Счастливый хвостик
Груминг-кабинет
ВЕ
Василий Ефимов
Остались под впечатлением Мало кто берётся стричь кошек но на нашу радость мастер Алена откликнулась Приехала на дом и привела в порядок наших двух сорванцов Благодарю за вашу работу 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
Альбина Акмалеева
Были впервые по совету. Собака немецкий шпиц с характером. Все прошло хорошо. Провели ей комплекс и покраска хвоста. Цена приемлемая. Собака довольна и хозяйка тоже
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова! 🍀
ЮЯ
Юлия Япаева
Не первый раз сходим на стрижку, спасибо вам большое за ответственный подход к работе. Самый лучший мастер🤗 Не смотря на вредный характер нашей собаки, всегда всё хорошо. И собака в хорошем настроение.
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятные слова❤ Ждём вас вновь 😉
Александр Новиков
Качество работы отлично! Собака (немецкая овчарка) не нервничала. Мастер делала все аккуратно, а главное до наилучшего результата.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Герде богатырского здоровья!)
Алсу Выборнова
Ввозили сегодня нашего котика все было очень аккуратно и с любовью спасибо вам огромное❤️
2 декабря 2023, официальный ответ
Вам большое спасибо за высокую оценку! Ну и справедливости ради надо отметить, что у вас крайне добр…
Елена Рыкова
Диляра просто прекрасна. Наш лабрадор доволен. Привели в порядок - помыли, причесали, ногти подстригли, уши почистили. Все действия пропитаны любовью к животным, минимум стресса. Помыли с учетом особенности кожи, шерсть мягкая и пахнет приятно. Благодарю за проделанную работу.
Любовь Успенская
Диляра приятный мастер, приветливая, доброжелательная! Приходила на стрижку и мойку шпица, очень ровно постригли, хорошо помыли, теперь собака пушистая и красивая, спасибо большое, придём еще раз!
Гузель Макарова
От души рекомендую этого мастера. Мы своего пса подобрали на улице полтора года назад, второе лето у него какие-то проблемы с линькой - начинает линять в конце весны и до конца лета не успевает сбросить шерсть, всю жару переносит в толстой шубе. Решили сводить на помывку и вычес. Диляра потратила на нашего пса 3,5 часа! Он огрызался и кусался, когда шерсть с усилием тянули, пришлось сходить за намордником. Так дело пошло быстрее. Потом его помыли три раза! Потом целый час сушили. И даже когти подстригли 😃 Благодаря этим процедурам мы узнали, что наш пёс белого цвета!))) С нас взяли всего 2200 рублей, за такой кропотливый труд. Диляра была вся в воде (пёс окатил, отряхиваясь) и в шерсти, даже на ресницах была шерсть. Будем ходить в этот салон, чтобы возвращать иногда пёселю "человеческий" вид 😅
VK
Vlad Kim
Отличный мастер! Очень качественно и быстро. Всем советую
16 октября 2021, официальный ответ
Ух ты😃 спасибо большое за отзыв, мне очень приятно!
Анна Трофимова
Очень понравился мастер. Стригли собаку. Быстро и недорого, но при этом очень качественно
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Буду рада видеть вас вновь.