Хинкалико
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДД
Дмитрий Древин
Фото не может передать и малую часть того ощущения когда ешь эту пищу богов! Место не большое, людей не много. Внимание еда горячая!
Ильмир Заббаров
Понравилось данное место , очень вкусно, сытно, брали хинкали и хачапури, также вкусный мандариновый чай
Илзира Нигметзянова
Уютное заведение! Приятный персонал😍 Все вкусно
ОБ
Ольга Боговарова
Не успела "насладиться" кухней, потому что не удалось дозвониться ни по одному из телефонов, указанных на сайте (хотела сделать предварительный заказ на доставку на 10 чел), в переписке Вконтакте со мной каким то чудом поговорили, обещали связаться - но в ответ опять тишина. Взаимодействие с клиентами - нулевое. ну и 10 человек нашего отдела, равно как и их друзья и родственники - конечно, тоже, потерянные клиенты для заведения. Не рекомендую.
рн
рина некрес топ тян 2016
очень вкусно, хинкали с сыром супер. буду приходить ещё и звать друзей!
GG
Guzel Gimadieva
Часто обедаем в кафе Хинкалико. Готовят вкусно, быстро. Персонал всегда вежлив. Одно из любимых мест
Самая лучшая грузинская кухня тут ! Отменные хинкали ,безумно вкусный хачапури На протяжении многих лет это место фаворит Заботливое ,внимательное обслуживание Отличное местечко для душевных посиделок и вкусной трапезы
Евгения Евгения
Вкусное, уютное заведение! Ранее заказывали доставку, а сейчас зашли покушать сами. В сравнении с другими заведениями это однозначно нравится больше всех. Скорость обслуживания, качество блюд - на высоте. Рекомендую любителям грузинской кухни и искушенным гурманам!
Руфина Саляхутдинова
Очень приятное заведение. Самые вкусные хинкали. Приехали уже второй раз с другого конца города. Советую для проведения приятного вечера . А самое главное вкусно покушать .
Приятное, уютное место… всё очень вкусно. Рекомендовано!
Дина Эберт
Очень уютное место, все вкусно! Приходим на постоянной основе!
РХ
Рамиль Хайруллин
Приходим сюда уже не первый раз. Всегда свежая вкусная еда и качественное обслуживание
ОМ
Ольга Мишанина
Очень классное место, маленькое но уютное, очень вкусно готовят, не первый год сюда ходим всей семьей и друзьям советуем
ИС
Ильсур Сафиуллин
Заказ привезли очень быстро. Еда была горячая, свежайшая, хинкали были сочными, бульона было много. Хачапури вообще супер, аж пальчики оближешь. Нигде не пробовал такие замечательные, вкусные хинкали. Спасибо большое
Анастасия Рябова
Вкусное хорошее место, всегда тут заказываем через приложение❤️
Соня 🧸
Очень вкусные блюда!! Заказывали хачапури по аджарски, оджахури из телятины и наивкуснейшие жареные хинкали с грибами и сыром Снимаю звезду за обслуживание, официант невежливый
РМ
Ралина Марапова
Очень вкусная еда. Часто посещаю это место. Вкусно можно пообедать и поужинать. В кафе чисто и уютно.
Александр Тананин
Заехали по мотивам перекусить. Всё отлично. вкусно . Клюквенный чай очень ароматный и вкусный.
РГ
Роза Гиниятуллина
Приходим второй раз в это маленькое уютное заведение. Приятный персонал. Вкусная еда. Очень понравилось, хачапури, хинкали и чай облепиховый. Спасибо.
Виктория Кузнецова
Неожиданно, оказалось очень вкусно! Порции большие, хинкали сочные, пицца вкусная. Ценник адекватный!
UV
Ulia Vlabimirovna
Очень вкусные хинкалии☺️
а
адель
Заказал салат тёплый Тбилиси, мясо ужасного качества, или старое, или пережарено, в салате был вкусным только лист салата и гранат 500 рублей салат конечно своих денег совсем не стоит!
2 октября 2025, официальный ответ
Примите пожалуйста извинения за негативное впечатление о нашем кафе и доставленные неудобства! Мы бы…
Камиля Закиева
любимое место, все очень вкусно, спасибо вам ❤️
Благодарим за теплые слова! Будем ждать Вас снова ❤️
ОМ
Олег Мезин
Спасибо за прекрасные хинкали!Они просто божественны!!!Повора нереально крутые!!!Молодцы,так держать!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Агент Это обязательное поле
Был в свой единственный выходной тут, решил посетить это место. Парковки нет, в заведении пахнет мужиком, который на кассе стоит. Хинкали на троечку из десяти.
