UzБечка
Чайхана
КА
Кашкар Асадов
Вкусно и с душой! Уютно, персонал дружелюбный, очень приятно сюда ходить) Шашлык вкуснейшие! Спасибо, что вы есть!
Yurij PR'art studio 🧶
Вкусно, но мало место. Цены выше среднего. Место удобное, парковка большая. Ели чучвару, в следующий раз хотим попробовать шурпу говядина и баранина.
Михаил Сучков
Очень вкусно готовят, порции большие, цены приемлемые
ОИ
Оксана Иванова
Очень уютное место,вкусная еда
ТИ
Татьяна Иванова
Заказали на вынос на компаратив. Все вкусно . Отличное кафе . Все забрали прямо с печи )
Фж
Фархад житель
Отличный плов
Александр
Большое спасибо Чайхане Узбечка за такой шикарный шашлык!!! Прям ооочень вкусно🤤часто посещаем это заведение можно сказать любимое наше семейное место!!! Особое благодарность руководству что не отказали нам в выходной день и приняли наш заказ!!!!вы крутые 💥
Денис Иванов
Шашлык из говядины вообще не вкусный, маринад не чувствуется. заказал на одну сумму, а по факту выставили другую, больше на 200р. Больше не зайду в это заведение
Дарья Себина
Хорошее, уютное место где можно вкусно и бюджетно поесть. Особенно понравился лагман.
ЮК
Юлия Кирамова
Приятная атмосфера в национальном стиле. Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Нияз Камалиев
Уютная атмосфера, гостеприимный сервис, доступные цены, а главное вкусная еда, все это про данное кафе. Давно я не ел настолько вкусный плов и лагман. Определенно вернусь сюда снова
СП
Согдиана Падчамирова
очень вкусная еда, ходим уже второй год, очень уютное место, ощущаем себя как дома🥰
Земфира Харисова
Вкусно, большие порции, много мяса
СИ
Саммира Исангулова
Очень нравится данное заведение! Приятный персонал, божественная еда , приготовлено с любовью! Я здесь частый гость и каждый раз кафе оставляет только хорошее впечатление 👍 Рекомендую
kam yo
я безумно их люблю! гостеприимные, готовящие от души а еда это просто отвал всего
Вкусная, добрый персонал, хорошее место для семейного ужина
Дмитрий Марков
Все отлично. Очень вкусный плов , вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Анастасия Гарькавая
Уютное, небольшое заведение. Персонал приветливый и внимательный. Еда очень вкусная, заказывали плов и суп с лапшой. Порции оказались просто огромными для нас, по специям все идеально подобрано. Детям ещё и приятный бонус, в виде печенья, дали.
ЕУ
Елизавета Углева
Вкусная еда, приемлемые цены и большие порции. Очень понравилась долма, плов и шашлык. Советую сюда заглянуть
ОБ
Ольга Бакина
Все блюда были очень вкусные и свежие. Долма покорила, такую вкусную давно не ели.
ОБ
Ольга Бакина
ДМИТРИЙ САНКИН
Приехали в гости из Сибири. Друзья порекомендовали нам это Кафе. Были приятно удивлены ассортиментом блюд и ценами. Еда просто Божественная, а зелёный чай в жару оказался очень кстати. Плов, лагман и салаты выше всяких похвал. Интерьер располагает. Уходить не хочется, уютно, удобно и красиво. Однозначно рекомендую и вернусь ещё не раз.
ЯБ
Яна Б
Вкусно, сытно, хорошие порции. Жаль, не работает в воскресенье.
Артур Г
Интересное заведение! Хороший ассортимент вкусных блюд по очень скромным ценам! Уютная атмосфера! В целом очень все понравилось!
Мария Мифтахова
Салат с жаренным просто волшебный))очень вкусно молодцы ))) Теперь мы ваши постоянные клиенты !!!
Владислав Иванов
Всё заветревшееся
Евгений Г
Полностью соответствует названию. Узбечка - она и есть узбечка ) Вкусно, сытно, недорого. Кухня адаптирована к европейским желудкам, поэтому тем, кто избегает аутентичных узбекских блюд из-за специй или избыточной жирности, можно не волноваться. Судя по тому, что я видел, в кафе нет проблем с гигиеной, чего часто опасаются в такого рода заведениях. Но интерьер довольно запущенный. Например, треснутые деревянные столешницы могут понравиться не всем.
