Глобал Тюнинг
Если хочешь быть громким
Скидки и акции
Вакансии
Артем Кайсин
Грамотные и вежливые сотрудники, всегда подскажут, помогут и подберут компоненты под любые цели и бюджет. Огромное спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Р
Рафаэль
Отличный магазин! Подберут все что угодно и качественный товары
29 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
илья володин
Хорошое колонки,скидки и сотрудники!! Помогли подобрать всё что нужно.
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Ильдар Кашбиев
громко качественно и по добрым ценам
15 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Даниил Дубровин
замечательная консультация, большой ассортимент, все подскажут и помогут с выбором, в общем советую
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ИВ
Ильшат Валеев
Хорошие и приятные консультанты, которые не пытались пропихнуть дорогое и самое лучшее, а выслушали и смогли подобрать набор под бюджет. Цены так же приятно удивили, одни из лучших в Казани. Всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Амир Качевник
Классный магазин, товара много. Все объяснили, показали. Сделали скидку .
Добрый вечер! Спасибо, Амир, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ИХ
Игорь Хазбиулин
Магазин с первого шага шикарный , большой выбор , быстрое обслуживание, быстро подобрали нужный товар на определенный бюджет 👍 обслуживание радует )
4 декабря 2025, официальный ответ
Wzrd Zbs
Суперский магазин автозвука, все покажут расскажут, 10/10😎❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ильфат Исмагилов
Отличный магазин, покупал тут комплект саба, хорошие консультанты и хорошие цены
Спасибо, Ильфат, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НЯ
Никита Яковлев
Отличное место, с вежливым персоналом. Покупаю здесь не первый раз. Рекомендую
Никита, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ГГ
Глеб Гашев
Спасибо Рафису сделали все четко
13 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Дарья Зотова
Недавно посетила магазин Global Tuning и осталась в полном восторге! Сразу же нашли то, что мне нужно, а продавец оказался очень вежливым и профессиональным. Приятно удивила скидка, которую мне предложили. Рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
МГ
Максим Галяутдинов
Очень доволен покупкой.
Максим. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
РС
Расим Сабиров
смотрели с другом саб. персонал хороший, вежливый, все показали и объяснили. магазином доволен
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Все понравилось, хорошие ребята, знают свое дело, все объяснили, все подключили, проблем не возникло, за установкой только к ним, Рафису огромное спасибо🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SINONES SINONES
Приобретал магнитолу и динамики, все рассказали, установили, объяснили, быстро, качественно Всем советую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
ЮН
Юлия Новосёлова
Отличный Магазин!! Хорошие цены, всё чётко объясняют, всем советую!!! Есть скидки, приезжайте покупайте
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
К
Константин
Магазин вроде хороший,несколько раз заезжал делали косяки за которые не очень приятно. Сегодня в очередной раз заехал к ребятам на установку и сломали рамку воздуховода
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв и за то, что продолжаете обращаться к нам. Хотим напом…
ГМ
Гульназ Маннанова
Отличный магазин , приличные цены.Консультант все про демонстрировал, все хорошо показал и помог выбрать лучший вариант для машины. Всем советую!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РХ
Роберт Халимов
Приобретал себе сабвуфер, понравился сервис и отношение персонала, цены и атмосфера очень порадовали.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Рустемка Шакиров
Приехал в первый раз, объяснили,показали, собрали качественную музыку, спасибо 💪🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Подобрали все отлично, звук очень хороший, спасибо больше, приеду еще!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Данис Зиннатуллин
Всем советую! Качественно установили музыку,все четко объяснили и показали!
21 октября 2025, официальный ответ
Данис, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РГ
Роман Габдуллин
Хороший ассортимент, включили, показали, объяснили, всё супер! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
ГХ
Гильман Хасанов
Заказывал впервые в этой конторе динамики через интернет магазин. Озвучили срок доставки ~10 дней. 12 дней спустя сказали еще день-два. На 14 день сказали еще день. Спустя еще два дня звоню. Менеджер говорит мол я ни я… сменщик недобросовестный, транспортная недобросовестные. Ждите говорит 23 числа. Точно? - спрашиваю. Но точного ответа так и не последовало. Итого сроки нарушены более чем в два раза. Никаких извинений, никакой доброжелательности.
Руслан Русланов
Рекомендуем магазин акустической системы для автомобиля хороший продавцы все чётко
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
РР
Радис Рахимов
Отличный магазин, подобрали все очень быстро, очень большой ассортимент товаров, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Радис, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Аскар Мадьяров
самая лучшая студия автозвука казани, большой респект рафису за консультацию рекомендую!!! 🔥🔥🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ildan Ildarovich
Заезжал на днях, лучшие в своем деле🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ildan, за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
СН
Сергей Николаев
Решил поделиться впечатлениями о посещении магазина автозвука Global Tuning. Этот магазин специализируется именно на аудиосистемах для автомобилей — сабвуферы, усилители, динамики, головные устройства и прочие аксессуары. Первое впечатление — приветливый персонал. Консультанты отлично разбираются в своей продукции, знают тонкости выбора оборудования и готовы подробно объяснить даже новичкам. Если хочется установить акустику самостоятельно, тут предложат полезные советы и инструменты. Ассортимент впечатляет разнообразием ценовых категорий: можно подобрать оборудование как для бюджетного варианта, так и для премиум-класса. Особенно приятно удивили цены на хорошие комплекты, которые оказались вполне доступными. Магазин оборудован демонстрационным залом, где можно послушать различные системы и убедиться в качестве звучания. Это позволяет покупателю сделать осознанный выбор перед покупкой. Что касается сервиса, тут тоже всё хорошо налажено. Установка выполняется быстро и качественно, если клиент решит доверить дело профессионалам. Да и доставка работает оперативно, особенно если живёшь недалеко от магазина. Итог: рекомендую этот магазин тем, кто хочет серьёзно подойти к выбору качественной автомобильной аудиосистемы. Отличная возможность выбрать нужный товар и сразу же услышать звучание в деле!
