Webdiler.ru
Офис
Максим Брежнев
Я работаю в строительной компании, и мы уже некоторое время сотрудничаем с этой фирмой. Закупаем строительные материалы по отличным ценам, и доставка всегда осуществляется вовремя. Кроме того, у них широкий ассортимент, что позволяет приобрести всё необходимое в одном месте. Определенно рекомендую!
ОМ
Олег Макаров
Отличная компания для закупки стройматериалов! Брал кирпич оптом – качество отличное, цены выгодные. Доставка без задержек, все в полном объеме. Работаем дальше, рекомендую!
MN
Mirza Nomi
Я заказал кирпичи и бетонные блоки от webdiler.ru для строительного проекта. Качество соответствует ожиданиям, и доставка была правильной по графику. Менеджер был полезен, разъяснил все детали и помогал с выбором. Цены конкурентоспособны. Заказю еще раз!
Рашид Насыров
Кирпич М150 привезли точно в срок, паллеты целые, без сколов. По ЖБИ тоже вопросов нет: плиты ровные, арматура видна, брака не заметил. Менеджер помог рассчитать нужный объем блоков, чтобы не переплачивать за лишнее. Цены ниже, чем у других оптовиков в регионе, плюс за большой заказ дали скидку. Доставку организовали своим транспортом — разгрузили аккуратно, без спешки.
Олег Богатырев
Работаем с ними от организации. Адекватные расценки на стройматериалы, гибкий подход к клиентам. Быстрая доставка. Качество товара без нареканий. Благодарим за сотрудничество!
AR
Azat Rinatov
Я застройщик. Работал с этой компанией полгода. В основном брал плиты перекрытия. Первые поставки были без особых проблем. На один из объектов заказали облицовочный кирпич "баварская кладка", приезжали с заказчиком в офис, выбрали цвет. В итоге нам на объект привезли полугодовалой давности остатки. Где они их только откопали?! Само собой оттенок отличался от того который мы выбрали. Но выяснилось это уже когда полстены подняли. Т.к. кирпич был сырой, думали выровняется. Разбирать было никому не выгодно, решили оставить как есть. Но в итоге 2 поддона не хватило, они нам довезли новую партию. А она не только в цвет, но и в размер не попадает совсем. Пришлось искать на "авито", у частников. Очень повезло, что нашли. Попросил их хотя бы забрать (вернуть) те 2 поддона из новой партии, в ответ - игнор. В итоге потери примерно 100 тыс. И недовольный заказчик. "Спасибо!". Больше с ними работать желания нет.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для производителей кирпича продукция выпущенная 6 месяцев назад не…
ВБ
Вова Б
Я впервые обратился в данную компанию и остался доволен. Купили кирпич и с доставкой никаких проблем не возникло. По качеству всё устроило. По стоимости вышло отлично, рекомендую.
МХ
Марат Халиуллин
Отличная компания! Заказывал кирпич, фбс на дом и плиты. Все четко и вовремя. Советую. Еще раз спасибо!
СТ
Сергей Трошин
Оптом закупил кирпич, приятно порадовала адекватная цена, которая была заявлена. Менеджер быстро оформил заявку, с доставкой никаких проблем не возникло. Все отлично, рекомендую.
Артур Апрельский
Консультация на высшем уровне. Дали низкую цену и привезли кирпич на следующий день. Спасибо Вам!
Благодарим Вас за отзыв!
Зиля Zi
У сотрудника по имени Ильнур полностью отсутствует тактичность в общении с клиентами!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Уже донесли до сотрудника важность корректного общения с клиентами.
Любезный Гражданин
Ребята работают ответственно! Есть сайт и менеджеры, всё подсказали, рассказали и сделали. Кирпич как надо 👍 рекомендую
Спасибо!
Сирина Сабирова
Заказывали кирпичи у этой компании.Спасибо за оперативную доставку!Ребята работают четко и слажено!Отдельное спасибо Анвару👍🏽
Спасибо за ваш отзыв!
Ильнар Мингазов
Советую, крутые ребята!!!
Спасибо! Рады стараться!
Юлия Богданова
Купили строительные материалы для постройки дома через вебдилер. Сделали заказ, логисты подобрали нам машину. И уже через неделю все материалы были на нашем участке! Я считаю супер слаженная работа самой системы и сотрудников! Спасибо)
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо!