Хоккей Иваныч
ООО Хоккей Иваныч
Алина Тихонова
Нормально, быстро
20 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть ВАС снова 🔥
Гамир Галимов
Хороший сервис, приемлимые цены
AV
Adel Vakhitov
Очень хорошая заточка, быстро,и удобно спасибо
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Нам важно мнение каждого нашего клиента🤝
ЛТ
Лариса Тарасова
Недавно делали заточку коньков в СК ,,Зилант,, на Мавлютова. Заточник Фарид классно и профессионально заточил коньки, дал полезные советы). Всем рекомендуем! Лариса.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
TT
TALDIN TALIPOV
Ремонтировали коньки, сделали отлично. Хорошие цены.
Маргарита Соловей
Замечательное место. Очень удобно, что можно поточить коньки между тренировками в ледовом. Быстро, качественно и не дорого. Мастер по заточке-очень приятный человек. Обладает магнетизмом и невероятным обаянием ))) Подробно рассказывает новичкам об уходе за лезвиями. Покупали здесь клюшку б/у дочери , уже год играет без проблем!!!
Вадим Бикбулатов
Очень хороший сервис , точат качественно и быстро, вежливый работник Фарид Мансурович , приемлимые цены , вообщем супер ! В наличии имеются восстановленные клюшки и различный хоккейный ассортимент
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого нашего клиента! Будем рады видеть Вас снова🤝
AM
Azat Mukhametzyanov
Заточили коньки быстро и качественно
Доброго дня, сервис бомба, обращалась, что бы заточили коньки, персонал симпатичный, вежливый, делают свою работу на 5+, теперь из коровы на льду, превратилась в фею🌈
30 декабря 2022, официальный ответ
😀 рады стараться! Благодарим за Ваш отзыв, приходите еще🌹
ИЗ
Илья Золотов
Здравствуйте,лучший сервис ,персонал вежливый и с чувством юмора,заточили коньки так,что можно мясо замороженное рубить,всем советую ,теперь только к вам )
30 декабря 2022, официальный ответ
Оу, оу, оу, полегче😀 коньки..мясо..каток🙈 просто катайтесь😀😀 А мы благодарим Вас за отзыв👍прихо…
Роман Сухоруков
Хорошо точат коньки, удобный сервис
29 декабря 2022, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
АО
Алексей Олейник
Отлично точатч, цена хорошая)
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь!
Тимур Гильданов
Если кому-то нужно наточить коньки, то не сомневайтесь, здесь это сделают отлично.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🤝