Альбатрос
Автошкола
Одна из лучших автошкол Казани! Записаться в автошколу рядом с домом!
Записаться
ОП
Ольга Паймакова
Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела. Большое спасибо Гатиятовой Ларисе Николаевне за лекции. Огромнейшее спасибо моему инструктору Фатхуллину Альберту Анваровичу за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене в ГАИ, мне очень повезло с инструктором!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что выбор автошколы полнос…
ОЛ
Орлова Лариса
Ох, и намучилась я с выбором автошколы!🙈 В итоге остановилась на этой, и, знаете, не прогадала. Теория - отлично, все понятно, даже мне, блондинке.😂 Инструктор попался с юмором, так что на вождении не только училась, но и смеялась. Правда, сначала не могли притереться, характеры у обоих не сахар. Потом норм, втянулись в процесс)) Экзамен сдала, правда, площадку со второго раза, но это мелочи. Главное - права в кармане!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы рады слышать, что Вы сделали правильный выбор и остались…
ИГ
Ин Галимова
Хочу выразить благодарность автошколе Альбатрос. Отдельная благодарность инструктору Мубаракзянову Марату Вакильевичу, спокойный, терпеливый и всегда поддержит. И благодарность преподавателю по теории Артёму Анатольевичу, хороший, добрый, на все вопросы отвечает
23 июля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей автошколы! ❤️ Для нас очень ценно, что вы отме…
Ангелина Дикая
Спасибо инструктору Мубаракзянову Марату Вакильевичу за поддержку, спокойное и понятное обучение, учителю по теории Артёму Анатольевичу за доходчивое объяснение ПДД😊
20 мая 2025, официальный ответ
Дорогой выпускник! Ваши слова — лучшая награда для нас! 🌟 Очень приятно знать, что обучение в «Аль…
ЕР
Егор Русаков
Отвратительная автошкола... Один сплошной бардак, никакого порядка в расписание со временем для вождения и сдачи экзаменов. Постоянные аварии, постоянные отмены, перезаписи и смены машин. Про аварии отдельная история…. Инструктор ничему не учит, вечно выхватывает руль, и все свои часы ездишь по одной улице туда и обратно. Если ты не успеваешь твои проблемы, а потом говорят почему не записываетесь на вождения.... Бред... Организованности совсем нет! Безответственное руководство, ужасная организация учебного процесса, детсадовские отмазки. Позиционируют себя как отличная автошкола, но это все маска. Большинства не допускают до экзаменов ГАИ, вдруг не сдадут, и рейтинг автошколы упадет. На самом то деле отрицательных отзывов куча и они везде.... В двух словах - если вам дороги ваши нервыи время - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Приносим искренние извинения за негативный опыт, который вы получили в нашей авто…
ТГ
Татьяна Гордиенко
Школа хорошая, замечательный педагог по теории Лариса Николаевна, инструктор Антон. Очень благодарна за хорошее обучение.
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЯК
Яна Колесникова
Добрый день🙂,хочу выразить благодарность Поронько Ярославу Валерьевичу за интересный и доходчивый подход к обучению теории и инструктору Мубаракзянову Марату Вакильевичу за спокойствие,дружелюбие,легкое обучение и веру в нас,что все получится. Моя мечта сбылась☺️🤗🥳
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что у Вас остались положительные впечатления от обучени…
Дарья Ильиных
Решила, что пора уже и мне обзавестись правами, а то все подружки уже давно водят. Пошла в эту автошколу, потому что у них тут категория В, как раз то, что мне нужно. Пока всё нравится, администратор – душка, всё рассказала-показала. С инструктором ещё только начинаем кататься, но вроде адекватный дядечка. Надеюсь на лучшее!🤞
20 мая 2025, официальный ответ
Привет, будущий водитель! 🚗💕 Так здорово, что ты решилась на этот шаг — мы точно знаем, что у теб…
НР
Николай Романов
Ну что, теперь и я с правами!👍 Автошкола – как автошкола, ничего особенного, но и плохого сказать не могу. Теорию читали бодро, инструктор по вождению – опытный, сразу видно. Экзамен, конечно, заставил понервничать, но в итоге всё сдал
20 мая 2025, официальный ответ
Ну вот и дошло дело до прав — поздравляем, теперь ты полноправный участник движения! 🚦🎉
Алияшка Смирнова
Вождение... это какой-то кошмар был сначала! Столько всего надо запомнить, крутить, смотреть. Два раза город завалила! Уже думала, брошу всё это дело. Спасибо инструктору ,поддержал. С третьего раза получила свои права😅
20 мая 2025, официальный ответ
Алияшка, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🙏🏼
Катарина Самсонова
Сразу скажу - экзамен с первого раза я не сдала, завалила город. 😓 Перенервничала, наверное. Но! Хочу сказать большое спасибо инструктору, который меня готовил. Он в меня верил, наверное, больше, чем я сама. 😅 Не ругался, а наоборот подбадривал и объяснял ошибки. И администрация автошколы пошла на встречу, дали дополнительные часы вождения перед пересдачей. В общем, через неделю я уже была с правами!🎉
20 мая 2025, официальный ответ
Дорогая наша выпускница! 💙 Спасибо за такую искреннюю историю — именно такие отзыды для нас самые…
АЗ
Ангелина Задорожная
Училась тут на права, на механике. Теорию объясняют хорошо, а вот с инструктором мне не очень повезло, если честно... Критиковал постоянно. Зато сдала сама! Главное – не паниковать на экзамене.
