Life Motors
Автосервис
ЭГ
Эдуард Габдрахманов
Заезжал на полную капиталку мотора и подвески, взялся в легкую мастер Александр, немного нерв терпений и все исправили, сделал как для себя от души, выгодно и быстро 👍🏾 По стоимости адекватные разумные цены 🔥 советую точно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Данный сервис рекомендуемый, всегда помогут и решат проблему с вашим автомобилем. Механики доброжелательны, общительные с клиентом. Саша-отличный автомеханик и знает толк в своем деле Так же и другой автомеханик Ильдар, отлично знает свою работу, вообщем советую данный автосервис!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
МД
Марат Даутов
Заезжал на диагностику, быстро выявили причину, запчасти в наличии. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Азат Б
Хороший сервис и отличные доброжелательные мастера Александр и Ильдар(в отличие от многих мест, где мастера смотрят на тебя свысока и общаются так же). Ещё один плюс: при необходимости работают сверхурочно пока не решат проблему, не разворачивают тебя и не оставляют до утра. В общем, однозначно советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Азат, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Вилия Сулейманова
Заезжали с поломкой машины. Сервис быстрый, отношение внимательное. Запчасти в наличии, сами подбирают, всё под ключ. Спасибо ребятам 🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Вилия, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алина Кузьмина
Замечательный сервис. Обслуживаю свое авто там уже несколько лет,всегда все вопросы решаются на отлично 👍 а их было не мало) Найти классных специалистов - это большая удача. Ильдар, Александр - профессионалы своего дела. Если нужно решить вопрос быстро, качественно и по адекватным ценам, то однозначно сюда. У них же можно заказать запчасти, которые привезут в самое кратчайшее время. Клиентоориентированность +10000 уровня 👏
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Денис Трифонов
Замена масла как в формуле 1. Подъехал - уехал. Обслуживаюсь у ребят в сервисе. Нареканий вообще никаких. Цена адекватная, работа качественная. Рекомендую однозначно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДВ
Данила Валеев
Отвалились штаны на 2113, мастер Александер, выяснил что двигатель держится на одной подушке и может вылетить, до него был в разных сервисах в Казани, никто об этом мне не говорил всем было пофиг, после этого мою Тринашку мастер сделал полностью, поменял все что можно, мастером доволен, сейчас свои машины делаю у него, всем советую посетить данный автосервис, останетесь довольными!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Булат Хайруллин
Всем рекомендую, отличные здравые ребята, приемлемые цены и качественная работа 👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Булат, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ФШ
Фарид Шакарли
Саша — отличный механик! Всегда профессионально подходит к своей работе, быстро и качественно решает любые технические проблемы. Очень внимателен к деталям и доброжелателен в общении. Работать с ним — одно удовольствие, можно быть уверенным, что машина в надёжных руках.
21 июня 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Arina Shipilova
Александр отличный мастер. В других местах не могли сразу найти проблему и пытались развести на совершенно другую работу и соответственно большие траты Тут же проблему выявили очень быстро, так же быстро и решили ее. Буду ездить только сюда
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
рр
р р
Самый лучший сервис, советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🔥
Anton Ermolaev
Довелось посетить данный автосервис, был приятно удивлён ценами и скоростью выполнения работ, а ещё здесь можно заказать любые запчасти, доставка в течении получаса. Молодому сплочённому коллективу всего самого хорошего и процветания
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
АХ
Артур Хайруллин
Александр самый лучший механик из тех, которых я знаю, шикарно сделал две машины, вторую машину сделал прям перед новым годом, теперь только к нему!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
IN
Insaf Nigmatov
Александр всё сделал быстро за небольшую сумму за проделанную работу
IT
Iosif Tlt
Спасибо Александру. День в день заменили масляный поддон. Быстро качественно, разумная цена
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iosif. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Виталий Подберёзный
Отличный сервис ,рекомендую ,быстро качественно ,не дорого ! Мастеру Александру ,респект !
10 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще
ТМ
Тимур Митрофанов
Благодарю за обслуживание автомобиля, огромное спасибо Александру за отзывчивость! Оперативно отремонтировал автомобиль, всю информацию по запчастям и работам предоставил, также дал советы! Я доволен, буду также советоваться и в следующий раз обязательно заеду, рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Табакчи
Мне очень понравилось, как работают специалисты этого сервиса - быстро, качественно, адекватно. Желаю процветания предприятию и много благодарных клиентов.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Donner Wetter
Была ошибка со стороны мастера, но в итоге разобрались, предложили даже не брать с меня денег. Хорошие ребята
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Donner, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Artem Khabarov
Отличный сервис, быстро и не дорого, ставлю 5 звезд
Илья Смирнов
Приехал менять стойки стабилизаторов и амортизаторы, сделали довольно быстро и качественно
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова 🤝
IO
Ilya Orlov
Приехал С комплектом автозвука Установили Поставили все в штатные места Играет хорошо Люди знают свою работу
PУ
Pablo Угадай кто?
