Красное&Белое
Магазин
4.1
4.1
Андрей Сайфуллин
Закрываются раньше времени на 15-20мин!
И
Игорь
Ужасное отношение к покупателям, полный игнор.
Л
Лейсан
Хороший выбор товаров.
Н
Николай
Хорошие цены.
Андрей Сукманов
Хороший магазин по пути до места распития! Выбор есть! На любой вкус и кошелек! Сопутствующие товары имеются! Все для нас любимых!
Мадина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Дияна Темникова
Сотрудница с рыжими волосами сегодня с особой грубостью (без спроса) начала переставлять мои товары, чтоб поставить ящики с пивом возле кассы. Было неприятно. Можно было попросить подвинуться, чем лезть к моим товарам. Неприятно.
Даша М
Коробки с соком все мятые, уже больше недели стоят и никому не нужны, и никто и не возьмет, смысл их выставлять? Мороженое на палочке тоже разваливается в руках
Ts
Talgat s
Один из худших магазинов по обслуживанию... В ответ на просьбу о помощи... Прозвучал ответ я не обязана.
Сильвия Шамбарова
Магазин неплохой, но мне показалось, что товары разбросанно расположены, что не очень удобно. Также, некоторые напитки, например, виски и коньяк, выставлены по более высокой цене, а ценников с более низкой ценой не было. В целом, магазин неплохой.
Мартын Яахметов
Да чё сказать магазин не плохой да в чем не удобства мне как бы показалось как то разбросанно а так не плохой магазин а и есть по ценам не удобства чё то до 400р мало таких напидков алкого как виски и коньяк выставлены по дороже на прилавок ну или не было ценников по той цене а так не плохой магазин
Илья Бровкин
Проходы слишком узкие, везде лежит товар. Опасно ходить, из-за этого не захожу.
Артур Куликов
Взял и вот что увидел внутри
Ева Левицкая
не продолжали зажигалку без паспорта)) что-то я не вижу запрет на продажу зажигалок и спичек несовершеннолетним лицам в конституции
Ириша 🐥
Грязный неопрятный магазин. 4 продавца и помочь в выборе вина никто не может…. Ужасный сервис просто..
Наталия Краева
Классный магазин, отличный выбор спиртных напитков.
Андрей Сорокин
Отличный коллектив, знают свое дело, все подскажут и расскажут, постоянно порядок в магазине.
Juxtapose etc
Класс!!! Чудесный магазин
РГ
Роман Гладких
Хожу туда не первый год. Все нравится, особенно цены)))
Линара Маннапова
Крайне разочарована посетив этот магазин. Хотела совершить покупку. Продавец на кассе у меня спрашивает: "Есть ли у меня карта этого магазина?" На мой ответ, что есть в мобильном приложении Кошелек. Получаю ответ, что работает только их мобильное приложение! Какая разница от куда сканировать штрих код. И что теперь в каждом магазине, где хочешь совершить покупку надо устанавливать приложение? Что за бред!! В общем покупателя потеряли, я ваш магазин больше не ногой