20 мая 2025, официальный ответ
Дорогая выпускница! Спасибо за честность — нам важно знать все нюансы обучения. 🔹 Рады, что теори…
ОС
Оксана Ситникова
Для меня огромным плюсом стало то, что автошкола находится прям рядом с метро. Очень удобно добираться!👍 Преподаватели – молодцы, обьясняют доступно. Инструктор – 🔥, профессионал. Все сдала с первого раза!😎
vb
valya bibika
В целом, хорошая автошкола. Теорию "вдолбили" так, что от зубов отскакивало. 😄 С инструктором повезло, спокойный, адекватный. Единственное "но": автопарк мог бы быть и поновее. Но это, если придираться. Экзамен сдала, права получила – а это главное! 😌
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что Ваш опыт в автошколе был положительным! Если у Вас есть вопросы или в…
Людмила Гудзь
Получила права, но не с первого раза. 😔 Теорию сдала сразу, а вот с площадкой не заладилось. Расстроилась, конечно, но инструктор поддержал, сказал, что все получится. И правда, на пересдаче все прошло как по маслу! Спасибо ему за веру в меня!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о автошколе "Альбатрос". Ваш опыт подчеркивает важность качественного обучения…
Александра Ковалева
Подруга позвала учиться на права вместе, а тут как раз акция "приведи друга", так что выбор был очевиден. Инструктор попался с юмором, но строгий, без дела не покатаешься. С площадкой проблем не было вообще, теорию зубрила, но зато сдала. Город немного завалила сначала, обидно было. Но ничего, пришла, взяла пару дополнительных уроков и во второй раз всё получилось!
3 марта 2025, официальный ответ
НШ
Настюша Шарипова
Пришла в эту автошколу, потому что подруга посоветовала, она тут на права училась (категория В). Ближе к дому "Драйв" был, но отзывы о них не очень. Инструктор попался норм, конечно, поначалу психовал, что торможу на площадке, но потом вроде привык ко мне. Зато теперь чувствую себя уверенней за рулём, хоть и страшно первое время было жуть. Теорию тоже хорошо объясняют, билеты сама решала вечерами. Права со второго раза сдала, на первом завалилась на городе, сама виновата, переволновалась. А так, нормальная школа, своих денег стоит, ещё и скидку получила по акции "приведи друга", подругу притащила учиться))
3 марта 2025, официальный ответ
Кристина Демченко (Козликина)
Наконец-то и я с правами! 😁 Училась на категорию B. Что понравилось: объясняют всё человеческим языком, без заумных терминов. Теорию "гоняли" по всем вопросам, так что на экзамене вообще не волновалась. Площадка для вождения тоже удобная, все элементы отработали до автоматизма. С инструктором, можно сказать, повезло, хотя и строгий. Пару раз было ощущение, что ну вообще не мое вождение, но ничего, справилась! 😁
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем Вас с получением прав! 🎉 Мы очень рады, что Ваш опыт обучения был положи…
au
apple user
артем анатольевич, преподаватель пдд, ничего нового для меня не открыл, восторга особого нет, просто совершенно обычный урок, как в школе. инструктор по вождению-линар, не учил вообще! привозит на площадку, сам уходит, а ты все часы катайся сколько хочешь. по городу возить не хотел, говорил еще рано. так я откатала 2/3 своих часов. в общем, линара не советую, по городу кататься вы не будете от слова совсем
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших студентов, и мы сожалеем, чт…
кю
кирилл юрьев
Преподаватель ПДД Ярослав очень дружелюбный и весёлый преподаватель, очень доступно и хорошо объясняет всё, буквально разжевывает все темы и все вопросы ,огромное спасибо ему )
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о Ярославе! Мы рады слышать, что его друже…
Камилла Киямова
Спасибо огромное Лилие за помощь в решении всех проблем и возникших вопросов во время обучения 🥰🥰🥰 Преподаватель ПДД—Ярослав очень хороший преподаватель , доступно и с юмором объясняет, занятия всегда начинались и заканчивались во время, всегда шел навстречу, почти все контрольные сдала с первого раза, без долгов и пропусков 🤗 Инструктор по вождению Линар Рашидович- Очень спокойный, адекватный человек, всегда все доступно объясняет, учитывает все просьбы и пожелания, очень пунктуальный, терпеливый и ответственный! Спасибо большое 🙏 Никаких проблем и спорных моментов не возникало, на всем пути обучения было сопровождение, ответы на все вопросы, удобное приложение и чат, желаю успехов и процветания ❤
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
Арсений Шишов
Огромное спасибо данной автошколе! Всегда идут на встречу,все быстро и четко. Сопровождение вплоть до получения прав. Большинство сдает с первого раза. Занятия в автошколе проходят с удобным графиком. Администратор Лилия всегда на работе,быстро отвечает и помогает по всем вопросам Особенное большое спасибо инструктору Линару Рашидовичу за его добросовестный труд. С ним безумно комфортно и интересно заниматься,все доходчиво объяснял и показывал. Машина всегда ухожена и в идеальном состоянии. Обязательно буду буду советовать родным и близким.
27 мая 2024, официальный ответ
Арсений! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
Adam Perales
Хотелось сказать спасибо автошколе Альбатрос, отдельное спасибо инструктору Линару Рашидовичу! Настолько уверенный и спокойный человек! Если бы не его спокойствие и профессионализм - было бы очень сложно. Это не просто наставник, это товарищ! Прошло все гладко! Сдал с первого раза! Также, спасибо куратору Лилие! Любой вопрос - всегда будет ответ от нее!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Александра Шайхутдинова
Хочу выразить благодарность за учебу , не пожалела что выбрала автошколу Альбатрос и именно этот филиал . Спасибо за учебу , за помощь с документами за лояльность и поддержку . ПДД )) можно удалять приложения наконец , а то руки тянутся решать вопросы 😂. Лилия спасибо что Вы по всем вопросам решали вопросы всегда находили выход в пользу ученика ( я по поводу обучения на новой машине ) очень большое спасибо за это 🎉. Нашему проподователю за уроки ПДД ))) я вас как первую учительницу свою никогда не забуду 😂🎉( ох уж эти внутреннии экзамены, контрольные , тесты , горы успокоительного , был срыв я уже хотела бросить учебу , ) Спасибо за советы и поддержку 🎉🎉🎉. Спасибо огромнейшее инструктору Александру он нереально крутой и с ним спокойно кататься учиться ( когда тебя хвалят постоянно говорят супер , идеально то и с пдд думаешь лучше зубрить надо 😂) Не могла выйти просто из группы , права на руках , ОСАГО тоже )) Желаю всем безъаварийной езды , ни гвоздя не жезла , зеленых светофоров и без поломок . Спасибо 🙏🎉🎉🎉🎉🎉
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
GN
Guzel Nazmieva
Обучалась в данной автошколе, с к счастью мне попался замечательный инструктор Екатерина Геннадьевна, все понятно и доходчиво объясняет, не ругается и не кричит, занятия проходят в уютной, спокойной обстановке, очень рада, что попала именно к ней!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Guzel, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Женя Ситников
Автошкола супер 🤙🏻💪🏻👍🏻сдал с первого раза 21.11.2023 преподаватель классный Артем Анатольевич 🥳все понятно объясняет , инструктор Ленар самый лучший , спокойный , катает на легке ! На все вопросы отвечает менеджер Лиля 👍🏻респект 🙌
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ПС
Полина Селящева
Прошла обучение в автошколе «Альбатрос». Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы! Отличные преподаватели, в частности преподаватель Артем Анатольевич отлично строит план обучения, и преподносит ученикам материал в доступной и интересной форме. Администратор Лилия с легкостью решает все организационные вопросы, к тому же очень приветливая. Рекомендую эту автошколу для обучения, я с легкостью получила права.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
Рамиль Сафин
Выражаю огромную благодарность автошколе Альбатрос , администратору Лиле Маратовне помогала по любому вопросу ! своему инструктору по вождению Хайруллину Ленару ! Спасибо за знания и опыт! Ленар замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Артему Анатольевичу ! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! 5 ноября я сдал экзамен в гаи, с первого раза!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Alina Shangaraeva
Замечательная автошкола. Теорию преподавал Ярослав. Всё очень понятно и доходчиво, так что проблем с ней не было вообще. Отдельная благодарность инструктору Линару. Научил вождению с нуля. Коллектив автошколы очень дружелюбный, и готов всегда помочь. Буду однозначно рекомендовать Вас 👌👌👌👌
13 октября 2023, официальный ответ
Alina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Ангелина Струнова
Очень рада, что обучалась в автошколе Альбатрос! Сдала экзамен с первого раза и тут же забрала свои права. Все документы подготовят, правила объяснят и водить научат. Очень хорошие сотрудники: администратор все рассказала, преподаватель доступно преподносил информацию, делал акценты. Инструктор - Хайруллин Линар Рашидович очень понравился: спокойный, все доступно разъясняет и показывает, на все вопросы отвечает, вождения проходили отлично. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😁
СХ
Сабир Хабибуллин
Очень классное обучение, как по теории, так и по вождению. Огромное спасибо! Буду всем рекомендовать:)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Данила Ханнанов
Спасибо большое за обучение! Теорию преподают так что очень сложно не сдать с первого раза. Отдельная благодарность святому человеку, инструктору Кате, за то что она всему научила ни разу не повысив голос)
4 августа 2023, официальный ответ
Данила! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😁
Игорь Немцов
Отличная школа. Замечательные преподаватели и инструкторы. Сдал всë с первого раза. Отдельное спасибо Хайруллину Л. Р. обучил вождению с нуля.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 🌸
Салават Сафиуллин
Хотел бы сказать ещё раз огромное спасибо всем И моему инструктору Кате)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
АЦ
Алина Цой
Огромное спасибо преподавателю Ярославу за теоретические знания, хорошо объясняет темы, инструктору Марату Вакильевичу за его терпение, поддержку, спокойствие и вселению уверенности на дороге. Ни разу за все время не повысил голос, что тоже немаловажно, когда впервые садишься за руль. Сдала на права с первого раза. Администратору Лилие, она была всегда на связи, по любым вопросам можно было к ней обратиться. От всей души рекомендую автошколу "Альбатрос".
