Двери Казани
Салон дверей
Алёна Гашпар
ПрофильДорс, вывеска стоит та-же. Работники те-же. Судилась с ними три года. Суд выиграла. В итоге выясняется, что руководитель банкрот. Должен миллионы. И взять теперь своё не с кого.
Вероника Селиванова
Привезли и установили нам наших красавцев, муж переживал что двери скрытого монтажа будут без души, но они идеальны💖самая красивая часть квартиры до окончания ремонта😅 теперь про магазин: очень уютный салон с большим выбором, где из вас сделают не просто покупателя, а специалиста по дверям. Теперь всем советую этот магазин 💖
Nikolay Kh
На табличке написано что в воскресенье работают в воскресенье до 18. Время 17:40 и закрыто. Печально.
Виктория Акимова
Очень понравился магазин! Если нужна дверь, советую идти прямиком сюда, тут можно найти модель буквально под любой интерьер и любой кошелек. Взяли от фирмы альберо, очень хорошо смотрится
ЭН
Эмиль Набиуллин
Широкий ассортимент и вежливые консультанты помогли выбрать подходящие двери без навязывания. Особенно понравилась возможность увидеть двери в интерьере. Доставка и установка прошли без проблем. В целом, остался доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую!
AF
Ankh Forex
Недавно заходил в данный филиал для покупки дверей в квартиру,консультанты быстро помогли подобрать нужные двери подходящие к обоям
Данила Мальцев
Мне понравился данный магазин, у них большой ассортимент товаров по типу межкомнатных дверей, дверей для ванны и туалета, есть двери раздвижные и складные. Мне понравились двери от Владимирской фабрики, «Афрам» и «Альберо», рекомендую к покупке именно их. Обслуживание здесь на высшем уровне. Предоставили доставку, замер, гарантию. Только жалко, что нет акций. Но зато здесь очень низкие цены, в отличие от других магазинов
Дмитрий Смирнов
Заказывали стеклянные двери на сауну с рисунком, сделали все быстро и качественно. Узор мне очень понравился и по цене недорого.
ИС
Инсаф Сулейманов
Заказывал здесь двери, качество двери очень хорошее. Этими дверями пользуюсь около месяца. Все с ними хорошо. Всем рекомендую
Вадим Кузнецов
Не так давно заказывал здесь раздвижную дверь для разделения между комнатами, по уже данным размерам. Доставили прямо до дома и по хорошей цене, хорошее качество. Если вы за дверями - рекомендую обращаться сюда.
ЕЗ
Евгений Запорожников
Недавно приобрел двери в данном магазине, и хочу поделиться своим впечатлением. Ассортимент оказался действительно широким: межкомнатные, входные, раздвижные и складные двери – выбор на любой вкус. Особенно понравились модели от Владимирской фабрики дверей, Офрам и Альберо – отличное качество и стильный дизайн. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники предоставили услуги по доставке и замеру, что значительно упростило процесс. Также порадовала гарантия на продукцию, что добавляет уверенности в покупке. Хотя акций нет, цены здесь одни из самых низких по сравнению с конкурентами. В целом, рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественные двери по разумной цене.
Диляра Рахматуллина
Долго выбирали , где заказать двери и решили остановиться на этой компании. Очень понравился сервис , все рассказали , посоветовали для нас лучший вариант)) стоимость тоже оказалось приятной , что тоже подкупило ) работой остались довольны☺️
КМ
Камиль Мавлянов
Очень долго выбирал двери, но случайно наткнулся на этот магазин, и был очень рад, тому, что цена соответствует качеству. Так же хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, грамотно помогли выбрать мне дверь на кухню. Однозначно 5 звезд, этому магазину. Рекомендую.
Екатерина Смирнова
Хороший магазин с большим выбором дверей по доступным ценам. Покупала двери от Владимирской фабрики дверей, Офрам и Альберо - качеством довольна. Замер провели быстро, доставка была вовремя, плюс предоставляют гарантию. Рекомендую!
Арина Иванова
Решили заменить двери,приехали в этот салон дверей и не прогадали. Выбор большой, менеджеры компетентные, всё подсказали,помогли с выбором. Благодаря им теперь у нас радующие глаз двери.
Эльза Мухаметханова
Покупали с мужем двери в новый дом в этом салоне, очень порадовало, что не пришлось ездить по всему городу, а в одном салоне нашли все необходимое для установки. Выбрали влагостойкие, входные, межкомнатные и раздвижные двери в разных оттенках и дизайнах, как и хотели. Стильный дизайн и быстрая установка, сделали все чисто. Консультанты провели хорошую консультацию
ДГ
Данис Гайсин
Хотели поставить дввери на кухню и в гостинную Обратились к этой компании и остались довольными их работой. Приехали вовремя сделали точные замеры и поставили быстро, чисто и аккуратно. Всем советую данную компанию!
ВД
Ваня Дубов
Магазин дверей порадовал качественным ассортиментом и вежливым обслуживанием. Удобный выбор и доступные цены сделали покупку приятной. Рекомендую!
РГ
Раиль Гарифуллин
Покупал межкомнатные двери, замер и изготовление прошло на ура. Заказывали владимирские двери, цена и качество на уровне!)
