КОПИРЫЧ.ПРО
Фотокопировальный центр
Выполняем заказы быстро и профессионально!
Вакансии
Цены супер! Сотрудники чудесные!
Виктор
Небольшой и уютный копицентр на 1 этаже. Сотрудники вежливые, доброжелательные, цены адекватные, делают работу быстро, рекомендую. Буду обращаться ещё. Спасибо 👍👍👍
Артем Казанец
Хороший фотосалон ,печатал там фотографии ,персонал вежливый ,подсказали на какой бумаге лучше печатать,сориентировали по времени
Артем. Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Рустем Нигматуллин
Специалисты своего дела , клиентоориентированные! Довольный от полученного результата . Рекомендую !
Добрый день. Спасибо, Рустем, за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Екатерина Косенкова
Находится это место сразу у входа направо, распечатка на 8 страниц через почту составила 76 рублей, девушка очень приятная обслуживает, рекомендую.
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЛШ
Лилия Шарапова
Молодцы!!! Отлично справляются со своим делом!!!
Лилия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Р.
Расим .
Все отлично! Помогли, быстро и качественно распечатали, рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё!
Диана Галиакберова
Здравствуйте. Я зашла в 2гис набрала удача (это торговый комплекс) далее в разделе «в здании» набрала фото вышло копирыч про, нажала написать ватс ап, меня перекинуло на ватс ап на номер 89662402304 а оказывается это номер копирыч про на Гагарина!! А не на кулахметова. Просьба скорректировать информацию! Или научите ваших менеджеров которые отвечают в вата апе спрашивать откуда клиенту удобно забирать заказ. Мы из-за этого опоздали в мфц! Я очень не довольна! Нюанс был еще в том что мы были с новорожденным ребенком!
З
Зарина
Очень милая девушка, все быстро, четко! Не то что в соседнем холланде!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Vladislav Evsyukov
Недавно я обратился в фотокопировальный центр «КОПИРЫЧ.ПРО» и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники центра были вежливы и профессиональны. Они быстро и чётко объяснили мне все детали услуги, ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Документы получились чёткими и аккуратными. Я рекомендую фотокопировальный центр «КОПИРЫЧ.ПРО» всем, кто ищет надёжного партнёра для копирования документов. Здесь вас ждёт отличный сервис и высокое качество услуг.
Nazar Fyodorov
Пришла печатать визитки, увидела случайно в типографии пазл в форме сердца. Заказала через сайт, сделали всё оперативно, красиво
Elena Gagosova
Заказывала фотографии со свадьбы, выполнили работу буквально за два дня, очень понравилось качество печати, все чётко
Мисс Салах
Всё круто и оперативно делают👌
ТА
Тансылу Ахметханова
Отличное место, распечатали быстро и качественно. Очень приветливая сотрудница. Рекомендую
Постоянный Клиент
Хорошее место! Приветливый персонал и доступные цены!👍🏼
23 мая 2022, официальный ответ
Постоянный, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Иван
5 звёзд, качественная и хорошая работа, фотография получились отличными, минусов нет, рекомендую всем
Е.
Екатерина .
Отличный копицентр! Очень приятная девушка, которая помогла подправить документы, не без труда, но сделала так, как я и просила! Замечательные вежливые сотрудники и качественная работа)
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё.
Альберт
Задача состояла в распечатке фотографий, Услугами остался доволен , все сделали на высшем уровне . рекомендую этот фотокопировальный центр
Тимур Мищенко
Сервис отличный все сделали отлично и быстро, все объяснили и подсказали как лучше, всем советую буду приходить туда всегда.
Маргарита Артёмовна
Хорошее место. Печатают быстро и качественно, люди вежливые. Обязательно вернусь ещё. Однозначно рекомендую!
Дима
Услуги очень даже хорошие и товар просто супер рад что пользуюсь с ними и их услугами фотографию красиво сделали
лика
Хороший центр, вежливые сотрудники,печатают быстро, и без очереди. Я очень довольна качеством! советую!
savdrri
Классный центр, доброжелательные работники, профессионалы. Спасибо за отличную работу! Обязательно приду еще!👍🏼
Никита Москин
Хороший центр. Персонал добрый, вежливый. Работа на высоте. Обязательно буду приходить ещё. Всем советую!
Настя Герцен
Довольно хороший центр, недавно сделали копию нескольких документов, все в хорошем состоянии 0 0 0 0
Никита Москин
Впервые обратился в Копирыч. Отличный копировальный сервис. Сотрудники вежливые, добрые. Качество печати на высоте.
Виктория Грачёва
Очень приятные сотрудники ,персонал ,работа вау! Порекомендую всем родственникам ! Помещение также очень приятное на вид .
