Evophone
Анна Закирова
Молодцы! Спасибо
АФ
Андрей Фролов
Нужно было разблокировать старый телефон,от которого всё было забыто, код разблокировки, гугл аккаунт. Обратился к специалистам на Московском рынке. Промурыжили телефон два дня, сумма работ с 2тыс, выросла до 4,5тыс, если я соглашусь, но желания не возникло. Мой товарищ, посоветовал обратиться в данную мастерскую, к мастеру Денису. В течение суток мой телефон был возвращен к жизни и цена меня очень приятно удивила. Денис мастер своего дела, человек который имеет здоровое чувства юмора и подход к любому человеку. Здоровья ему и процветания!!!
Adrianov Den
Не плохой сервис, рекомендую! Всё четко, быстро, качественно, по цене приемлемо, мастеру респект 👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Кирилл Костин
Телефон оказался рабочим. Все честно сказали и объяснили в чем была проблема. Супер!
ГГ
Гузель Гумерова
Огромная благодарность специалисту за экстренную помощь. Телефон заблокировался, сенсор экрана вообще не действовал, выключить и включить телефон не получалось сразу же шел экстренный вызов. Разблокировали очень быстро и бюджетно. Думала придется менять экран у телефона. Огромная благодарность. Однозначно высший балл.
27 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь 🤝
Александр Катаев
Сдал телефон для замены экрана. Через 2 часа забрал. Быстро, качественно! Всё супер! Лучшая цена в округе! Очень доволен!)
Настя Гнедыш
Денис провёл диагностику, выяснилось что нужно заменить дисплей. На следующий день уже забрала готовый телефон. Денис дал гарантию в 3 месяца. Большое спасибо за качество и оперативность
h
heavymetallist
Работа близка к идеальной. На фоне других очень выделяются...
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, heavymetallist! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ahmed bashi
Это моя любимая мастерская, быстро, чётко, профессионально Клиентоориентированность 100%. Желаю успехов и процветания👍
13 июня 2024, официальный ответ
Ahmed, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДД
Денис Дубровин
Часто обращаюсь с ремонтом различной электроники. Всегда быстро, качественно и по приемлемым ценам! Очень хороший мастер! Рекомендую!
Денис, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
РХ
Роман Хорошавцев
Принес айфон 11 про. Починили быстро и качественно. Цена=качество, а качество хорошее. Рекомендую сервис 🙌
МР
Максим Рындин
Все отлично, были из другого города проездом, быстрее всех ответили, поменяли экран телефона быстро и привезли в отель. Рекомендую
Андрей Шуклин
Очень быстрый и качественный ремонт телефона
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Матвеева
Быстро и качественно меняла десплей на телефоне, все объяснили, показали и главное быстро и хорошо сделали. А от гидрогелевой плёнки просто кайф!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SS
SAMSUNG S7
Хороший сервис, приятные цены, быстро сделали. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 😇
Ирина М
Быстро и качественно заменили дисплей на телефоне, всего за 2 часа, и цена чуть дешевле, чем в других сервисах.
22 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!!
Айсулу Фролова
Отличный сервис и ремонт телефонов. Обращаюсь постоянно. Всегда мастер подробно и компетентно объясняет. Ремонт выполняет быстро и качественно. Я очень довольна. Рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
София Рябова
Быстрый и качественный ремонт сотовых телефонов,с приятными ценами :)
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
ЛД
Леди Ди
Меняла динамики на айфоне, два часа и все готово ✅ цена работы максимально выгодная
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады что вам всё понравилось 🙏🏻
Надежда Сабирова
Спасибо большое мастеру Денису очень все качество и быстро и не дорого очень нравится этот сервис . Работают на отлично подстраиваются под каждого клиента . Хорошее общение . Мне очень нравится . Всегда ремонтирую только у них от телефона до принтера . Спасибо ему большое за хорошую работу и качественную 👍
31 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РФ
Рамиль Фролов
Огромная благодарность сервису и лично мастеру Денису за качественный ремонт своего ноутбука Lenovo. Приехал, забрал, протестировал, заменил ОЗУ, подклеил место расхождение корпуса от удара, отремонтировал и дал гарантию. Денис, КРАУСАВЩИК, с большой буквы.!!! РЕКОМЕНДУЮ данный сервис и мастера!!!. Пользуюсь услугами сервиса Evophone порядка 3х лет, отремонтировал не менее 7-9 гаджетов, включая бытовую технику. Всегда демократичные цены, позитивное общение, оперативно, качественно и с гарантией.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😉
NF
Nikolay Fantom
Утопил телефон, мастер очень квалифицированный, быстро и качественно произвёл ремонт. Всем советую. Если не дай бог сломается, сразу знаю куда идти
31 июля 2023, официальный ответ
Nikolay, добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Б
Меняла дисплей на телефоне, все сделали быстро и качественно как всегда!Обращалась туда уже не первый раз, всегда выручают ! А мастеру Денису особая благодарность !!!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно
Ирина Ячменева
Меняла аккумулятор на телефоне. Всё отлично. Очень быстро. У мастера золотые руки, да ещё и очень приятный мужчина. Также помог найти ответы на многие вопросы, качающиеся телефонов. Советую!
