Кадерле
Кафе-кондитерская
ЕД
Евлампий Драгунов
2 января 11:53, двери в кафе открыты, за кассой 2 ничем не занимающихся сотрудника, отказались сделать кофе с собой, так как «работают с 12ч»
Валентина
Заказала тут доставку в подарок. Доставка вовремя! Но почему на коробочке нет названия вашей кондитерской,нет состава кондитерского изделия? Поэтому 4☆
ЭШ
Эндже Ш
Вывеска поменялась, а качество нет! Самые вкусные десерты и завтраки здесь!
Айбулат Касимов
Замечательное заведение, приятная атмосфера! Отдельная благодарность прекрасной девушке Карине за вкуснейший кофе! :)
Мария
Сегодня очень расстроило данное заведение. Сейчас ноябрь месяц и температура низкая. Пришли в данное кафе и сели за столик. В этот же момент в данное кафе пришла доставка продуктов «Сладкая жизнь». Доставка открыла обе двери и стало максимально холодно в заведении. И так период простуд и я недавно вылечилась, но и продукты разгружались максимально долго. На мое замечания, что хотелось бы закрыть дверь сотрудники заведения сказали, чтобы я ждала. Данный поход испортил все впечатление от похода в данное заведение. Руководство примите во внимание тот факт, что доставку продуктов можно оформлять до открытия заведения.
Татьяна П
Цена качеству не соответствует. Цены как в центре города, зашел за 2 кофе почти тысячу рублей отдашь, ну, как бы… Персонал приветливый. Название новое не совсем понятное, интерьер ждет чистоты и обновления. Детская зона прям на входе/выходе.
Елена Барышникова
Испортились. Оооочень долго готовят, не весь заказ приняли (не услышали), название кафе сменили на незапоминаемое. Вычёркиваем.
Аксинья Гетало
Классное заведение!была впервые и очень понравилось. Вкусная еда,вежливый персонал и уютное место. Приду обязательно еще) Захотела оставить отзыв,зашла в 2 гис и была очень удивлена негативным отзывам,если честно. Вам процветания ребята!
ЗХ
Заррина Хуснутдинова
Прекрасное заведение! Прихожу за чашечкой кофе которое бодрит мое утро) Персонал очень вежливый, чувствую себя уютно как дома! Советую всем сюда приходить)
ИЯ
Игнат Яковлев
Блюда не стоят своих денег Да ещё и все порции детские По вкусу нормально
Forik Macdee
Кислый чай за 300 рублей, долгое обслуживание, персонал в футболках со странными изречениями, а в целом уютненько.
К.
Карина .
Заказала бенто торт , просто ожидание и реальность дизайна. Стыдно даже было ставить на стол. Цены поднимают очень часто , за каждую буковку в дизайне берут отдельную плату, а по идее получается 💩 Заказывала раньше часто, потому что быстро готовят и в экстренных ситуациях это выручало) но то вкус перепутают ( такое было аж 2 раза 😫) , то с дизайном полная лажа.. и работникам абсолютно наплевать на обратную связь. Поэтому пусть отзыв будет здесь, чтобы люди знали
ТК
Татьяна Калмыкова
Зашла впервые, заказала завтрак от шефа, капучино и тортик. Спросила заранее ожидание, потому что времени было не много, сказали 10-15 минут, прошло около 30 минут. Кофе остывший, порция завтрака маленькая, брокколи вообще холодные, без вкусные. Мне не жалко отдать денег за хороший плотный завтрак, но тут этого не стоит. Цена и качество не соответствует, дорого. Сюда больше не вернусь.
Александра Волкова
Раньше был очень вкусный кофе сегодня зашёл за кофе он просто отвратительный выпил буквально три лотка и выбросил мусорку потому что это просто невозможно пить я не понимаю в чем дело возможно поменяли просто кофе и зерна . Но больше ходить туда за кофе я точно не буду
ББ
Булат Булат
Очень долгое обслуживание еда норм иногда
ЭЛ
Элина Ли
Заведение очень нравилось всегда. Вкусная еда. Парень официант всегда замечательно обслуживает. Сегодня впечатление было сильно испорчено. Порции маленькие как из бизнес ланча, хотя выбраны из основного меню. Салат Цезарь это вообще шедевр в плошку свалили остатки всего что было и подали. Жаль не сфоткала, торопились очень.Ушли голодные.
Анна 🫂
Спасибо за завтрак 🍳! Очень вкусно 🤤 Красивая и милая официантка, спокойная обстановка.
Юлия К.
Очень мило и вкусно.
Виктория Муминова
Первый раз побывали в этом заведении , пожалели что не пришли раньше Не смотря на то что были голодные , даже не заметили как быстро все приготовили и принесли Скорость 10/10 Вкус так же очень порадовал , сытно , красиво и вкусно Отдельное спасибо официанту мальчику (имя не стали спрашивать) , внимательный и быстрый Вообщем рекомендуем , первый раз пишем отзыв , очень уж подняли настроение ❤️
Камилла Мингалимова
Отличное место, уже не в первый раз здесь. Еда вкусная, официанты приветливые и заботливые. Была с ребенком, есть детский стульчик, игрушки для детей. Все понравилось.
Marina Shuvaeva
Почитала отзывы и очень обидно стало за одно из любимых заведений)) Решила поддержать! Живем рядом поэтому часто заходим и вот ни разу не было не вкусно!) И сотрудники всегда все приятные, доброжелательные, улыбчивые ❤️ Очень понравилось обновленное меню 😍 пока все что из него попробовала - прямо в сердечко 🎯
ЛА
Ляйсан Абайдуллина
Любимое место у дома !БЫЛО! Судя по наблюдениям, новый повар, который вместо приготовления вкусных блюд постоянно курит у заведения. Персонал не внимательный! Забывает приносить заказ или принимает заказ по телефону и забывает о нем. Приходишь и ждешь еще минут 30-40, пока приготовят, учитывая, что столы пустые. Были прекрасные, свежие, наивкуснейшие блинчики. Теперь же приносят «деревянные», будто недельные (говорят, что они уже заранее приготовлены). Когда просишь заменить, просто греют эти же блины, после чего сахарная пудра тает и они становятся еще более жесткими. Вообщем, безумно жаль хорошее место (((
ТС
Татьяна Сергиенко
Отличное начало дня! Чудесный выбор для завтрака! Очень вкусно и приемлемые цены, а ещё быстрая подача блюд, важно для тех, кто не любит опаздывать
вк
владимир кононов
Ассортимент скудный
ДТ
Дмитрий Тореев
С таким обслуживанием пока ещё не сталкивался нигде. Сам сделал заказ, сам до заказал, сам пришёл оплатил. Официантов видел только когда приносили или уносили посуду, хотя к другим столикам и меню приносили и заказ принимали и чек приносили🤨 Мб у меня какой-то столик особенный был, я хз. 1 звезда чисто за еду, она и вправду вкусная была...
А-
Алиса -
Зашли мы значит в это «заведение кафе». Нас встретили очень «милые, приветливые официанты» . Принесли меню, хотели заказать завтрак, на что нам ответили ждать нужно будет около 30минут( учитывая что в заведении не так много народу было), окей предложила блинчики, типо они быстрее будут готовится, далее заказали детям картошку фри и так далее. Ждали мы наверно свой заказ в течении 15-20 минут, мы были удивлены как они готовят картошку фри обычную так долго( если что то другое заказывать там наверно будет треш😄) в других заведениях картошку приносят быстрее, учитывая тот момент еще что это было заказано детям. В конечном итоге ушли ни с чем, не покушав НИЧЕГО. Прежде чем прийти сюда не введитесь на красивую картинку, как мы. Довольных вам клиентов « Чай с молоком»
Ализе Шарипова
Всем рекомендую посетить чай с молоком! Вкусные завтраки, хороший сервис и советую попробовать бенто тортики с начинкой сникерс 💔💔💔
ЛН
Лилия Ногманова
Была приятно удивлена. Все блюда были очень вкусные, даже не ожидала. Но интерьер у вас , к сожалению, очень устаревший. Все эти бабочки, птички, висюльки дешевят. Также, на мой взгляд, ценник очень высок, 750₽ за круассан с семгой🤔 такие же цены в ресторанах, в центре, на Столбова например (но они могут себе это позволить). Еще хочу отметить запах при входе. Дочка сразу сказала: «мам, тут че то воняет, может пойдем отсюда?»😂 Ставлю твердую 4 за вкус блюд👌🏻 Но из-за высокого ценника вряд ли вернусь.