Irina Samoylova
Хороший центр. Люди вежливые, работают хорошо. В помещении чисто. Подъезд более менее удобный. Цены приемлемые.
ulau33183
Качество на высшем уровне Товар целый хороший сервис очень хороший рекомендую всем эту компанию продавец очень вежливый
Angelina Cherepanova
На днях впервые обратилась в Копирыч. Хороший копировальный сервис. Сотрудники вежливые, внимательные. Качество печати получилось хорошее.
Даша Сидорова
Довольно хороший фотокопировальный центр. Хорошие и довольно отзывчивые сотрудники. Всегда рады помочь клиентам. Спасибо
Кирилл Юнусов
Отличная компания, низкие цены и высокий уровень работы. Недавно нужно было сделать фото на документы, все сделали меньше чем за 10 минут обслуживание на уровне. Остался доволен, всем советую.
Roman
Центр расположен очень удобно. Работает хороший персонал. Сделали всё быстро и качественно. Огромное вам спасибо!
Ivan Chuchmanov
Отличная компания, низкие цены и высокий уровень работы. Недавно нужно было сделать фото на документы, все сделали меньше чем за 10 минут. Отслася доволен, всем советую.
Lyudmila Tataurova
Отличный копицентр,вежливые доброжелательные сотрудники. У дизайнеров очень много интересных идей,посоветуют ,подскажут как все креативные оформить.Заказывала у них небольшие подарки для близких с фото. Мне все понравилось.Также заказ можно оформить на сайте и оплатить картой,чтобы не тратить время.
Мария Петровна
Замечательный центр!! Удобное расположение, приятные люди. Нужно было распечатать реферат, самое главное чтобы всё было чётко, а то препод придирчивый, так всё сделали как надо, всё прекрасно, спасибо большое!!
Ксения Мякова
Копицентр "КОПИРЫЧ.ПРО" — истинный профессионал в своем деле.Сотрудники копи-центра "КОПИРЫЧ.ПРО" – настоящие эксперты в своей области. Они проявляют высокую компетентность и профессионализм в своей работе, что отражается в качестве и точности каждого экземпляра, который я получаю. Более того, они всегда готовы помочь и дать совет по выбору наиболее подходящего типа бумаги, цветовой схемы и размеров, чтобы сделать мои работы по-настоящему выдающимися.
Алиса Зверева
Очень уютно, качественная работа и удобное расположение, низкие цены теперь буду приходить только сюда!
Мария Исаева
Цены хорошие , делают быстро , но иногда бывают огромные очереди (
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Trip Tail
Нужно было срочно сделать фото для студенческого. Буквально 5 минут и фото у меня на руках. Персонал очень отзывчивый и компетентный. К тому же, сегодня случайно оставил рюкзак и ушел... Но не смотря на переработку, девушка дождалась и отдала его. Огромное вам спасибо!
КА
Кайрат Акаев
Покупали здесь сувениры для родных с женой недавно. Большое разнообразие сувениров, набрали разного. И цены вполне приятные. Доставка также не подвела.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Алексей Сорокин
Обращались сюда для распечатывания визиток для нашей юридический компании и как оказалось в последствии не зря. Работа нам понравилась, хорошие визитки сделали. Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, рады работать для вас!
Рита Смирнова
Отличное обслуживание, быстрота и профессионализм персонала, а главное - высокое качество копий и печати. Мне всегда помогали в сжатые сроки и с уважением. Рекомендую всем воспользоваться их услугами!
Здравствуйте, Рита. Спасибо большое. Всегда рады вам ❤
СБ
Савка Бирюков
Требовалось оперативно распечатать важные документы. Обратился в ваш копировальный центр и не пожалел. Всё было сделано оперативно и качественно. Сотрудники грамотные и компетентные.От меня пять звёзд.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОД
Ольга Дробот
Несколько раз была в этом центре, когда требовалось распечатать фотографии и ряд важных документов. Учитывая, что качество печати действительно хорошее, а расценки даже немного ниже рыночных, то ставлю пять.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Крюкова
Быстро выполнили распечатку документов, понравилось вежливое обслуживание в центре. Огромное спасибо за оперативность выполнения работ, а то сильно спешила. Всем рекомендую!
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Аня Федянина
Хороший копицентр. В 8 утра уже открыто. Это очень удобно. Замечательная девушка, которая знает свою работу. Ксерокопию документов сделала как положено. Ксерокопия получилась хорошая. Никаких лишних полос нет. Большое спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ВБ
Виктория Бриз
Я наверное скоро поселюсь в этом центре. Персонал практически с полуслова понимает всё мои заморочки. Цены приемлемы. Сталкивалась с другими подобными организациями, которых не устраивали мои фото( якобы страдает качество), то формат не устраивал. Имеется очень удобный и понятный сайт.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас
ИИ
Иван Иваныч
Очень приятная и ответственная девушка, записывал видеофайлы на диски
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Bл
Brawl_pro леон
быстро оперативно и не дорого
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.