Vag-Center-Kzn
Специализированный автокомплекс по авторемонту и техобслуживанию автомобилей
Установка сигнализаций и автозапуска под ключ
Записаться
РН
Руслан Нигматуллин
Выбран компанией
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз — всегда остаюсь доволен. Вежливые приёмщики, квалифицированные мастера, адекватные цены. Все подробно объясняют, и заранее согласовывают стоимость работ. Приезжал на заправку кондиционера, все сделали в течение часа, довольно оперативно.Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе с 2023 года— даже после их переезда продолжаю приезжать, за все время нареканий не было. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Roman Ga
Делают кропотливо свою работу. Механики и слесаря проявляют участие к вопросам. Обращают внимание на мои просьбы и пожелания. Ремонтируют хорошо опытными руками. Детали предлагают/ставят в первую очередь оригинальные и отличные аналоги. Были гарантийные случаи, которые решили как само собой разумеющееся. Есть комната ожидания с диванами и кофе/чаем. Обслуживаю авто здесь и рекомендую своим. 👌🤙
M_
Morphine _
31.05.2025г. звонил для уточнения как я могу получить предварительный заказ наряд на определенные виды работ, чтобы понимать какую сумму готовить для ремонта. После того как меня направили в мессенджер WhatsApp мною было написан весь перечень по работам (присылал VIN), на что мне ответили просто прописью 02.06.2025 (после выходных): подвеска 10000, редуктора 4000, тормоза 2500, рулевое управление 15000, подкапотное пространство 16500. Предварительного заказ наряда я так и не получил, ну думаю ладно, наверное много машин и звонков. После небольшого общения задал вопрос могу ли я записаться на 12.06.2025г., сообщение прочитано, но не ответили. Ну опять думаю мало ли, загруженность большая наверное. 04.06.2025г. решил позвонить и напомнить о себе, на что сказали что ответственный менеджер с кем я списывался обязательно свяжется как только освободится. Решил обратится к Вам по совету соклубников, так как Вас рекомендовали как профессионалов своего дела, которые знаю толк в автомобилях группы VAG. Сегодня 10.06.2025г. звонка я так и не дождался..... Получается звонишь пытаешься уговорить чтобы я занес им как минимум 48000 тыс рублей, а тебя игнорят. Осадок..... Уважаемое РУКОВОДСТВО (директора) VAG-CENTER-KZN примите к сведению.
Vag-Center-Kzn, специализированный автокомплекс по авторемонту и техобслуживанию автомобилей
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите как свами связаться так как к сожалению переписка с Вами не сохранилась.
МД
Михаил Денисов
Отличные ребята! С 2019 года с ними, ещё когда в мерседес центре сидели. Обслуживаю Kodiaq, всегда идут навстречу, отзывчивые. За лишнее движение денег не просят. Всё делают качественно, в VAGах разбираются. И запчасти есть в наличии, не нужно искать по всей Казани. Цены нормальные. Из пожеланий - открывайте ещё и жестянку😉👌
Владимир Полыгалов
Наверное лучший сервис по VAG, мне долго в 2023 официальный сервис Шкода говорил что у меня все ок со сцеплением dq200 и отшивал по гарантии. Здесь же за пол часа нашли что остаток сцепления не более 1,5 мм, есть ещё какие то недочёты - написали заключение и я с ним уехал к официалу, официал практически без слов заказал сцепление по гарантии и поменял( хотя уже не было так сказать официалов 2023 год), так же менял подвеску на авто жены - все быстро и качественно. В этом сервисе вы увидите авто от Шкода Рапид, до Бентли Бентайга - на мой взгляд это весомый показатель. Всем рекомендую здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела
ИХ
Искандер Хаертдинов
Заехал на развал-схождение. Ребята всё внимательно посмотрели, ничего лишнего не предлагали, объяснили по-человечески, что да как. Сделали аккуратно и достаточно быстро. В целом остался доволен, приятный сервис.
