Ameli flowers
Магазин цветов и свадебного декора
ЭС
Эдуард Спартаков
Стильное оформление, богатый ассортимент, есть розочки по 69 рублей, есть корзиночки , букеты)))
ИС
Ильвина Садрутдинова
Заказала доставку цветов на день рождения мамы...Ну сказать, что это ужасно, просто мало. Цветы несвежие! Позвонила для выяснения вопроса: в просьбе о замене было отказано, так еще и диалог со стороны администратора был очень грубый. Испортили все настроение!
Мила .
Цветы не самые свежие и отношение к клиентам ужасное. Не советую
АG
Алия G
Заказывала букет на день рождения Дочери! Оформили, доставили в положенное время. Букет очень красивый, спасибо большое!
ЛХ
Лилия Х
Крайне не рекомендую этого продавца! Разместили свои букеты на маркетплейсе, заказала цветы и целый час мне не давали толкового ответа смогут они доставить или нет. в итоге пишут мы не сможем доставить, отменяйте заказ. Испортиои настроение!!! Прежде чем размещать проверять надо личный кабинет
ЕФ
Екатерина Фионова
Спасибо большое за шикарнейшую комбинацию цветов!!! Заказала , отправив картинку которая понравилась, а забрала намного круче!!!Я в восторге, это не реально красиво! Всем очень понравилось! Выглядит очень дорого -богато! Спасибо большое! Заказываем частенько! Рекомендую данный салон.
Александра Назипова
Большое спасибо за чудесный букет свежих благоухающих пионов!!!По ощущениям как будто отмотали лето на месяц назад: аромат июня по всему дому! Очень рада, что обратилась именно к вам!!!Рекомендую знакомым!
Станислав Соловьёв
Выбирал цветы дочери на 18 лет. Предложили пионы с ещё какими-то цветами в букете. Красиво сложили, красиво обернули. Дочь довольна. На фото сын, он дарил сестре. Спасибо большое за букет.
Все отлично, быстро и в сроки!) А самое главное красиво! Спасибо вам! Всем советую!
SB
Sergei Bagdasaryn
Очень хороший магазин цветов! Цены ниже, чем в других цветочных, качество хорошее, обслуживание прям на уровне. Обе девушки мне и подсказали, как лучше упаковать цветочки, и про бонусную программу рассказали, и как узаживать за цветами. Прям все супер)
ЭК
Эллина Кирсанова
Заказали цветы ☝️экстренно. Все сделали в лучшем виде и такие как просили, и по количеству цветов сколько было необходимо. Все идеально 🤩 обязательно будем заказывать еще 🤝👍
Никита Никита
Купил букет тюльпанов на 8 марта,прошло ровно сутки и они уже начали вянуть,причем это уже не впервый раз,раньше постоянно покупал только тут,теперь увы,обходите стороной,отзывы крученные
Анна Головина
Ехала сюда пол часа, так как написано, что работают с 7 утра! Итог, на двери с 9 и все закрыто!
Резеда Нурмиева
Обожаю этот магазин. Хорошие цены, приятные продавцы. Всегда помогут подобрать букет на разные мероприятия и разный бюджет.
Наталья Смирнова
Симпатичные композиции, бюджетно!
Татьяна Кашаева
Прекрасный магазин. Очень выручили наличием Шариков и большим выбором других сопутствующих товаров. Искала по двум районам шары для дочки на день рождения ночью, только тут нашла) молодцы!
СЕ
Сергей Егоров
Отличный магазин, и цветы стоЯт долго!
BN
Bro Nebro
Все супер, цветы свежие, всегда тут беру
ЕВ
Е В
Заказали друзья доставку цветов мне на день рождения. Хотели поздравить, порадовать, но... пришли такие вот цветочки, поставила корзину, а хризантемы осыпались. Удивили...