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
НЧ
Наталия Чернядьева
Отличный сервис Своя парковка Мастер Денис очень вежлив ,всегда точно и верно консультирует ,ремонт техники быстро качественно дешево
20 мая 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝 С парковой у нас нет проблем )) спасибо
Татьяна Миханошина
Хороший сервис, замечательный мастер своего дела Денис, помогает периодически чинить телефоны, даже дистанционно!!! Несмотря на занятость, всегда найдет время для всех клиентов. Будем обращаться ещё и ещё!успехов в вашей работе Денис)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
СВЕТЛАНА Андреева
Отличная мастерская, сдала телефон с разбитым экраном, на следующий день забрала готовый, всё работает, так же клеили гидрогелевую плёнку, заняло 5 минут, цены приятные
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем только с проверенными пост…
Пд
Простое движение
Замена стекла на redmi 9t,быстро,красиво. Телефон работает. Адекватная стоимость. Спасибо
5 апреля 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Спасибо большое за честную, высокую оценку нашего труда, мы внимательно относи…
ОА
Оля Анисимова
Лучший сервис в Казани.отлично проконсультировали.сделали качественный недорогой ремонт.всем рекомендую👍
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!!! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь с решением разных задач по ремонту любой техники 🤓
ГМ
Гульнара Мухутдинова
все отлично, быстро, качественно, профессионально и вежливо. на все нужные вопросы получила ответы!
25 марта 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ЗХ
Зиля Хабибрахманова
Отличный сервис, качественно и быстро выполняют свою работу. Обращались неоднократно.
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова 😊
Диана Сайфутдинова
Быстро, качественно, доступно👌
10 февраля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова .
Елена Молочникова
Отлично, качественно, профессионально !
13 января 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что оценили😌 Рады были вам помочь!
ВН
Валерий Николаевич
Отремонтировал теоевизор быстро качественно и не дорого буду постоянным вашим клиентом. Спасибо огромгое
30 декабря 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
ОО
Ольга Ольга
Если у вас что-то случилось с телефоном, телевизором и другой техникой, то только сюда! У нас телевизор Самсунг с метровой диагональю несколько лет стоял, не могли отремонтировать! Принесли в салон, как говорят на удачу, а вдруг! Муж не верил, ворчал всю дорогу, но зря! Отремонтировал нам Денис Евгеньевич, очень быстро и качественно! Показывает отлично! С телефоном была беда! Отнесли одному мастеру, взяли деньги, 2 недели кормили ожиданиями, деньги не вернули, но вернули не отремонтированный телефон. Второй сервис 2 недели обещал что-то вот и будет готово, и тоже вернули... Денис Евгеньевич -удивительный человек и Мастер! Он нашёл причину и исправил все быстро!! Телефон снова в строю!! А еще у них очень демократичные цены! И перодически проходят акции! Сегодня я поставила защиту гидрогелем всего за 500 рублей! В ДНС эта услуга стоит 1500! И бесценно само отношение к клиенту- с большой теплотой и заботой! Такое редкое сочетание высокого уровня профессионализма, клиент ориентированности и очень демократичных цен! Очень очень рекомендую! Даже не сомневайтесь ни на секунду!!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Ольга. Благодарим за доверие и замечательный отзыв, за добрые и тёплые слова, мы очень п…
Ляйсан Хамидуллина
Пришла по советам знакомой делать телефон . Все сделали на высшем уровне , цены не кусаются , очень быстро все поменяли . Я осталась очень довольна !) больше спасибо Денису за прекрасную работу !)