Обращался в этот сервис после покупки авто — нужно было сделать ТО. Поменяли масло в двигателе и коробке, а также заменили рулевые наконечники. Всё сделали аккуратно и без лишних навязываний. В целом остался доволен. Пока ждёшь, можно спокойно посидеть в клиентской зоне, поиграть в PlayStation — время вообще не замечаешь 😄
Ренат Замалетдинов
Написал в ватсап , сразу же записали меня в определенный день в определенное время 👍 до этого ездил по многим сервисам🤔, так и не находили причину , здесь же сразу определили, и починили👍 Сервис на высоте,чистота место работы и мастера знают свое дело! есть отдельное помещение для ожидания со всеми удобствами👍
СГ
Самира Гасымова
Заехала в сервис осталась довольна! Машину приняли быстро, сразу объяснили, что будут делать. Ребята сделали всё внимательно, проверили каждый момент. Персонал дружелюбный и объясняет простыми словами — видно, что знают своё дело. Машина после обслуживания как новая. Однозначно рекомендую!
Алия Шайхиева
Привезла свою малышку с проблемой — начал стучать двигатель. Честно, очень переживала, готовилась уже к самому худшему сценарию с заменой мотора. В сервисе провели диагностику, в том числе сделали эндоскопию двигателя, заменили свечи и катушку зажигания. Отдельный плюс за то, что не стали сразу пугать серьёзными поломками. Хочу отметить, что всё объясняли понятным языком — без лишнего запугивания и навязывания дорогого ремонта. Для меня это было очень важно, потому что не сильно разбираюсь в технической части. В целом осталось ощущение, что здесь действительно пытаются разобраться в проблеме, а не просто заработать. Спасибо за внимательное отношение и подход 🙌
Руфина Гильмутдинова
Были вопросы по работе печки и системы кондиционирования, специалист подключил компьютер к машине и сделал диагностику заняло это минуты 2, сказал что тут только менять всю систему и все, и выставили счет на 1500 руб. Ничего не сделали, сказали 2 слова и содрали еще за это деньги. Никогда больше не приеду сюда и не порекомендую никому
12 марта 2026, официальный ответ
Руфина, вы приобрели автомобиль с китайского рынка, оснащённый кондиционером с механической регулиро…
ДГ
Диана Гилязиутдинова
Приехала на обслуживание автомобиля. На Audi A5 на замену четырех ароматизаторов - приняли быстро, качественно устранили проблему. Огромное спасибо ребятам за работу. Однозначно рекомендую данный сервис!
ДА
Дмитрий Антонов
Решил приехать в VAG-центр по многочисленным рекомендациям друзей — и не пожалел. В моей машине полностью отсутствовало тепло в салоне.Оставил автомобиль на диагностику. В ходе осмотра специалисты быстро выявили причину, воздух в антифризе. Подробно объяснили, в чём проблема и какие работы необходимы. После согласования оставил машину на ремонт. Все сделали качественно, печка отлично греет. Остался доволен сервисом. Отдельное спасибо мастеру Ивану — ответил на все вопросы и подробно рассказал, что и зачем делали. Рекомендую!
дм
динар миш
Заехал в этот сервис случайно и остался доволен. Ребята нормальные без понтов. Приятно удивила скорость ремонта! Починили стартер за день, цена оказалась ниже, чем в других местах. Вообще был приятно удивлен теперь обслуживаюсь здесь👍🏻👍🏻👍🏻
f
forsag395477
Хороший сервис. Начала обслуживать свой автомобиль после того, как в другом месте попытались навязать лишние работы. Здесь таких ситуаций не было. Всё честно и понятно объясняют, при желании , показывают фото до и после выполненных работ.
ГЮ
Герман Юдин
Хочу сказать большое спасибо ребятам из ВАГ-центра. По дороге в Йошкар-Олу внезапно отключилась вся электрика. В итоге принял решение ехать на эвакуаторе до автотехцентра. Отдельно хочу отметить, что я был без предварительной записи, но, несмотря на это, машину приняли и оперативно посмотрели. Сразу предположили, что проблема в генераторе — по итогу так и оказалось. Ремонт выполнили быстро, уже через день забрал автомобиль. Очень рад, что помогли оперативно и профессионально.
FК
Frank Казанский
Рекомендую ребят , быстро и качественно произвели работы.
ДА
Дмитрий Антонов
Как всегда ребята на высшем уровне💪💪💪!!!, выручили проверяли машину выявили причину и устранили !!! 🤗спасибо большое, с наступающим новым годом всем здоровья, благополучия, мира!!!
