Good Vibes
Магазин
Огромный выбор по низким ценам, бонусы каждому новому покупателю
Получить бонусы
Степан Безбородко
Хороший табачный магазин. Уже больше года покупаю здесь электронки, а так же расходники для своих модов. Выбор достаточно разнообразный, цены адекватные, продавцы толковые и в своём товаре разбираются отлично.
Зоя Блинова
Зашла первый раз. Атмосферно, приятно - всё, что было нужно, приобрела. За подарками однозначно только сюда. (Как только ушла - сразу захотелось вернуться и что-нибудь докупить).
Иван Игорев
Отличный магазин с большим выбором кальянов и табака. Персонал всегда вежливый и помогает с выбором, чувствуется профессионализм. Заходить сюда — одно удовольствие, рекомендую всем!
Алексей Самойлов
Посещением магазина остался доволен. Отдельно отмечу работу персонала, подробно рассказали о новинках, помогли подобрать табак для кальяна. Ассортимент магазина впечатляет, а цены вполне демократичные
Катерина
Очень люблю магазин Good Vibes на Ноксинском спуске 4 к1! Широкий выбор табачной продукции и кальянов высокого качества, а персонал всегда вежливый и поможет с выбором. Рекомендую!
Любовь Семенова
Прикольное место, большой выбор электронок
ОП
Ольга Петрова
Отличный магазин с большим ассортиментом, мне понравилось. Вежливый персонал, помогли с выбором. Осталась довольна. Рекомендую.
Алексей Мерзляков
Отличные продавцы
R
Ramyendu
Отличный опыт посещения Good Vibes. Сотрудники, Тимур и Дина, были невероятно любезны и хорошо разбирались в кальянах и табачных изделиях. Они помогли мне выбрать лучшие варианты и сделали мой шопинг незабываемым. Настоятельно рекомендую посетить их магазин по адресу Ноксинскому спуску, 4, к. 1, и я бы с удовольствием возвращался сюда снова и снова.
АФ
Анастасия Фурман
Самое любимое место! дают на выбор попробывать вкусы и очень классный продавец Тимур 👍👍👍👍👍 на ноксинском спуске 4, хожу только к нему теперь🙏👍
Вероника Фомина
Хороший магазин с широким ассортиментом кальянной продукции. Порадовало разнообразие табака, кальянов и аксессуаров. Отдельное спасибо консультанту Тимуру, настоящий профессионал своего дела. Подробно рассказал о каждом продукте, помог подобрать идеальный табак под мои предпочтения, дал ценные советы по обслуживанию кальяна. Атмосфера в магазине уютная.
Анна Зарицкая
Нашли все что искали.Огромный асортимент на любой вкус.После консультаыии с Диной еще расширили свое предпочтение ,и взяли дополнительные вкусы для кальяна.Работают профисионалы .
Данила Куклин
Все прошло хорошо )
Наиль Хаматшин
Все Гуд
Катя Катина
Доброжелательные консультанты,богатый ассортимент,доступная выкладка,лояльная бонусная система,рекомендасьон👍🏻
ОБ
Олег Буянов
Отличный выбор для любителей кальянов и табачной продукции! Широкий ассортимент, качественный товар и приятная атмосфера. Всегда можно подобрать что-то особенное. Рекомендую всем!
Наталья Николаева
Недавно посетила магазин Good Vibes на Ноксинском спуске, и осталась в восторге! Огромный выбор кальянов и табачной продукции по низким ценам. Персонал, особенно Тимур, был очень вежливым и помог выбрать идеальный товар. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Маша Робова
хочу отметить Тимура и Дину. Это просто выше всяких похвал! Независимо от того, кто был за прилавком – обслуживание всегда на высшем уровне. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором, дадут дельный совет, расскажут о новинках и последних трендах. Видно, что люди разбираются в теме и искренне любят свою работу. Всегда с улыбкой, вежливо и очень внимательно. Такой индивидуальный подход очень ценен.
Алекс Попов
Я очень доволен магазином Good Vibes на Ноксинском спуске 4 к1. Огромный выбор кальянов и табачной продукции по низким ценам. Персонал, Тимур или Дина, очень дружелюбные и профессиональные. Рекомендую!
Сергей Кузнецов
Хороший магазин. Помогли с выбором кальяна. Цена приемлемая. Спасибо.
ДП
Дмитрий Покупатель
Отличный магазин, большой ассортимент
Стас Иванов
Спасибо Тимуру за вежливое обслуживание!На интересующие меня вопросы ответил и с выбором помог.Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
Егор Самсов
Ассортимент всегда радует, есть из чего выбрать. Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала – особенно Тимура .Тут Всегда помогут с выбором, дадут грамотную консультацию и просто создают очень приятную атмосферу.
Кирилл Орлов
Атмосфера очень уютная, стильный интерьер, и сразу чувствуется, что здесь любят своё дело. Ассортимент просто шикарный — кальяны, табаки, аксессуары на любой вкус и бюджет. Все аккуратно разложено, удобно выбирать. Особенно хочется отметить работу персонала. Меня обслуживал Тимур — настоящий профессионал! Спокойно, без навязчивости, всё рассказал, помог с выбором табака, даже дал пару полезных советов по уходу за кальяном. Было видно, что человек разбирается и искренне хочет помочь.
