Эверест
Пункт проката и ремонта горных лыж, сноубордов, костюмов, защиты
Большой выбор горных лыж, сноубордов, костюмов, масок. Прокат/Продажа
Айгуль Мухутдинова
Хороший ассортимент, удобное расположение, качественное обслуживание !
Игорь Савинов
Приехали отдыхать к вам в Казань, чуть не взяли в прокат в три дорого инвентарь, ребята связались с нами по минимальной цене дали оборудование в прокат ещё и на весь день, цена подарок! Обслуживание на высоте! Всё чётко! Как надо обслужили, ребята вежливые! Огромный респект! Всем советую!)))
ИН
Ильназ Нуруллин
Отличная компания с качественным снаряжением! Весь инвентарь в отличном состоянии, подобран под рост и уровень катания. Продавцы-консультанты очень вежливые, внимательные и помогли с выбором. Цены адекватные, процесс аренды быстрый и понятный. Остались только положительные впечатления, обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям. Спасибо за комфортный отдых!
Очень кайфовый прокат. Всё быстро без очередей.
ИХ
Ильназ Хайрутдинов
Хочу оставить положительный отзыв о работе Алексея. Покупал у него горные лыжи и ботинки. Особенно хочу отметить его внимательность и профессионализм — помог с выбором ботинок, посоветовав именно те, которые подойдут мне лучше всего. Отговорил от неподходящей (хотя очень хотелось их купить), слишком жесткой модели ботинок, что очень ценю. Рекомендую этого продавца всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ильназ, благодарю за отзыв🤝 Мягкого снега и покорения вершин✊
Зарина Абдрашитова
Лучший прокат в Казани!!Ребята,все подобрали,подогнали,все в идеальном состоянии.Сноублейды классные только здесь!🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Все для Вас! Спасибо за доверие🤝
Валерия 💜
Все очень круто! 🥰 Снаряжение было в суперском состоянии, ребята подходят к подбору снаряжения с ответственностью и позитивом ☺ Превзошли все ожидания, проконсультировали при подборе, оперативно заменили обувь, когда после катания выяснилось, что мы прогадали с размером. Спасибо вам большое! Обязательно приедем в следующий раз к вам еще.💜
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку! Позитив и правильный подбор - наше кредо)
LL
Liinh Lu
Очень классное место , арендуем уже много раз
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждем вас снова😉
дт
данил торгаев
каждому советую сходить и хорошо провести время с близкими брали сноуборд всем всё понравилось работники вежливые и профессионалы своего дела теперь это любимое место нашей семьи
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🤝
Александр В.
Приехали за полгорода покататься на велосипедах. В расписании - с 10 до 22, дверь закрыта. Мужчина по телефону сказал, что «сейчас работают вот в таком режиме, по телефону», и что он может подъехать минут через 40. А сдавать велики тоже 40 минут ждать?
3 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, пункт проката велосипедов не работает в дождливую и пасмурную погоду, также как и зимой…
Камиль Хасанов
Не знаю как у них с остальным инвентарем,но велосипеды попались просто кошмар.Деньги копеечные,а вот потраченное время и испорченный отдых нет.
Екатерина Ли
Отличный прокат, консультант всем всё индивидуально подобрал. Моя доска мне изначально по рисункам не понравилась, без вопросом поменяли на другую 🤣 лучшие 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Всегда Ваш, всегда для Вас! Эверест - на вершине удовольствия!
МЕ
Мария Ергашева
Постоянно пользуемся услугами проката всей семьей. Когда познакомилась с этим салоном, была очень рада. Тут очень хороший ассортимент. Широкая размерная сетка. На любой вкус и кошелек👍🏻 ребята очень помогают в подборе, доброжелательные! Да и месторасположение салона очень удобное.
Sergey Kznsky
Удобное месторасположение, вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
Jony Shaytovich
Отдавал на ремонт сноуборд , даже не ожидал что можно так его хорошо восстановить . Советую . Дмитрий грамотный консультант.
SA
Sveta Aul
Все супер! Отличный сервис👌
Илья Разин
Сервис топ 🔥🔥
ДА
Диляра Абдулхаева
Снаряжение отличное, а ещё и под хорошую и грамотную консультацию.. с дочкой остались довольны очень.. вернемся снова
ЕЕ
Екатерина Еврошина
Все отлично. Одели, обули, лыжи дали. Рекомендую
ЭБ
Эльвира Батыршина
Ремонтирую и обслуживаю все свои доски уже больше 5 лет только тут! Быстро, качественно и всегда максимально дружелюбно, по цене 👍🏻. Искренне рекомендую.