рг
роман гаттаров
Рекомендую данное заведение, очень вкусные завтраки, регулярно хожу сюда перекусить. Всем рекомендую, отличный сервис и хорошая атмосфера. Приду еще не раз
Екатерина
Обожаем эту кондитерскую🥰 Ходим сюда регулярно всей семьёй с самого открытия👍🏼 Мне нравится атмосфера, нравится кухня и само отношение к приготовлению блюд и десертов! Это всегда вкусно и из качественных продуктов👍🏼🥰 Цезарь с курицей приходим кушать именно сюда - здесь делают очень вкусный соус🥰 Я знаю, что нам всегда здесь рады!❤️ Желаем нашей любимой кондитерской процветания и множество благодарных клиентов!🙌🏼❤️🥰
Алмаз Шарипов
Прекрасное заведение! Вкусные завтраки!
Земфира Г
Место, куда возвращаешься ❤️ Вкусные блюда, вежливый персонал, уютное пространство.
ГВ
Гузелия Валиуллина
Зашла к вам выпить чашку кофе, меня поразил ваш подбор персонала, а именно администратора. Ангелина (либо Арина, точно не припомню) нагрубила мне и не подошла ко мне, когда у меня возникли проблемы с заказом (долго не несли). Рекомендую вам тщательнее подбирать сотрудников на работу
ЛБ
Лейсан Баширова
Атмосферное местечко! Приятная музыка. Вкусная еда. Быстрое вежливое обслуживание.
GG
Gulnaz Galieva
Были на завтраке с семьей, все очень понравилось) Интерьер кафе, атмосфера и вкусные блюда) Все приносили быстро, что важно, когда ты с детьми)) Удобное месторасположение! Желаю не терять планку и процветания:)
МB
Мария Beautiful
Первый раз была, все понравилось. В этот раз заказ сделала тот же, но мне принесли вместо томленого мяса, жёсткое не вкусное, и явно не томленое. Хотя подача была такой же. Больше я это блюдо заказывать не буду. Суп лапша тоже в этот раз была не вкусная. В отличие от прошлого раза. Видимо сменился шеф повар. Единственное, что хорошо, это десерты и в прошлый раз и в этот. Поэтому не стала сильно снижать оценку.
ГГ
Гузалия Гайфуллина
Очень классное заведение!) вкусная кухня!) приятный персонал !) Отдельно хочу отметить кондитера Эндже, за очень вкусный тортик !)
Венера зигматуллина
Сегодня утром зашла в данное заведение мне так все понравилось 😊 официант(девушка) очень милая, подсказала, что вкусненького можно покушать мне очень понравилось блюдо, а кофеееее оно было великолепным я снова приду в данное заведение
УН
Улугбек Набиев
Вкусно
ЛК
Лариса Колесникова
Очень нам понравился заказ на 23 Февраля! Заказали Бенто тортик! Нежнейший, легкий , вкусный. Быстрая доставка! Начинка ягодная) сочная) благодарим команду за их работу🙌♥️
ИВ
Ирина Вачугова
Заказали тортик на 23 февраля. Тортик оказался вкусный. Свежий. Доставка быстрая. Всё аккуратно. Вобщем заказываете, не пожалеете...
Марсель Мухутдинов
Хороший сервис , все вкусно , обстановка интерьер очень приятный 🫶
solar you
В целом неплохое кафе,но очень устаревший интерьер неактуальный
КИ
Камиля Исламова
Грубый персонал Как только зашла гавкнули Заказ сделала за 2 недели, все объяснила, но умудрились перепутать концепцию Торт не свежий, коржи старые, сухие Не стоит своих денег
ЭХ
Эндже Хайруллина
Спасибо за салфетку в кофе🥲 а так вкусный, но без салфетки было бы лучше 😉
Г
Гульнара
Приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
РЗ
Резеда Закирова
Очень понравился смородиновый чай и чизкейк!🔥
Алия Рафикова
Невероятно нежный и вкусный торт! И по цвету референса попали один в один. Спасибо вам!
Делаю заказ. Через 5 мин сообщают, что не смогут приготовить. Делаю другой. Жду 30 мин другое блюдо и это завтрак от шефа. Завтрак от шефа превзошел все ожидания. Холодные яйца, холодная броколли, огурцы, помидоры и бутерброд с рыбой. Вот это вот все вытащили из холодильника и нарезали. На это ушло 30 мин. Отвратительное обслуживание, отвратительное блюдо. Но мне предлагали десерт за ожидание.
Leysssss P
Ну это даже несмешно. Ожидание/реальность. Развод, как в худших заведениях города. Так еще и позиция в заказе сформирована не по заявленному составу (куда делать руккола?). Каша была сухая, творог пресный.