Владимир Зайцев
Отличный магазин. Спасибо Дине за помощь в выборе кальяна для подарка. Получатель остался очень доволен, как и я от уровня сервиса.
Малика Лугова
Обожаю Good Vibes на Ноксинском! Всегда приятная атмосфера, отличный выбор, а Тимур и Дина — просто супер, помогут и подскажут 😊
ВЧ
Виталий Чопич
Любимый табачный магазин в городе. Лучшие цены, всегда большой выбор. Продавцы всегда помогут и проконсультируют при необходимости.
Кристина Самойлова
В магазине очень широкий ассортимент, консультант Тимур помог определиться с выбором табака для кальяна. Обязательно зайду ещё.
Матвей Прокофьев
Отличный магазин! Персонал, особенно Тимур, всегда поможет подобрать идеальный кальян. Рекомендую!
Алла Рыжова
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, наконец-то получилось выбрать что-то новое!
Елена Кузнецова
Этот магазин отличный! Большой выбор кальянов и табачных изделий, персонал очень приветливый и профессиональный. Очень рекомендую!
Каролина Фомина
Отличный ассортимент, всегда в наличии новинки. Хочу поблагодарить Тимура за помощь в выборе. Всегда подскажет, расскажет и поможет определиться с покупкой. Рекомендую всем любителям кальяна!
Михаил Кузнецов
Классный магазин, где Тимур всегда подскажет, что выбрать. Кальяны на любой вкус!
ЛТ
Лилия Тарипова
хорошее обслуживание, персонал приветливый, всегда расскажут о чем то новом Особая благодарность ,продавцу Дине за помощь в выборе жидкостей,обязательно к вам приду еще раз
Мария Суслова
Хорошее место, всегда разнообразный выбор, и добрые продавцы, отвечают на любые вопросы♥️ Очень нравится этот магазин)
Дашуля Чернова
Отличный магазин самый вкусный табак
Спасибо вам!
РФ
Розалия Фатхутдинова
Прихожу частенько в это место и все на высшем уровне! Персонал замечательный и товары по хорошим ценам ! Советую. Всем!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова и снова
Сава Гафуров
Большой ассортимент, толковые консультанты, всегда помогут с выбором вкусностей для приятного вечера! Всем рекомендую)
Спасибо вам!
SM
Shamkhal Mirzoev
Отличный продавец, помогли подобрать под, все классно. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! рады стараться)
PT
Polina Tochilina
Захожу сюда частенько, очень нравится ассортимент и продавцы хорошие, всегда подскажут, помогут, передо мной была женщина, которая только решила начать курить, была приятно удивлена. что ее не пытались развести на деньги, а реально услышали все ее замечания и подобрали одноразку под её критерии, продавец вроде был Артем, по пятницам люблю забегать за табаком, часто делаю миксы, всегда продавцы угадывают с сочетанием, в общем люблю этот магазин всем сердцем, удачи вам и процветаний!!! P.S. Еще у них есть бонусная система, что тоже очень удобно.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! рады вас радовать)
рд
рома давлатов
все четко, ребята приятные, выбор большой особенно одноразок, цены демократичные
SU
ЮК
Юлия Кадырова
Не клиентоориентированность, продают брак
17 марта 2025, официальный ответ
Мы меняем бракованные изделия сразу же, и брак встречается крайне редко. Жаль, что расстроили вас(
Альвина Волина
Не рекомендую данный магазин. Паль. Продав мне товар из бракованной партии, отказались менять на оригинал или возвращать деньги. Хотела купить оригинальную курилку plonq, думала у них хорошие товары, т.к.магазин достаточно известный. Курилка показалась мне крепче и вкусопередача отвратительная, сразу горло заболело. Потом обнаружила, что первая буква на курилке F, а не P. Т.е. flonq, а не plong, хотя на упаковке было написано верно. Вернулась в магазин, менять отказались, т.к.упаковка была утилизирована в их же магазине. Будьте осторожны , покупая что либо в данном магазине.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ну зачем вы дезинформируете людей, что это "паль"? У нас абсолютно вся продукция в мага…
TK
Tanya Korzhova
Отличный выбор табака , всегда много выбора и по приятной цене !
Лейсан Ильдаровна
Приобрела лостмери на 16 т затягов, через неделю просто перестала работать , в интернете прочитала , что именно эта модель с частым браком и именно такой проблемой , пришла в магазин , потому что явно это брак , возврат к сожалению только день в день , хотя откуда могли мы знать , что продают брак , и кстати именно в этом магазине уже второй раз попадается брак , очень жалко в этой ситуации деньги ..
17 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что так получилось( Действительно, идем на встречу и меняем день в день, хотя гарантия рас…
Anna Antonova
Хороший магазин с большим ассортиментом, вежливый персонал, всем советую!
Спасибо вам за отзыв!
Айназ Миргазиев
Все отлично, хороший продавец
Спасибо)
DA
Dmitry Aiheart
Отличное место, часто сюда хожу, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором, внутри приятная прохлада, так что летом сюда заходить ещё приятнее! Ассортимент пушка, быстро доходят новинки
Спасибо вам большое!