ЖР
Жанна Риаловна
Я, если честно, до сих пор счастлива — наконец-то починила свою машину, и помогли мне в этом ребята из ВАГ-центра. Машина у меня б/у, и когда покупала, даже не думала, сколько внутри окажется скрытых проблем. На панели постоянно загорались индикаторы, и я уже решила, что всё: машине конец, а моему кошельку тем более. Но в итоге оказалось, что дело не в двигателе (ура!), а в электрике. Ребята сделали диагностику, «пошаманили» как надо 😂 — и машина ожила. Едет ровно, ошибки больше не выскакивают. От меня — огромный личный респект этим ребятам. Реально советую! И отдельное спасибо мастеру Николаю – всё объяснил чётко, доступно и по делу, без накруток и лишних работ
Катя Волдакова
Обратилась в этот сервис впервые по рекомендации друзей. Записалась заранее на ТО, приняли точно в назначенное время. Работу сделали быстро, аккуратно и без суеты. Отдельно хочу отметить мастера Тимура,всё подробно объяснил, рассказал, на что обратить внимание сейчас и что желательно сделать в ближайшее время. Понравилось, что не навязывают ничего лишнего. Уехала спокойной и довольной Рекомендую!
Nagel
Был на небольшом ремонте 17.08.25. Мастера своего дела! Огромное спасибо за проделанную работу! Мастеру Тимуру отдельный респект! Буду обращаться еще.
МП
Михаил Полюбай
Редко пишу отзывы, но тут ребята прям выручили. Была проблема со стартер генератором на Audi A6, проблему решили, за вполне адекватные деньги, с учётом стоимости нового генератора, всё время были на связи, объяснили в чём причина и как будут решать. Сервис рекомендую, видно что работают спецы своего дела.
Б
Богдан
Приехал на плановое ТО. Сбалансировали колеса, заменили масло, фильтры, свечи. По качеству работы - супер, цены нормальные, механики отзывчивые, работу выполнили быстро. Рекомендую 💯
SU
Sberid User
Недавно чинил машину в этом сервисе и мне всё очень понравилось. Сделали быстро и аккуратно, никаких царапин и грязи не оставили, я доволен!
Татьяна Павловна
Срочно понадобилось заменить масло и провести небольшой ремонт. Сделали всё быстро и недорого, советую
Данила Козырев
Хороший сервис, заехал поменять колеса, сделали стабилизацию, поменяли быстро, предложили кофе пока ждал, люди вежливые делают качественно и быстро. Советую
IP
Ivan Petrov
Чинил подвеск в этом сервисе, сделали быстро и по красоте. Рекомендую!
Artur Lawyer
Большой респект Сергею! Мастер живет своим делом и глубоко разбирается в специфике VAGов. По цене вполне - адекватный запрос для Казани!
Алексей С
На телефоне сидит сотрудник , которому совершенно не интересны клиенты. Задал вопрос проверить записывался ли я к ним и когда - ответ : я что 3 недели буду смотреть. При этом я сказал номер сразу..
СФ
Светлана Фазлиахметова
Свою Ауди уже 3 год обслуживаю только здесь. Быстро, качественно. Есть все услуги, отличные специалисты, лучшая диагностика. Найдут любую запчасть. Рекомендую от всей души!
Камилла Нурутдинова
Поменяли топливный насос на Ауди q3. Быстро, буквально за день. Очень благодарны за качественно сделанную работу)
Eduard Sitdikov
Мало что знающие люди работают. Записался на ТО. Думал проконсультируют по подвеске, к сожалению, никто толком ничего не сказал. В итоге ТО обошлось в крупную сумму за работу. Лучше бы в обычный автосервис съездил, где за работу берут кратно меньше.
Дамир Галимов
Мастер определил причину неисправности. Запчасти были в наличии, причем хороших аналогов.
где ты
Приехал с проблемой гул при повороте колеса, сразу сказали что может быть и какая будет стоимости,все сделали быстро и отлично. Спасибо 😊
Арина Шаякбарова
Долгое ожидание, персонал вообще не разбирается в своей работе, после диагностики ничего не сказали.
Ustavshiy Ded
Менеджер Камиль, все чётко объяснил, на все мои непрофессиональные вопросы ответил) Механик Динар все сделал быстро, также отвечал на мои вопросы и показывал что я просил. Ребята молодцы, не разводят, если что-то ещё не нужно действительно менять они это говорят. Парни спасибо за отличную работу!