Обращался по Установке авто звука Пацаны красавцы Сделали хорошо
IM
Ivan Melnikov
Хочу сказать Что люди знают свою работу на все 100 Авто электрика на высшем уровне Установили авто звук просто идеально Поставили Птф Вывели кнопку Сделали все аккуратно и быстро Рекомендую Установщик автозвука Данил И Илья
Мария Кавкаева
Приехала в данный автосервис на диагностику ходовой части, для того, чтобы узнать причину скрежета во время движения автомобиля. После диагностики мастер сказал, что нужно заменить тормозные диски и колодки. После замены звук скрежета не прекратился. Обратилась в другой сервис, оказалось, что пополам был разломан рычаг подвески , и уже после его замены звук прекратился. Куда мастера смотрят при выполнении диагностики, если не смогли увидеть такую серьёзную поломку, непонятно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Назовите пожалуйста дату вашего посещения, время и марку автомобиля для уточнения детал…
АХ
Айгуль Хасанова
Приехали с проблемой в движке, быстро разобрались и сделали. По ходу всё объяснили. Была по рекомендации и не пожалела. Спасибо мастеру Ильдару.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 😇
Дмитрий Стальные ритмы
Супер Сервес, приехал с проблемой умерло сцепление на хендай туссан, ребята взялись, быстро сделали, качественно, за одно заменили сальник коленвала, заменили все масла. Все запчасти закупили сами. В общем все сразу и в одном месте! Всем советую! Мастера высший класс 💪🏻💪🏻💪🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас! Мы старались ❤
РШ
Руслан Шакирзянов
хорошие ребята.сделали все быстро и качественно
4 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
Алина Краснова
В данном сервисе работают настоящие профессионалы. У меня возникла проблема с бензонасосом, обзвонила кучу сервисов, никто не хотел браться, все отказывались, а ребята из Life motors нашли и устранили. Огромное им за это спасибо👍 Приезжаю к ним с любым вопросом, всегда помогают, расценки более чем адекватные.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
ED
Evgeniy Dpw
Не повезло с покупкой авто. Обратился к ребятам за помощью! Сделали все что возможно и невозможно! Крайне рекомендую этот сервис! Лучшие!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Rinat Khat
Все быстро, конкретно и по разумной цене
МГ
Максим Гончаров
Понравился данный сервис. Быстро и качественно устранили проблему. Советую данный сервис. Мастер Рустам - большое спасибо!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🌸
Александр Петров
Переделали выхлоп, теперь приятный звук все чётко)
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Марат Карелин
Нашли нужную запчасть, по цене устроило, спасибо, буду обращаться.
2 марта 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
IE
Ivan Epifanov
Всем доброго времени суток,заезжал на диагностику ходовой шкоды суперб,определили причину стука, сразу же поменяли запчасти, всё хорошо ни чего не стучит,не скрипит, спасибо большое, буду рекомендовать
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
Денис Ф
Заезжал на замену масла, быстро и качественно, даже с поддона шприцом высосали, то что не сливалось. Рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артур Вахитов
Обратился случайно в этот сервис,так как везде было занято,приняли в тот же день,быстро сделали свою работу и денег много не взяли,рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь!
Ленар Сабиров
Ребята ваще четкие!Поменяли сцепление в день обращения и по приемлимой цене👍
Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь
Марат Муратов
Ремонтировался в данном сервисе, работой механиков остался доволен. Сделали быстро, и на совесть, к тому же по деньгам приемлемо. Привезли нужную запчасть, поменяли! Ничего лишнего не навязывали
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Айназ Зиганов
Быстро и качественно. Ребята дружелюбные а не хамоватые как обычно бывает при звонках в автомастерские, из-за чего иногда не хочется даже звонить искать где бы отремонтировать авто.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айназ, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Работают грамотные ребята, цены не гнут.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Инзиль Гелметдинов
Заезжаю уже не в первый раз. Добрасовестные сотрудники, ничего лишнего не предлогают. Всё быстро и качественно.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
РТ
Руслан Тотович
На ходу сломалась машина, не по далеко находился данный сервис, дошёл до него, объяснил ситуацию, ребята помогли дотолкать до сервиса, оперативно нашли запчасть, доставили и сделали, большое спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда готовы помочь
Венера
Отремонтировали быстро, помогли подобрать и доставили нужную запчасть. Рекомендую 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вася Пупкин
Позвонил, говорю масло можно поменять, говорят нет, я говорю, а когда можно будет, скинули трубку, хамское отношение к клиентам не советую.
рк
руст капуст
Быстро и качественно обслужили. Будут проблемы, буду обращаться сюда. Всем советую.
Kirill Coolikov
Очень торопился, заехал просто 2ГИСу в ближайший, который выдало. Сделали все ЧЕТКО и быстро! Бонусом веселая и интересная беседа с мастером. Заеду ещё. Отзыв пишу по прошествию времени, все супер)
ИХ
Искандер Хафизов
Очень хороший сервис. Ребята профессионалы своего дела. Меняли раздатку на Ниве. Сделали всё красиво. Рекомендую 👍
ФК
Фёдор Колычев
Один из лучших сервисов в городе, сделали машину быстро, качественно и по приемлемым ценам, теперь только к ним!
21 февраля 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