Моя Умничка
Детский клуб гармоничного развития
Л
Лилиана
Хочу выразить огромную благодарность детскому клубу «Моя Умничка» за самое волшебное и такое нежное неповторимое «детское» пространство для детей! Начиная с самого клуба: уютного домашнего интерьера, где все устроено самым удобным способом. Занятия которые мы посещаем с дочкой каждый раз удивляют нас и дают возможность развиваться как внутри клуба, а так же мотивируют нас на новые открытия, я как мама сама постоянно «черпаю» из «Умнички» и вдохновение и знания!) а ребенок просто в восторге! И ждет каждую встречу с нетерпением! Спасибо за ваш труд любовь и неиссякаемый источник энергии! Я Очень рада что моя Умничка развивается именно с Вами ♥️
Анастасия Алексеева
Хотела бы оставить свой отзыв про детский клуб "Моя умничка". Знакома с этим клубом достаточно давно, но близко познакомилась во время моей беременности. Получается начали посещать клуб с сыном с момента нахождения его ещё в животике. Сейчас нам три и мы планируем ходить до выпуска. Что же нам так нравится? Конечно же, индивидуальный и гуманный подход к каждому ребёнку, квалифицированные педагоги, методика преподавания, дружелюбная, интересная, образовательная среда. Ребёнок с удовольствием бежит в "Умничку", ждёт занятий и спрашивает дома, когда следующее занятие. По багажу полученных знаний сын опережает своих сверстников, это отмечают все, кто с нами общается. Конечно, как маму, меня это невероятно радует и восторгает. Здесь чисто, уютно, красиво, в целом, замечательная и гармоничная атмосфера. В "Умничке" имеется много направлений для развития ребёнка, своя библиотека, в детские каникулы есть лагерь, проводятся замечательные праздники и Несад. Как раз про Несад, хотела бы тоже сказать несколько слов. Это невероятно сильная, правильно выстроенная, планомерная, абсолютно незаметная для ребёнка, подготовка к детскому саду. После нее адаптация и социализация в детском саду идёт гладко, быстро и безболезненно. Подготовка у нас заняла около 3х месяцев (индивидуально для всех). Мы убедились на собственном опыте, что это реально работает. Нашему восторгу нет предела. Вот уже неделю сын отходил в детский сад. По итогам недели: идёт в д.сад с удовольствием, никаких капризов, полностью уверен в себе, всё нравится, отлично вписался в коллектив и уже подружился с детишками, прекрасно воспринял воспитателя, с её слов: "Ребенок как будто уже год ходит в детский сад". Сразу начал оставаться на 4 часа (сам так захотел, думала, что начнём с 2х часов), понимает, что такое режим дня и навыки самообслуживания полностью присутствуют. Со следующей недели планируем уже оставаться на сон и далее. Вот такая быстрая и лёгкая адаптация, благодаря Несаду.
ТБ
Татьяна Беляева
В данный клуб пришли по рекомендации и ни капли не пожалели, потому что руководитель данного клуба и все педагоги просто чудесные , и главное ребёнок всегда с удовольствием идёт! Уже ходим в этот клуб с 1,5 лет и не собираемся менять! Образовательная программа интересная и познавательная, ребёнку всегда увлечен и заинтересован) всегда со спокойным сердцем могу оставить там ребёнка и не переживать) Отдельное спасибо и благодарность от всей души это руководителю -Татьяне! Человек с большой буквы, педагог, психолог всегда поможет подскажет как лучше для ребенка и что лучше для ребенка!
