Жар свежар

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анастасия Горощенко7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
МО
Мухриддин Одилов1 отзыв
ОН
О. Н.17 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Нам оч…
Альбина Гадельшина14 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
... ...41 отзыв
Нд
Никита данилов5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ТЗ
Татьяна З.1 отзыв
Ван Лав Да4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Алеся Т.1 отзыв
КШ
Ксю Ша10 отзывов
Я работник кальянного магазина по соседству, работаю в компании почти уже целый год , и всегда не было проблем чтобы 2 раза за смену прийти и воспользоваться микроволновой печью в Свободном доступе для посетителей, чтобы погреть еду. Сегодня 25 марта 2925 года в 08:25 я зашла разогреть завтрак , поздоровалась и в ответ мне вопрос "откуда я?" и что греть еду здесь можно только покупателям пекарни . Никогда мне такого продавцы здесь не говорили. Всегда грею тут еду и покупаю кофе. Уважаемая компания, свяжитесь пожалуйста со мной и покажите где написано что пользоваться микроволновкой имеют право только посетители пекарни ? Покажите мне этот закон . Она находится в общем доступе , для посетителей , а значит воспользоваться может любой входящий. Настроение испорчено , покупать у вас больше ничего не буду. Номер для связи Телеграм, ватсап 89963355209 Ксения Далее. В конце февраля я зашла в 20:30 за кофе и мне отказали , что кофе машина уже выключена. Я удивилась но желания не было писать сразу отзыв , сейчас пишу . пекарня работает до 21:00 . естественно я пошла за кофе в пятерочку.
НХ
19 сентября 2025, официальный ответ
КЗ
Камилла Зайнутдинова19 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше сообщение и выясн…
MM
Mr. Mail2 отзыва