И
Илья
Искали двери для всей квартиры, и нашли все необходимое в одном салоне. Очень понравился большой выбор межкомнатных дверей, а еще подобрали раздвижные двери для экономии пространства и специальные влагостойкие для ванной и туалета. Очень удобно, что есть всё в одном месте
Александр Солдиков
Быстро и качественно👍🏻 работают настоящие профессионалы, замерили быстро, установили без проблем. Рекомендую
НП
Никита Папаев
Очень хороший выбор дверей , в другом месте я просто не мог выбрать себе дверь, а здесь выбрал её за 10 минут
ЮС
Юлия Самойлова
Выбрали двери Альберо для нового дома) очень люблю, когда за небольшие деньги получаю хорошее качество.
ВЛ
Влад Лапшин
Заказывал двери все качественно сделали, все понравилось
рш
рамзиль шарипов
Заказал дверь , отличная, все работает , рекомендую 👍
Александр Мельников
Покупал двери,большой выбор, прекрасные цены !
Серега Арсенов
Купил входные двери от Альберо. Замерщик приехал вовремя, установка прошла без проблем, а дверь просто супер
Влад Бобов
Доволен качеством межкомнатных дверей. Всё, как в описании. Сервис на высшем уровне, спасибо за помощь в подборе
Ева Варваркина
Купили входные двери от Офрам. Замерщик приехал вовремя, а сами двери очень надежные и качественные
Миша Видяпин
Купил двери для ванной и туалета от Владимирской фабрики дверей. Они не только практичные, но и очень стильные. Спасибо компании Profildoors за отличный сервис!
Георгий Грудистов
Лучшие двери для моего дома! Я выбрал межкомнатные двери Гармония , и ни разу не пожалел. Стильный дизайн и отличное качество. Да и установка прошла быстро и профессионально!
Альбина Гаршина
Премиум качество без переплат! Заказали межкомнатные двери от Владимирской фабрики . Они не только красивые, но и очень качественные. Такой уровень обслуживания мы не ожидали — все пунктуально и профессионально!
Кира Бондаренко
Профильдорз действительно знает, что такое клиентоориентированность. Замеры сделали безупречно, а результат превзошёл ожидания! Классно смотрятся новые межкомнатные двери! Установили хорошо, с гарантией.
Вадик Чеченин
Обратился в салон за входными дверями, понравились двери от Альберо. Замер сделали очень точно, а дверь установили быстро. Теперь мой дом надежно защищен!
Виктория Кузнецова
Заказали складные двери, и они просто чудесно выглядят в нашей квартире! Менеджеры помогли с выбором, а доставка была в день, удобный для нас. Рекомендуем всем!
Алиса Матвеева
Совершенно довольны! Обратились в салон за входными дверями, и менеджеры предложили двери Офрам. Они выглядят потрясающе, и установка прошла без замечаний. Очень удобно, что есть гарантия. Рекомендуем всем!
Милена Павловская
Спасибо за отличные межкомнатные двери от Альберо! Все прошло гладко – от замеров до доставки. С установкой справились быстро, результат на высоте.
Олег Сергеев
Покупали раздвижные двери для ванной. Консультант помог выбрать оптимальный вариант, а доставка была быстрой. Установили за один день, всё чётко!
Евгений Корнеев
Купил входную дверь, остался очень доволен. Приятная цена и качество отличное. Гарантия подтверждает надежность.
Стася Рубенцова
Заказали двери от Владимирской фабрики для всей квартиры, включая входную. Доставка быстрая, замерщик очень помог с выбором. Установили всё аккуратно, качество отличное. Рекомендую!
Анастасия Чайка
Долго выбирали входную дверь, остановились на Владимирской фабрике дверей. Взяли с хорошей звукоизоляцией – действительно не слышно шума из подъезда. Очень довольны)
Татьяна Доценко
Обратилась за межкомнатными дверями для спальни. Все сделали аккуратно и вовремя. Двери очень качественные, материал прочный.
Алексей Зайцев
Делал заказ на замер — сервис супер! Приехали вовремя, всё измерили и объяснили, как выбрать. Обязательно вернусь за дверями!
Ефим Жилин
Зашел просто посмотреть, а в итоге купил входную дверь! Всё объяснили, предложили скидку, доставка приехала точно в срок. Молодцы!
Олег Калашников
Каждая деталь в дверях продумана! Купил от Владимирской фабрики, и они идеально вписались в интерьер. Рекомендую всем, кто ищет качество!
Роман Арзамасцев
Двери для ванной и туалета тоже здесь купил. Всё сделано аккуратно! Доволен качеством и вниманием к деталям.
Ростислав Горбачев
Зашел за раздвижными дверями и остался в восторге от выбора! Работники очень приятные, помогли выбрать идеальный вариант для моего интерьера.
Павел Добрынин
Приобрел межкомнатные двери от Владимирской фабрики. Отличное качество и стильный дизайн! Доставка была вовремя, а замер сделали быстро.
Елена Софийская
Складные двери от компании Альберо - просто находка для моего узкого коридора, очень удобно)
Леонид Медведев
Спасибо компании за профессиональный замер дверей, всё было сделано быстро и аккуратно, без лишних хлопот.