РМ
Регина М
Вкусно. Относительно не дорого.
Massimo Meridio
Вкусно
Малика М🩶
Оооочень вкусно❤️
Mikhail Kuzmin
Вкусная еда по домашнему, приветливый персонал. Шашлык из баранины, выше всяких похвал.
Надежда Гарипова
Заказывали в этом кафе плов в офис. Оформлено потрясающе, в национальном колорите. Плов очень вкусный! 1000 раз рекомендую!!!
ХД
Хадиджа Джураева
Давно уже посещаем Узбечку, но вчера был особенный день, решили вместе с семьей поужинать и заказали плов, салат с цыпленком, манты и шашлыки я то знаю что тут очень вкусно, но супруг был просто в восторге. Манты настолько были сочными что муж еще и собой взял домой))) кто не был тут советую посетить лучшее заведения в городе по моему мнению
Марат Абрамов
Лучшее манты в городе!!! Нежная и сочная мясо!!! Прям рубленое мясо, кушаешь и кайфуешь))) а салатик ачик чучук с красным лучком вообще в тему 👌 Чайхана Узбечка Вы лучшие!!!
Егор Сидоров
Живу в этом районе 7 лет. Но только недавно узнал об этой чайхане. Салат с жареным цыпленком в самое сердце! Рекомендую)
Герман Наилович
Каждый день кушаю в этом заведении, плов очень вкусно готовят!! Персонал вежливый и отзывчивый
Анастасия Горева
Очень вкусно и не дорого
SS
St St
Очень вкусно,приготовлено с душою,рекомендую,часто заходим и предвкушаем.
Афанасий Романов
Посредственный плов, дома сварить вкуснее будет
Ю
Юлия
Приезжали в гости в ваш город в августе, очень понравился салат с жареным цыплёнком и до сих пор вспоминаем вкус этого салата) Если возможно, раскройте секрет заправки, очень хочется попробовать ещё, а лететь до вас далеко)
Mahmadrasul Mahmanabiev
Посещаем это заведение не первый раз как всегда все очень вкусно.Спасибо всему персоналу за их труд и заботу. Всегда заказываем плов ханский и салат с цыпленком это наша любимая еда!!!
Анна Смольникова
Сегодня посетили, зашли с детьми на обед. Очень приветливые, цены вполне демократичные, а какой плов -объедение. Советую, действительно вкусно.
BS
Babish Seyitkulyyev
Открыли для себя новое место под названием Узбечка !!! Неожиданно очень вкусно 😋 плов шикарный последний раз кушала в Узбекистане а ачик чучук прям прям тает во рту не думала что помидоры бывают такими вкусными. После плова покушали шашлыки, тоже удивили' сочные и нежные в общем буду ходит сюда и пробовать другие блюда уверена что также будет божественно вкусно. Нам посоветовали тут в следующий попробовать салат с жареным цыпленком.
РМ
Рустам Миркаримов
Не первый год посещаем всей семьей это прекрасное заведение 🙏 Плов просто пальчики оближешь 😋 ну и все остальное просто объедение. В общем приезжаем отведать вкус нашего любимой восточной атмосферы. Рекомендую 👌🤝
Вика
Сегодня поужинали вместе с семьёй, заказали салат бахор и блюда семург и на десерт шербет с чаем с имбирем, все было превосходно, спасибо
Н
Наталья
Прекрасное восточное чайхана!!! Заказывали салат с жареным цыплёнком и шурпу из баранины всё просто обалденно!!! А лепёшка с мангала с хрустящей корочкой это пушка просто с шурпой(если попросить могут дольше на мангале подержат) персонал отзывчивый и открытый, в общем открыли для себя новое место где можно уютно посидеть и насладиться вкусной едой. Кстати когда уходили мою дочку угостили шоколадкой)))
ЕЛ
Елена Луцкова
Добрый вечер,шедеврально! каждый раз, заказывая любое из блюд,восхищаюсь мастерством,умением и профессионализмом поваров и остального персонала! все большие молодцы!так держать