Кабинет маникюра
Анастасия
Хожу не первый раз. Все нравится. Хороший мастер
ОИ
Олеся Ибатуллина
Посетила сегодня первый раз студию Анастасии) я в восторге, привела и руки и ноги в порядок) все очень быстро, качественно! Спасибо большое! Удобное месторасположение, приятная девушка) советую к посещению
Александр Андреев
Приходил на мужской маникюр и педикюр, мастер профессионал своего дела, студия уютная и комфортная) спасибо вам большое я остался очень доволен!
Елена Прыгунова
Замечательный мастер, пользуюсь услугами Анастасии много лет. Особо хочу выделить педикюр. Выше всяких похвал! Настоящий профессионал своего дела. Елена Владимировна
Екатерина Матвеева
Чудо-мастер, профессионал своего дела! Быстро и качественно создаёт красоту на ваших ноготках! И что главное для меня, Анастасия очень душевный человек!
Елена Бакирова
Настю нашла недавно , она профессионал. На руках покрытие держится уже месяц, без малейших Сколов Чисто, аккуратно. Кресло для педикюра оч удобное , стоит высоко, не нужно поднимать высоко ноги.
Анастасия Сиянова
Данного мастера посещаю больше трёх лет, всегда довольна работой. Аккуратно,быстро и очень красиво. В помещении уютно и чисто) 👍🏽👍🏽👍🏽
Albina Shakirova
Всегда хожу только в эту студию на маникюр и педикюр! Очень быстро и при этом Качество лучшее! Чай, кофе, просмотр интересных фильмов! Также Есть парковка! Спасибо Анастасии за ее труд!
МП
Мария Прыгунова
Хожу к этому мастеру уже много лет, всегда делает быстро и качественно свою работу за адекватную стоимость. Офис чистый и уютный, удобное кресло для педикюра, во время посещения всегда с удовольствием смотрю фильмы на специальном телевизоре.Кстати, есть где припарковаться и всегда угощают кофе и чаем.