7 сентября 2025, официальный ответ
Айдар Галимов
Хачапури по аджарски передержали, жёсткое, сыр тоже
РГ
Рузиля Галиахметова
Это кафе стало настоящей находкой! Сейчас в Казани в хинкальных часто экономят на сырах, мало кладут, или заменят на похожий, но здесь нет. Здесь вы попробуете полноценные хачапури и хинкали! С удовольствием поели, да и с собой еще заказали 👍🏻
Александр Невский
Готовят очень вкусно!
OA
Olga Alexandrova
Очень вкусные хинкали здесь,часто заказываем на доставку или самовывоз. Есть для тех кто не ест мясо,чисто с сыром,рекомендую.
Рамиль Шакиров
Очень вкусно. Можно заказать с собой, можно и посидеть.
Полиша Кремзер
Вкусно, сытно и быстро доставили. Спасибо!
Лёля Морозова
Впервые были в Казани. Решили сходить в данное заведение, смотрели конечно рейтинг и не ошиблись. Очень вкусное хачапури по-аджарски,а также хинкали💚 Нам очень все понравилось! Все вкусно, быстро и недорого. Если еще раз приедем,обязательно заглянем еще раз. ☺️
ДД
Ди Ди
Заказала хинкали во фритюре, а привезли запеченные в духовке без масла. Зачем так делать? Я хотела хрустящие, жирные и вредные хинкали, а не это :(
Екатерина Купаева
Еда тут очень вкусная. Но туалет плохо закрывается, туда в любой момент кто-то может вломиться, если сильно ручку дернет... И кофе подают ХОЛОДНЫЙ. В первый раз я отпила капучино не сразу и подумала - странно, вроде недолго постоял на столе, а успел так остыть. Во второй раз намеренно взяла латте и сразу отпила - а там прохладное молоко, и даже дно чашки холодное! Даже холоднее оказался, чем капучино. Мужчина за стойкой сказал, что аппарат такой. Ну, а я из-за аппарата выпила холодный кофе, заплатив как за горячий... Видимо, молоко этот аппарат наливает ледяное. Обидненько, короче, настроение испортилось. Хинкали очень вкусные, да, и хачапури тоже, и салат. Но кофе лучше в другом месте возьмите.
Neli NK
Отличное кафе. Невероятно вкусные и оригинальные блюда грузинской кухни. Рекомендую оджахури, хачапури, хинкали - пальчики оближешь ☺️
ЭН
Элина Никулина
Самый вкусный хачапури, который я пробовала! А жареные хинкали просто восторг! Очень рекомендую посетить это заведение!
Рина Фахретдинова
Пришли первый раз. Нам очень понравилось. Очень-очень вкусно.
Анастасия Мотовилова
заведение супер,особенно хачапури по аджарски 👍👍👍персонал очень приятный,вежливый, придти с семьей самое то,не ошибетесь с выбор приготовление заняло 15 минут
ЕШ
Екатерина Шорникова
Семьёй были в Хинкалико. Брали хачапури и хинкали конечно. Все понравилось.
КБ
Ксения Бобиренко
Очень вкусно , рекомендую 👍🏻
ОБ
Ольга Бобиренко
Лучшее заведение, вкусный хачапури
ДБ
Дарья Бобиренко
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Рекомендую!
Супер, каждую пятницу с друзьями сидим, рекомендую отличное место
Анна Барсукова
Очень вкусная хачапури и хинкали. Заказ принесли быстро. Персонал вежливый. Особенно понравился клюквенный чай
Елена Кутузова
Вкусные хинкали и хачапури. Приятное обслуживание.
Валерия Осипова
Вкусный хачапури и чаи! Рекомендую!
ЦШ
Цезарь Шахмаева
Очень вкусно и прекрасная атмосфера. Особенно понравились хинкали с грибами
мС
мария Сурнина
Приятное заведение,вкусные хинкали!Советую для семейных посиделок.Столы чистые, интерьер стильный. Цены тоже приятные, всем советуют
Ильдана Каримова
Готовят быстро , хинкали просто огромные и очень вкусные, особенно с говядиной😁 порции большие. Маленькое и уютное местечко, советую
Алина Каримова
Зашли в заведение случайно Очень быстрое обслуживание Очень вкусная еда(особенно хачапури)