Д
Даниил
Свой Фольксваген по всем вопросам загоняю только сюда. Приятный в общении и компетентный персонал, всегда решают поставленные задачи и вопросы. Отдельная благодарность за то, что подстраиваются по времени приема и выдачи автомобиля 🤝
ШТ
Шурик Т
Обращаюсь в VAG центр уже не первый раз, очень приятные в общении и технически грамотные специалисты. Отдельно хочу отметить удобное расположение сервиса: рядом находиться Мегастрой где можно пару часиков погулять пока мой автомобиль находится на обслуживании.
Айрат Хусаинов
Позвонил, тут же приняли, всё посмотрели, исправили и объяснили, спасибо молодцы, мне понравилось..
A A
Не первый раз обслуживаю здесь свой автомобиль, мастера профессионалы своего дела, машины в процессе ТО берегут. Хочу отметить, удобный зал ожидания для клиентов, откуда можно видеть свой автомобиль а также задать любые вопросы, рекомендую 👍🏻
ИВ
Игорь В
Уже второй автомобиль загоняю, только сюда. Всегда доброжелательный и профессиональный персонал.Всё объяснят, покажут, по ходу работы скидывают фото, видео, всегда на связи👍🏻
КВ
Кирилл Высоцкий
Хорошая клиентоориентированность, сразу принимают если есть свободное место. Не завышенные цены на запчасти, однозначно рекомендую
Александр Мальцев
Отличное место. Работают компетентные специалисты.
Анастасия Тимофеева
Заказывала комплексную мойку. Отлично пропылесосили салон, разводов на стеклах нет. Обязательно заеду еще👌
AК
Alex К
Спасибо за оперативное решение вопроса в воскресенье. Если вдруг возникнут вопросы по авто в Казани, я сюда поеду. Померла катушка зажигания, оф. дилер ттс не смог/незахотел даже принять и посмотреть, а тут вне очереди осмыслили с моих слов неисправность и за 5 минут решили вопрос, вот это КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Удачи и развития!
Анна Квасова
Ехала на работу и завыл ступичный подшипник. Проконсультировали по цене и времени . Была удивлена наличием деталей, тк не всегда они есть. В итоге вечером забрала свою машину в исправном состоянии 👍
ЮМ
Юля Матвеева
Заехала поменять масло в машине. Красивая зона ожидания. Мне очень понравилось. Хорошая цена мне нравится. Советую всем!
И
Ильсия
Никому не рекомендую данный сервис, модели вагов персонал не знает вообще, после полудня диагностик так и не смогли найти проблему в авто, пока им пальцем мы сами же и не ткнули, не до конца проводят диагностики и работы, после чего приходится переделывать в других сервисах, потеряла из-за этого сервиса кучу денег и чуть не попала на капитальный ремонт двигателя. Март 2024, владелец Ауди Q5.
ЭВ
Эдуард Вахитов
Вежливый и отзывчивый персонал, удобное расположение.
ОМ
Олег Моров
С проблемой пневмоподвески в этот сервис лучше не обращаться. Владелец Фольксваген Туарег. В ноябре 2023 кузов осел на передний мост. Обратился в ваг-центр. Отогрели, просушили, подкачали. Ездил две недели, опять та же проблема. Очередное обращение. Рекомендовали заменить пневмокомпрессор и систему клапанов. Заказал оригиналы, ждал 2 недели, поменяли. Еще две недели эксплуатации- аккурат под Новый год снова осел передок. Очередное обращение после январских каникул. Заключение - неисправность компрессора (механическая ошибка). Компрессор с трудом удалось вернуть поставщикам только потому, что не хотели заниматься экспертизой. В итоге забрал машину, перевез в другой сервис. По результатам диагностики оказалось, что причина не в компрессоре и клапанах. Негерметичность заднего левого баллона (продольная трещина по заводскому шву) - это первопричина, второе- неисправность датчика кузова (что ваг-центр расценил как механическую ошибку компрессора). Зря только столько денег отдал за запчасти и мучился столько времени, ушедшее на неоднократную неадекватную диагностику и ожидание запчастей, возврат и так далее…