Itek Travel
ОШ
Ольга Шарипова
Хорошее агентство
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Асия Бикмухаметова
Заказывали тур в Крым , времени было мало поездка была спонтанная. Ребята подобрали один из лучших отелей с прекрасными видами , трансфер, питание , экскурсии и билеты , все забронировали и осуществили с учетом наших пожеланий , отдых прошел великолепно, однозначно рекомендую itek travel ребята знают свое дело , профессиональный подход , будем обращаться к вам снова😊
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Арина Водарацкова
Очень рекомендую этих ребят! Ответственные чуткие, опытные! Найдут вариант даже в самых сложных случаях! Обращайтесь к ним- не пожалеете!
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
НР
Николай Рожков
Здравствуйте спасибо ваш труд.Ездил отдыхать в Абхазию через ваше турагентсво мне все понравилось буду обращаться еще
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
АУ
Альбина Усманова
Спасибо большое за организацию отдыха, всё на высшем уровне 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ПТ
Полина Туркина
Большое спасибо ребятам. Организация отдыха на высшем уровне!
20 марта 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НА
Наталья Ададурова
Профессионалы своего дела!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Валитова
Я хочу выразить огромную благодарность Айтэк тревел ! Очень внимательно и профессионально помогли мне с выбором тура,ответили на все мои вопросы и дали советы.Я очень довольна своим отдыхом,каторый мне организовали. Спасибо большое за вашу работу и профессионализм!Желаю вам успехов в вашей работе и много довольных клиентов.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Елена Мурсаикова
Отличный отдых организовали нам ребята из Айтэк Тревел. Будем обращаться теперь только к ним. Подобрали тур с учётом всех наших пожеланий. Спасибо! И удачных вам продаж !
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Андрей Зеленцов
Я очень благодарен туристическому агентству Айтэк тревел за организацию моего отдыха.Все было на высшем уровне! В данном агентстве работают настоящие профессионалы, которые выслушивают пожелания клиента и предлагают наиболее удобный и удачный вариант отдыха.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 🤗
СЧ
Светлана Чиркова
Неоднократно отдыхали с семьей и друзьями через Айтэк, прекрасная команда. Все наши пожелания были учтены. Отдых только с ними. Отдельное спасибо за сопровождение всех поездок, особенно за советы! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Валентина Молчанова
Профессионалы своего дела на 100%. Спасибо За вашу работу и отношение к клиентам .
24 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Стараемся ради Вас!
Альбина Морозова
Долго искала хорошее агентство и не пожалела, что выбрала это. Отпуск прошел прекрасно! А менеджер Эльдар всегда был на связи, по любому вопросу. Большое спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за Ваше доверие к нам!
ЕЧ
Евгений Чирков
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш профессионализм. Будем еще обращаться к вам
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие! Ждем Вас снова у нас!
Rafael Bakhtiyarov
В апреле 2023 летали с Айтек на Маврикий. Ведущий менеджер Ксения мега-профессионально сопровождала нас на всем пути выбора отдыха и его организации, несмотря на то, что наши желания менялись на ходу и зачастую кардинально. Нам все понравилось. Ребята в Айтек молодцы. Полетим с ними обязательно ещё куда-нибудь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Рафаэль, большое спасибо за ваш отзыв! Стараемся всегда сделать ваш отдых еще лучше!
Булат bulat_akberov
Обратились в Айтэк для поездки в Калининград. Очень понравился подход к клиенту, подобрали шикарные отели в разных городах, подсказали куда можно сходить и что посмотреть, постоянно были на связи, узнавали как долетели, как заселились, все ли в порядке. Отдельное спасибо Тимуру за его профессионализм!
27 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны работой нашей команды! Будем ждать Вас снова!
Аделина Валиахметова
Спасибо, что помогли мне с получением визы , менеджер Ксения всегда была на связи и проявила свой профессионализм ! Буду обращаться ещё раз
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды, будем рады видеть вас еще!
Aigulchik Haliullina
Добрый день! Оставляю положительный отзыв вашей организации. Спасибо за организацию командировки ! Все прошло замечательно . Спасибо за сопровождение и информационную поддержку во время поездки .
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Айгуль, за доверие нашей компании. Обращайтесь, будем всегда рады помочь!
Данис Ситдиков
Спасибо менеджеру Тимуру за наш первый отдых в Турции! Все классно Нам все очень понравилось , будем обращаться в Айтэк еще раз, спасибо за отличный отдых 😊
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, обращайтесь, будем всегда рады помочь!
Артем Артем
Действительно, очень хорошее агентство для покупки тура, авиабилетов, страховок. Менеджеры работают оперативно, сервис на высоком уровне. За кратчайшие сроки подобрали мне тур, которым я остался максимально доволен, однозначно, что буду рекомендовать близким и друзьям Айтек. Ребята, вы молодцы, делаете свою работу на отлично.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей команды, всегда рады помочь!
Ирек Нуртдинов
Ребята из Айтека очень часто выручают с организацией и бронированием билетов для моих командировок !!! Огромный респект за оперативность и индивидуальный подход 🙌🏻
22 июня 2021, официальный ответ
Ирек, спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы организовать корпоративные поездки любой сложнос…
ЮК
Юрий Кириллов
Подруга посоветовала Айтек, уже успел слетать с ними в Дагестан, планирую полететь ещё потому что уже уверен что не подведут и вам советую! Все максимально комфортно и подобрано было прям под меня!) ещё бы хотелось отметить быструю работу менеджеров, которые помогали в любом вопросе во время нахождения в Дагестане! Спасибо им 🌚
15 июня 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждём вас за новыми впечатлениями!
Евгений
Долго искал туристическое агентство в своём районе. Нашел данную организацию, обратился за поездкой в столь непростое время. Очень хотелось увидеть горы, погулять и увидеть захватывающие виды, очень люблю Грузию, но пока съездить туда почти нереально. Предложили съездить в Дагестан, как я сам потом увидел там очень много классных и незабываемых мест! Агентство рекомендую 👍
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что удалось подобрать вам именно то предложение, которое принес…