависит от множества факторов…
SD
Saw Daqov
В восторге
Часто бывают большие очереди, Но стараются выдавать быстрее.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас ❤ Ждём новых встреч с вами 😊
Виктория Вилку
В восторге
Отличная транспортная компания. Все делают на 5++. Уровень сервиса очень высокий, другим бы компаниям поучиться у них.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой до…
Ирина Колупаева
Молодцы! Всегда все быстро приходит и хорошее обслуживание! Спасибо вам 🤗
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Алексей М
В восторге
Постоянно что-то заказываю на казанэкспресс, и так рад, что у меня возле дома такой удобный пункт выдачи с прекрасными вежливыми сотрудниками, всегда чисто, всегда все вовремя, классно 5/5
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас…