Art sirius
Детская арт-студия
Г
Гузэлия
Хорошая студия, рядом с домом, ребенок с удовольствием посещает занятия. Нравится то, что не только рисование, но и эпоксидная смола и мастер классы периодически проводятся. Рекомендую всем, в самой студии очень атмосферно, уютно! Благодарим педагогов за труд!
ЕГ
Елена Гаврилова
Обожаем эту студию, даже когда они переехали из соседнего дома, мы знали точно что будем продолжать ходить именно туда. Добрые, отзывчивые, милые преподаватели 💓 Юлию Наилевну дочка просто обожает и готова на ее занятиях находиться несколько часов подряд. Очень нравится единый абонемент по которому на занятия можно ходить любому члену семьи. Спасибо за студию и мастер классы!
Ranis Halimov
Лучшее место для развития ребенка 👍🏾
sofiy-ish
Шикарное место!!! Мы восторге! Отличные преподаватели!!! Душевные!!!❤️❤️❤️ ЭТО МЕСТО ТВОРЧЕСТВА И ВДОХНОВЕНИЯ! Скульптура -это вообще любовь ! Дети восторге! Создают красоту!
Андрей Хох
Отличное место для детей! Развивал очка, что надо!
ЮХ
Юлия Халимова
Студия с душой❤️
ЮП
Юлия Приходько
Моя дочка очень любит рисовать и лепить. Ходит в художественную школу. Но там упор больше на акварель и рисунок, а ей интересно лепить скульптуры. В результате поисков мы нашли эту студию Арт Сириус. Такое атмосферное место. Очень грамотный и опытный педагог Юлия Наильевна буквально за 3 интенсивно занятия оьучила мою дочку самым важным моменты. В лепке, как делать каркас, лепить структуру и поддерживать анатомию животного. Очень рекомендую студию, тут помимо лепки есть все направления в развитии. И математика и английский и рисование.
ИС
Ирина Савельева
Много рекламы, а по факту не профессиональное и не человечное отношение к детям. В ночь перед днём рождения ребёнка! отказались от проведения мастер класса, преподаватель просто не захотел ехать, хотя договоренность была за неделю. Изначально начался разговор, что мало платим, нужно ещё доплатить, на такси расходы, а потом просто ночью написали, что не приедут.
Юлия Ишмухамбетова
👍👍👍Множество курсов! -Живопись на холсте для Взрослых и детей -проводят дни рождения -Арт вечеринки для взрослых -Анималистическая скульптуры, многослойная акварель единственная в Казани! -изо для малышей -умные ясельки -ментальная арифметика -подготовка к шк -английский язык с носителем -вязание без крючка -бисер -Римская Мозайка -роспись одежды -шахматы -Роботехника На творческие занятия один абонемент, ребёнок может попробовать все!
Мади Асель
Много всего предлагают для детей. Ходили на лепку. Понравилось. Объемные фигуры 👍🏼
Юлия Д
Очень нравятся занятия. Лепка, рисунки, вязание - чего тут только нет!
Лилия Нуруллина
Дети (8 и 6 лет) всегда с большим удовольствием ходят в студию. Очень рады, что рядом с домом можно сходить на разные мастер-классы, тематические вечеринки. Однозначно рекомендую для посещения
Анна Медведева
Ходим с детьми 5 и 7 лет в Арт-студию. Очень нравятся занятия по анималистической лепке и многослойной акварели.