Ангелина Погодицкая
всегда свежие и красивые цветы, третий год уже сюда хожу!❤️
ЗК
Зорина Камалова
С вечера забронировала цветы на День учителя ,утром забрала свежий красивый букет ,цены хорошие ,цветы красивые ) Флорист вежливая приятная девушка )Работают с 7:00 что очень выручает )
Лилия Кваснюк-Шакирова
Замечательный салон цветов. Цветы всегда свежие. Букеты потрясающие. Сотрудники вежливые, внимательные. Покупаю букеты много лет. Рекомендую.
Екатерина Сапарова
Отличный магазин цветов, даже не думали , что на против дома есть такой шикарный магазин. Огромный выбор, приятное обслуживание и цены очень даже комфортное💕 так же есть бонусная система👍👍👍👍
RB
Ruslan Burganov
Уютное место, качественные букеты, цена-качество на высоте
Алина Ганиева
Спасибо девочкам за оперативность, всегда хорошие, свежие цветы, долго стоят. Рекомендую.
РВ
Роман Выскубов
Отличное место с большим выбором и вежливым персоналом, рекомендую покупать подарки любимым женщинам именно здесь
SU
Sberid User
покупала тут цветы несколько раз ) очень хороший магазин с приятным обслуживанием ☺️ цветы свежие , цены недорогие
Artem Sadykov
Очень классные флористы Супер букетики и всегда свежие цветы👍‼️
Дмитрий Машков
Свежие букеты рекомендую!!!
ДН
Дмитрий Николаев
Великолепно
Екатерина Камалова
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые продавцы, предложат, помогут и подскажут 🙏 покупали не единожды букеты и всегда на высоте, спасибо большое, желаю дальнейшего процветания )
ШС
Шайлушай С
Всегда свежие цветы по доступным ценам!)
ДЗ
Дамир Зиятдинов
Спасибо продавцу за прекрасный подбор
КЛ
Карина Лотфуллина
Большой ассортимент, цены доступные🌷
ВА
Виталий Афанасьев
Мне очень понравился ассортимент цветов. Цены приемлемые. Буду заезжать сюда чаще.
Олег Небогатых
Прекрасный выбор цветов,демократичные цены
Екатерина Семенова
Очень приятный персонал,сотовом прекрасный букет.спасибо ♥️
Айрат Биглов
Покупал вот такой вот милый букет. Цены низкие, букет красивый. Очень все понравилось Продавцы очень отзывчивы и милые. Посоветуют, подберут что вам по душе, а не что им выгодно 🤌🏽
ЭМ
Эльвира Мингазова
Очень красивые букеты и демократичные цены🙌
Динар Динар
Вск классно Цветы свежие)
Алла С
Отличный магазин. Всегда свежие цветы на заказ. Букеты собирают на любой бюджет. Есть доставка и самовывоз. Обслуживание прекрасное, отзывчивый менеджер. Спасибо за всё.
DR
Dilya Rahimova
Замечательный цветочный магазин, часто прихожу именно сюда за шикарными букетами💐
ЕД
Евгений Дюков
Прекрасные цветы, очень понравились! Если получится, как-нибудь загляну ещё. 😇
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НЗ
Наиля Закиева
Отличное место, брали шарики, очень большой выбор, остались довольны. Придем еще за букетами, здесь отличный выбор и приемлимые цены.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Гузаль Ф
Очень приятный продавец Алина. Быстро помогла с заказом 👍🏻 и удобно, что работают с 7 до 24 ночи, большой выбор цветов и по оооочень приемлемым ценам 👍🏻
Добрыйдень, Гузаль, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Азалия Ахмадиева
Красивые и свежие букеты! Хороший ассортимент!!
4 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
МГ
Миляуша Гайнуллина
Всегда есть выбор , очень красивые и свежие цветы ! рекомендую!
Миляуша. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Рамиль Шаехов
Красивые цветы, по хорошим ценам, рекомендую!
Рамиль, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Алмаз Галипов
Первый раз покупаю в этом месте цветы. Место шикарноое, советую всем. Огромную благодарность хочу выделить продавцу милой Алине, показывает свой профессионализм и умение работать с клиентами
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
МД
Миляуша Давлетшина
Цветы очень крассивые . Цены на любой кошелек. Рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Миляуша. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