ЛК
Лейсан Калимуллина
Об этом клубе я узнала от подруги. Она с трепетом рассказывала, что водит ребенка в замечательный клуб, где интересно не только ребенку, но и родителям. Со старшим пошли с годика, с младшим посещаем занятия с беременности. Что нас ожидало в клубе: 1. Интересные занятия, продуманные до мелочей. Это когда от начала до конца занятия ты в одной теме, будь то песенки, поделки или сказка, которую готовят под каждую тему. Все выдержано в атмосфере игры, в которой ребенок узнает новое. 2. Отзывчивые и чуткие преподаватели. Которые не ругают, не делают замечаний, а аккуратно направляют ребенка на правильные действия. Помогают и учат родителей правильно реагировать на действия ребенка 3. Всегда чистые комнаты и инвентарь. 4. Интересные поделки, я каждый раз удивляюсь, откуда берется столько фантазии для того, чтобы придумать такие креативные и красивые подели, какие придумывают и готовят для детей преподаватели клуба. 5. А праздники, или мероприятия, которые проводятся в клубе дополнительно, например Новый год - это просто не передать словами, все годы, пока мы ходим в клуб это что-то волшебное, всегда вызывающее слезы радости и то, что детишки ждут праздники с нетерпением, говорит само за себя. 6. В клубе есть библиотека, детская и взрослая литература, которая всегда пополняется интересными изданиями. 7. В 2023 году наш старший пошел в первый класс, клубе и в клубе ходил на занятия, которые были организованы специально для подготовки к школе. В результате, мы поступили в школу, где был высокий проходной балл и были одними из самых лучших учеников. И сейчас учеба дается нам без труда, что тоже считаем заслугой клуба. 8. Отдельно хочется отметить, то, что если происходят трудности или сомнения в воспитании, первые к кому я обращаюсь за советом это преподаватели клуба, они всегда подскажут и дадут хороший совет. Можно продолжать долго, описывая прелести нашего любимого клуба, но лучше попробовать раз и увидеть все своими глазами.
Виктория Пузырёва
Приятная атмосфера и профессиональные педагоги. Я очень довольна тем, что как учителя работают не только с детьми, но и всегда готовы помочь и ответить на все вопросы родителям. Дочь с удовольствием собирается на уроки. Все уроки проходят в игровой форме.
ЭШ
Эльвира Шугуманова
Мы начали ходить в Мою Умничку после годика ,по рекомендации 2-х подруг их дети также занимались в этом прекрасном месте ,до похода в школу .Что хочу сказать ,это замечательное место ;тщательно подобранный персонал ,который прекрасно ладит с детьми ;постоянно новые программы для изучения (несколько методик),очень чисто и уютно внутри .Мой ребенок ходит на занятия с удовольствием,что считаю не маловажно .Я сама многому здесь научилась ,как мама ,то есть как лучше направлять,развивать и поддерживать своего ребенка .Также хочу отметить ,что на праздники ,постоянно проходят веселые мероприятия для детей .
Елена Крылова
К сожалению, со старшим ребёнком узнали об этом клубе только в 5,5 лет! Но за эти 1,5 года до выпускного ребёнок был подготовлен к школе на 100%, причём в игровой форме ! Я его не учила читать , через 2-3 месяца после начала занятий , ребёнок шёл и читал все вывески ! Помню , как он приходил с занятий и рассказывал о часовых поясах , о гейзерах , о Петре I, о Казанском Кремле и Иннополисе, а самое запоминающееся для него осталась Масленица !)Это же царское образование , когда детей с малых лет обучают географии и истории ) мне очень нравится философия клуба ! И мы с интересом всё поддерживаем дома ! Меня тогда зацепила фраза «после нашего клуба, вашему ребёнку легко будет учиться в школе» . Так и есть ! Детей приучили к выполнению дз , выдавая листики на дом, научили выступать и отвечать . В итоге Школа вообще не была стрессом ! И поступили мы в хорошую школу не по прописке , после блестящего собеседования с психологом )) ребёнок ответил на все вопросы и задания. И даже подробно рассказал, как получается хлеб !) а на эту тему в Умничке было целое занятие! Сейчас сын во 2 классе и до сих пор мы вспоминаем умничку , когда встречаем в дз уже знакомые нам темы!) чего только стоит таблица звонких и глухих согласных,которую не нужно обьяснять, он ее знал с игровых занятий в клубе!)) вообщем я могу говорить много!!))) Со вторым ребёнком мы ходим в умничку уже с беременности )посещаем и комплексные занятия, и музыкальные , готовимся к Несаду) полностью доверяем нашему клубу и считаем его опорой в воспитании и развитии детей! Очень рада, что несмотря на приличную разницу между детьми почти 7 лет у них есть общее место , куда они могут с радостью прийти вдвоём на все праздники ! А новогодние ёлки в клубе уже стали нашей семейной традицией !) Мы всегда отмечаем, что Умничка для нас - это место Добра в нашем сегодняшнем мире! Потому что такого подхода и понимания детских душ , я ещё не встречала нигде. Большая благодарность всему педагогическому составу клуба «Моя Умничка»!!!🙏❤️
Светлана Круковская
По истине волшебное место для общения с детьми и для детей. Общение начинается с очень раннего возраста, с пелёнок. Дети познают мир всеми способами: слушают, сморят, пробуют , нюхают, изображениют в поделках и рисунках. Моя дочь обожает свой клуб, с нетерпением ждет каждой встречи. А какие бывают тематические встречи на праздники!! Вам обязательно надо лично на них побывать)).