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв.
ЭА
Эмиль Абдуллин
Отличная автошкола, отличный преподаватель и прекрасный инструктор, всему обучили, сдал с 1 раза. Спасибо большое!
12 мая 2023, официальный ответ
Эмиль, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Иван Капралов
Спасибо огромное автошколе за такого хорошего инструктора как Рифат Ришатович, он очень хорошо объясняет очень вежливый не кричит не ругается , самое главное слышать его слова все что он говорит , всем советую именно этого инструктора, сдал с первого раз благодаря ему , спасибо огромное .
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Кирилл Левагин
Супер одним словом. Объясняют все внятно. Сдали все в том числе и я с 1 раза теорию. ПДД инструкторы тоже супер. Правда сдал со 2 раза но сам виноват. Отношение отличное, спасибо Вам. Вот получил заветные права, Благодарю инструктора теории - Артёма и инструктора по вождению Линара. Спасибо, Вы лучшие!
14 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
Отличная автошкола, сдал все с первого раза. Все четко и понятно объясняют, спасибо вам ! )
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
ЕГ
Егор Глушков
Хорошо учат
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству 😉
Анастасия Сидорова
Отличная автошкола. Сдала все с первого раза. Хорошие преподаватели и инструктора
17 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dina Salakhova
Хочу выразить благодарность автошколу Альбатрос, филиал на Симонова 14. Сдала теорию и вождения с первого раза. Отдельное благодарность Линару Рашидовичу все очень чётко объяснял и поддерживал во время экзамена. Успехов в работе.
Добрый вечер, Dina! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Анастасия Вадимовна
Всему составу филиала на Симонова 14 огромное спасибо, внутренний экзамен и экзамен в гибдд сдала с первого раза!! Отдельное большое спасибо инструктору Линару Рашидовичу за подробные объяснения и спокойное обучение))
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
Мухаммад Гозиев
Самая лучшая автошкола,все очень подробно и хорошо объясняют.Сдал все с первого раза.
Мухаммад, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
z
zamir
Всему составу филиала Альбатрос на Симонова 14 огромное спасибо. Высокая подготовка, объясняют довольно простыми словами.
РК
Роман Кочкин
Отличная автошкола,советую на обучение. Всё понятно и доходчиво объясняют.
ИШ
Ильсур Шакиров
Очень благодарны автошколе альбатрос ,профессиональные преподаватель/инструктора.администратор всегда приветливая,готова помочь с любым вопросом
Семен Мальчук
Пришел в Альбатрос по совету знакомого Бородина Павла. Но не в тот филиал который он советовал. Пошел на Симонова к дому по ближе и по отзывам из 2гис,не сколько не пожалел, главное стремление. Ребята учитесь,слушайте преподавателя,инструктора и конечно же следуйте указаниям менеджера. Ольга Владимировна -преподователь. Лилия-менеджер. Алексей Геннадьевич -инструктор,замечательные люди и очень высококвалифицированные специалисты!!!
Айрат Шаймиев
Спасибо школе за полученный опыт, все доходчиво обьясняют. Администратор хороша и милая девушка, инструктора молодцы! Автомобили в хорошем состоянии, в общем все супер и теперь я с правами и вам советую!
Даниил Бро
Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Всё благодаря хорошему учителю по ПДД, опытному инструктору по вождению и, конечно же, замечательному администратору. Спасибо всем этим людям!!! Рекомендую эту автошколу на все 100%