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ляйсан. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ваша улыбка лучшая благодарность 🙃Были рады з…
ВУ
Виктория Удалова
Замечательный магазин,обращалась для того ,чтобы отремонтировать телефон. Все починили быстро и качественно ,персонал вежливый. Спасибо за оказанные услуги )
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались.
РШ
Рафиль Шакиров
Быстро и качественно поменяли аккум на Iphone7, динамики, остались довольны, рекомендую👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь! 🤝
Илья Орлов
Делал Iphone XR все сделали четко,советую, цены не кусаются!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно.
Гульназ Абдуллина
Всегда с ремонтом или заменой стекла, гидрогелевой плёнки обращаемся в evophone. Быстро, качественно, надёжно. отзывчивый и добрый персонал. Цена и качество на высшем уровне. Всем советую.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
РИ
Ринат Исмаилов
Пол года назад в данном сервисе произвели замену дисплея! Вроде бы все ничего но дисплей отклеился! Мастер сказал что гарантии нет! Получается каждые пол года надо к нему ходить на переклейку! Нет никакоЙ лояльности, а САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТ ГАРАНТИИ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ! не советую обращаться в данныц сервис! Цена как у оыициальных сервисов, а качество и гарантия нет! За свою работу ответственность не несут!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
ЭГ
Энже Габдрахманова
Рекомендую Адрианова Дениса, как компетентного и любящего свое дело мастера. Не спешите расставаться со своей любимой, но уже старой и сломанной техникой - мастер сможет подарить ей "вторую жизнь"!!! 😊
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Энже, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё Будем рады помочь.
ЛС
Логачев Сергей
Отремонтировали коптер, разрушенный после крушения с высоты 30 метров. Всё сделали хорошо, летает как новый.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады помочь с ремонтом техники🙏🏻
D
Duw
Отлично отремонтировали смартфон, быстро и не так уж дорого. Замечу, что во многих местах отказывали в ремонте, а здесь взяли и сделали!!!! Спасибо!!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда и отзыв 🙏 Очень приятно, мы всегда рады помочь с ремонтом лю…
Ильназ Габдрахманов
Ремонтировал коптер и менял батарею на телефоне. Все быстро и профессионально!)
6 сентября 2022, официальный ответ
Ильназ, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь и мы Поможем решить многи…
НГ
Нилуфер Гусейнова
Все хорошо.Все понравилось!
12 августа 2022, официальный ответ
Нилуфер, благодарим вас за теплые слова 😉🙏🏻☺️
Ира-Никита Пермяковы
Обратилась в центр по поводу превращения смартфона в кирпич. В Казани в первый раз, с охапкой детей, без смартфона ни на местности сориентироваться, ни информацию по билетам посмотреть, ни средства на карту перевести. Кошмар Мамы, короче. За час (!!) в Evophone смартфон реанимировали! Да ещё поправили те моменты, работы которых я уже не чаяла от своего смартфонах добиться. Причём цена работы - совсем не заоблачная. ОгромноеСпасибо специалисту Денису за качественную и оперативную работу.
17 июля 2022, официальный ответ
Ира-Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады помочь 🤗
ОС
Ольга Симонова
Первый раз обратилась для наклейки защитных стёкол. Мастер наклеил все быстро и аккуратно. Потом купила в комиссионном магазине б/у телефон, который оказался со скрытыми неисправностями. Взять обратно товар и вернуть деньги в магазине отказались. Я обратилась в Евафон по поводу ремонта. Мастер быстро и качественно произвёл ремонт за умеренные деньги. Теперь я постоянный клиент. С любой проблемой только сюда!!!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Новоселова
потребовался срочный ремонт ноутбука, все сервисные центры отказывались брать на срок менее суток, здесь приняли без проблем, починили всё в течение 1.5 часов) Всё работает без проблем, мастер отзывчивый, быстро отвечал и держал в курсе хода работы) 10/10
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ЛК
Ландыш Кадирова
Спасибо огромное мастеру, писала поздно вечером, был на связи, цены радуют, все как договаривались, ремонт телефона сделал на месте, осталась довольна! Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш. Огромное спасибо 😌 Пишите и спрашиваете в любое удобное для вас время, мы все…