Alancar
Компания по продаже автомобильных ковриков
4.3
ИП Соколов А.С.
4.3
Айдар Сайфиев
Все как обещали. Коврики стали не как нужно. Но!! Быстренько по месту переделали как нужно!! Все отлично. Спасибо!
Алмаз Корбанов
Всем читателям моего отзыва привет!Приехал к ребятам, сделали замер volkswagen golf 7 с правым рулём и через пару часов было уже готово. Практичные. Отличный внешний вид. Стильные. Удобные. Современные и не дорого по сравнению с другими фирмами.
ok
oleg karinin
Супер организация. Делают хорошо и быстро.
Айгуль Мухарямова
Заказывал на новую машину джили эмгранд на которую даже лекалов нет. Сняли, после установки где торчало, не закрывало место. Но это понятно, машина новая с автосалона. Я не расстроился, позвонил, договорились о встрече. Исправили, и выполнили мои капризы( удлинили, борты, укрыли места которые не укрываются) машина для такси.
ВП
Василий Пупкин
заказал на тигуан. подошли идеально
Регина Башарова
Коврики встали идеально, подпятник под мою ногу сделали при мне
Динар Чегевара
Заказывал лекала там . Как то раз вообще не то отправили что нужно. Второй раз на днях не отправили что нужно было🤦🏻♂️ пишешь им а они игнорируют.
Сергейко Марадонна
Повелся на хороший отзыв с Драйв2, специально уточнил что о той ли машине говорим. В итоге водительская висит в воздухе в районе подножки, а пассажирский сделал по лекалу, видимо, не от этой машины, в итоге он попросту не встаёт. Так то качество нормальное. Решения по моему вопросу коллеги искать не стали, и просто заигнорили)) задние, как не странно, встали хорошо
Ильназ Нур
Приезжайте забирать заказ на той машине, на которую заказали, уехал с не приклеенным подпятоником в руках. Первый раз заказывал на Skoda Octavia A5 полный салон, пришили кант не того цвета, второй раз уже заказал на Hyundai Getz уехал с недоделанным ковриком. Лично у меня нет желаний, времени и лишних средств по несколько раз приезжать за одним и тем заказом.
Виктор Сизов
Порекомендовали эту организацию в 2019 году. До сих пор на все мешины заказываю у них и советую друзьям. Качество 🔥, подход к лиентам супер. очень доволен этой компанией. Желаю вам процветания и побольше клиентов.
Анастасия Соколова
Заказывала у ребят ковры с бортами на шкоду А 7 все четко. Рекомендую
Имя Фамилия
Красота. Результатом доволен
Индирка Каюмова
Очень хороший сервис, нам все понравилось)))
P
Phanil
Очень понравилось отношение к клиентам. Коврики просто огонь. Спасибо.
Aк
Alancar, компания по продаже автомобильных ковриков
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.