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
КЯ
Коля Яковлев
Качественный звук, лучшие в городе Казань, огромный выбор. Под любой вкус и качество подберут для вашего автомобиля☺☺☺
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля, спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
KY
Kamil Y
Очень хороший магазин ,Менеджер Аскар топчик
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айнур Галимзянов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Большой ассортимент товаров. Подробно объясняют о продукции. Рафис грамотный, отзывчивый, квалифицированный менеджер
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
И.
Ильнар ..
Очень приятные люди работают в данном магазине. Огромный ассортимент товаров и выбора. 5/5.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар! Благодарим за высокую оценку 💛
АЯ
Адель Яруллин
Отличный магазин и отзывчивые консультанты , все подробно рассказали и помогли подобрать то , что мне надо
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Адель, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Станислав Самойлов
Отличный магазин , отзывчивые консультанты. Ильшат все подробно объяснил , посоветовал . Покупкой доволен.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
АХ
Алия Х
Устанавливала 2 пары динамиков в двери, захотелось чуточку громче ребята посоветовали усилок, установили все качественно, есть гарантия год. Езжу не на радуюсь теперь же. Второй раз к ним заезжала поменяла свой родной но старый магнитофон на магнитолу андроид, теперь никаких проводов 😎 В конце ребята подарили браслетик и вонючку в машину, мелочь а так приятно нам девочкам 🥰🥰
Алия, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 💛
Дмитрий .
Отличный магазин, быстро установили новые динамики и усилитель. Персонал просто отличный!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
IO
Il Ov
Отличный магазин автоакустики. Продавцы вежливые, подсказывают, помогают всем. Подберут идеальную акустику в ваш автомобиль. Регулярно проходят акции и скидки. Подберут автоакустику и помогут с установкой. Доставка до дома бесплатная. Все подсказали и установили на высшем уровне. Остался доволен работой.👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
РЗ
Разаль Зиатдинов
Широкий ассортимент, персонал приветливый, менеджеры подсказали что и как, в целом всё супер
Добрый вечер Разаль. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Ильмир Хайрутдинов
Доброго времени суток, Делают от чистого сердца, аккуратно, на совесть. Добрые сотрудники, все на высшем уровне!
Здравствуйте Ильмир, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Лучший установочный центр, вежливые сотрудники, а главное подберут на любой вкус/цвет/карман)) Обращался не раз, рекомендую всем!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КХ
Камилла Хуснутдинова
Доброго времени суток, хотелось бы выразить благодарность установочному центру от всего сердца!Делают от чистого сердца, аккуратно , на совесть. Рекомендую. Грамотно подберут все для вашей системы, если не можете определиться, вообще великолепно. Встречают всегда с позитивным настроем, хочется возвращаться и улучшаться.
Камилла, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
LF
Lina Fun
Будучи чайником в сфере музыки друзья посоветовали этих ребят и я была приятно удивлена качеством обслуживания. Ребята выслушали все мои хотелки и помогли подобрать и собрать не просто громкую, но и очень качественную музыку.
6 мая 2025, официальный ответ
Lina, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Адель Хуснутдинов
Отличный установочный центр. Обращаюсь уже не раз! Рекомендую всем! Отличный коллектив и позитивная атмосфера
Адель, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
MM
Matvey Malanin
Отличный установочный центр, установщики красавчики, делают все аккуратно и добросовестно, менеджеры вежливые, подберут все что нужно на любой вкус и бюджет, большой выбор акустики, Ильшат, Артем, Рафис, Рамиль самые лучшие менеджеры в этом магазине, ни разу не пожалел что обращаюсь к этим ребятам
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЗ
Александр Зверев
26.04.25 Был записан на 10:00 на диагностику акустики,так как шумели динамики по причине того,что при установке не доделали свою же работу. 27.04.25 приехал в 12:00,как и просили сотрудники.Выяснилось,что мою машину с 26 числа не брали в работу, а просто звонили мне и тянули время.Машина простояла сутки просто так, на мой вопрос ,чем занимались сотрудники всё это время пока машина стояла мне ответ не дали.Всё что предложили,просто перезаписаться на другой день.
Данияр Салахеев
Отличный магазин,подобрали все очень быстро,очень большой ассортимент товаров,рекомендую
Данияр, добрый день! Спасибо вам ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