Валерия Андриянова
Очень хорошие ребят работают, помогут подобрать нужное оборудование, подскажут. Качественное оборудование🔥
Рк
РемсервиС, компания
Лучший персонал, компетентный ! Я был во многих прокатах казани, но "ЭвересТ"единственный который выполнил свои функции на все 100% Снаряжение паоафинено,наточкно. В общем и целом рек ,👍
Free Person
Услугами проката не пользовался. Приносил лыжи на ремонт, сделали идеально. Просто даже не ожидал что так получится. Спасибо мастеру Диме 🤝 ps: В сервисе "BOLT" не взялись за ремонт
Анита Шагеева
Все супер👍 и все по пути👍
Ekaterina Faskhutdinova
Отличный сервис) У нас с мужем имеется своё снаряжение, обслуживаем мы его у ребят уже второй год. Мастер по ремонту - вроде бы имя Дмитрий, возвращает даже самые безнадёжные лыжи к жизни. Честно, очень довольны, что попали в этот сервис по ремонту.
Регина Новикова
Отличный прокат. Дружелюбные ребята работают ) Вернемся и не раз !!!
Veronika Xakimova
Отличный прокат! Цены, персонал, оборудование, сервис - всё очень нравится! Спасибо 🙌
Евгения Суркова
Топовый сервис проката! Несколько лет езжу только к ним! Цены дешевле чем во многих других прокатах, снаряжение в отличном состоянии) каждая поездка на горнолыжку - кайф) успехов ребята! Прокат рекомендую на 100%
ФС
Фархат Сабирзянов
Брал снаряжение, рекомендую 🤝 Все хорошо 👌
Гельнур Юмангулова
Вообще ничего в сноубордах и экипировке не понимала, а Дмитрий вообще классный спец!) Всё подобрал и проконсультировал🫶🏻 И друзья приносили лыжи на ремонт, были очень довольны результатом. Советую 🤍
Алсу Шар
Ребята, вы лучшие, теперь я ваш постоянный клиент♥️
Сергей Штатнов
Очень крутое место!!! И Дмитрий такой хороший приятный человек, все покажет и расскажет. И цены радуют, все доступно для простых людей.
Адель Хамидуллин
Отличный сервис, удобное расположение, грамотные ребята, всё объяснили и подобрали как надо! . Заезжаю не в первый раз, рекомендую!
ДГ
Диана Галлямова
Недавно посетили данный пункт проката и были приятно удивлены: профессионализм и доброжелательность сотрудников, цены, ассортимент оборудования и одежды, клиентская зона👍👍👍 Так же все отлично подобрали для юных лыжников и дали контакты классного инструктора! Вообщем ощущается огромное желание помочь в любом вопросе, связанном с покатушками👌 однозначно рекомендуем и теперь будем кататься чаще с таким приятным сервисом☃️🎿
ИШ
Ильмир Шамсутдинов
Все понравилось, сразу нашли размер одежды и обуви. Советую 🥳
Фаррух Арипжанов
Отличный сервис , брал сноуборд , все понравилось , всем советую , удобное месторасположение, люди знают свое дело
Света Светлякова
Рекомендую ,отличный сервис . Не дорого
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие👌
GUDVIN
21.03.2023 время 17:15 прокат закрыт хотя потрасписанию работают, висит табличка с номером -автоответчик
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Наш пункт проката работает в режиме горнолыжного комплекса «Свияжские Холмы», который з…
КГ
Камила Газизова
Хорошо подобрали экипировку, рекомендую
Kseniya Mesheryakova
Очень качественный прокат, помогли подобрать экипировку, советую
РШ
Регина Шамсутдинова
Хороший магазин прокатов. Рекомендую
Равиль Хабибуллин
Отличный прокат!)
ДД
Диана Ди
Дешевая экипировка,парень подобрал все по размеру,спасибо🙏
Элина Новая
Беру сноуборд второй раз, хорошая экипировка, удобно брать борд и возвращать) Сотрудник вежливый, всё рассказал показал, сделал скидку.
Женя Ткаченко
Хорошие борды , все понравилась Отличный сотрудник
ИГ
Ильмира Гильмутдинов
Остались очень довольны данной службой проката! Дружелюбный персонал, очереди не было , оборудование отличное, есть скидки , спасибо😊
Зиля Гаряева
Удобное расположение и хорошее оборудование. Заезжаем только сюда, все советую. Точки с двух сторон-удобно забирать и возвращать оборудование👍🏼
Lesya Safina
Отличные борды, удобные ботинки, хорошие цены и самое приятное это сервис 👍🏻Остались довольны 🙏🏻 придем еще😉
ДГ
Дина Галиева
Удобное расположение, отличные сотрудники, большой выбор
AN
Anon Nim