Гатауллина Алиня
У нас растет очень рассудительный мальчик! И все это благодаря данному клубу! Тут не про обычные занятия, где учат читать, писать, тут про гармоничное развитие! И в это развитие вовлекают обязательно родителей 🔥А какие здесь атмосферные праздники!😍😍😍Посещаем данный клуб 3 года, скоро будем выпускаться😌
ОП
Оксана Панкова
С 2010 года мы находимся в тесном взаимодействии с детским клубом "Моя умничка". Когда я пришла с сыном впервые на занятие, то сразу поняла, что мы сделали правильный выбор! Сначала я водила сына, потом занималась, будучи беременной дочкой (по методике Сонатал). И вот, уже дочь, в скором времени, станет выпускницей этого замечательного места! Я благодарю судьбу за возможность посещать этот замечательный клуб на протяжении долгих лет, я благодарю всех педагогов за их чуткость, душевность, мудрость, бесконечную любовь к детям! Все эти годы не только наши дети развивались в клубе, но и мы с мужем становились настоящими, понимающими, мудрыми родителями! Для нас очень важно гармоничное развитие детей, качественное образование, и я рада, что в детском клубе "Моя умничка" наши дети получили тот важный фундамент , необходимый им для дальнейшей жизни!
Лилия Халилова
С удовольствием оставляю здесь отзыв.Лучший клуб раннего развития,мне есть с чем сравнить,были в разных в нашем районе.Рада,что мне посоветовали этот клуб и я сделала правильный выбор.За пол года посещения у ребёнка заметный скачок в развитии,появилась активная речь, занятия проходят в очень комфортной обстановке, на занятия ходим по очереди с мужем,папам тоже комфортно,ребёнок ходит тоже с удовольствием) Хочу отметить что клуб не построен на коммерции и это очень чувствуется с первого посещения. Коллектив педагогов фанатики своей работы,занимаются своим делом по призванию.Я пришла в клуб,когда у меня были некоторые трудности в воспитании ребёнка ,и мне помогли скорректировать поведение и направить ребёнка,за что отдельное спасибо. Если вы ищите то место ,где к детям относятся как к своим, с любовью трепетом и теплом, где дети реально развиваются вам обязательно нужно познакомиться с этим местом.От души рекомендую!
АЗ
Алия Заляева
Ищете необычные, увлекательные и в то же время приносящий пользу ребенку занятия, то это в нашу любимую *мою умничку* ходим сюда с 20-го года, ребенок растет познавательным, веселым, рассудительным а главное умненьким 🥰 второго сына конечно водим сюда же ☺️
ВБ
Виктория Бенаида
Вожу сюда своего ребёнка второй год Очень атмосферное место Всё невероятно добрые, милые, с детьми очень чуткие У меня очень непоседливый ребёнок, но к нему они тоже нашли подход Все занятия очень творческие, ребёнок каждый раз доволен
Чадаева Вера
На звонки не отвечают, на вопрос, заданный в Ватсапп тоже. Большой минус в том, что нет специального подъёма для колясок и поставить коляску чтоб никто не украл также специального места нет. Кажется это не логичным для заведения, в которое приходят заниматься люди с маленькими детьми 🤷
ТМ
Татьяна Модестова
Самое лучшее место для развития детей!
Айгуль Мельник
Спасибо большое Татьяне и её помощницам. Очень доброе, познавательное местечко. И мне и моему ребёнку очень нравится. В игровой форме всесторонне развивают ребёнка. Здесь ребёнок учится не только читать и писать, он узнает мир, свой организм, окружающую среду и пр... Каждое занятие это путешествие. Про коллектив, хочу сказать отдельно) здесь работают настоящие профессионалы, которые так легко подбирают "ключик" к любому непоседе). Я очень рада, что мы попали в Умничку.