HookahPlanet
Магазин
4.4
Космический ассортимент индустрии в одном месте!
Подробнее
4.4
Пa
Пользователь apple Iphone
Средние цены. Но что очень расстроило, когда заходишь в магазин продавец только встал, я задаю вопрос, где у вас одноразки. На что получаю ответ вот полка, откройте и смотрите, прикол конечно. Если продавцу наплевать на продажи в вашем магазине и он заставляет клиента рыться в витрине, самостоятельно искать то что ему надо. Успехов вашему бизнесу, был 06.02.2025 (время транзакции 12:28) посмотрите камеры, единственное почему совершил покупку - это только из-за срочности. Было бы время, ушел бы в другой магазин, где продавцу не наплевать
Angelina Ch
Обожаю этот магазин. Покупаю только у них. Отличное расположение и приятные цены
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Андрей Камаев
Отличный магазин.Широкий выбор ассортимента, очень лояльные цены. Компетентные и доброжелательные сотрудники. Особо хочу отметить сотрудника, который работал 24.12.2024, не в первый раз покупаю в его смену, нужно побольше таких людей в сфере продаж.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Латыпова
Классный магазин рядом с домом. С большим выбором товаров и приятными продавцами ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
M
M416
Много хорошего ассортимента, вежливый консультант. 👌
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, M416, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Амир Галимзянов
Широкий выбор ассортимента, доступные цены, рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Амир! Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Marsella Adgamova
Постоянно с супругом покупаем табак для кальяна здесь. Очень приятно, когда к клиентам относятся с предпочтением на их вкусы и всегда помогают в выборе.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marsella, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AL Jb
Очень хороший табачный магазин, нравится ассортимент и конечно же обслуживающий персонал который хорошо разбирается в своей продукции, рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, AL. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИФ
Имя Фамилия
Отличный выбор Отличные сотрудники,которые подберут жидкость и табак точно в цель Цены и акции радуют,а еще и кэшбэк приходит на карту лояльности 🫨 Самая классная табачка 🖖
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
РВ
Радик Валиев
Спасибо консультанту Кириллу! Раньше брали одноразки , и каждый раз помогал с выбором на все 100%! Сегодня пришли за подом)) как всегда консультация на все 100% Спасибо!!! Повысьте ему зп, дайте премию ! Он лучший
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ландыш, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Eugene Hamilton
Отличный магазин, очень большой выбор — буквально глаза разбегаются. Консультант Кирилл сразу выявил запрос, подобрал отличный под, рассказал правила эксплуатации, посоветовал жидкость и помог на месте заправить. Цены демократичные, сотрудники приветливые, ставлю пятерку, но если можно было бы — поставил бы 10/10!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Eugene, за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
Радимир Нафиков
Брали одноразки, понравились, цены доступные.
21 июля 2023, официальный ответ
Радимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Зарина Сладких
Как по мне,так это лучший магазин на районе)) По наличию всегда все есть,продавцы вежливые и приветливые))одноразок много прикольных))
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Женя Вдовина
Очень хорошая табачная лавка, добрые, вежливые консультанты. Быстро помогли подобрать то что нужно было. Очень хорошее месторасположение. Советую! 😄
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏
АЕ
Александрова Екатерина
Крутой магазин. Огромный выбор на любой вкус и цвет. Огромное преимущество есть кондер отдельное спасибо за это😀 ребята молодцы, всегда подскажут расскажут посоветуют. Советую, не пожалеете. Ребята лучшие ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
ДГ
Дамир Гимаев
Хороший магазин, все время тут покупаю, цены низкие, хорошие вкусы предлагал, выбор большой. Всем советую. Продавьцам респект
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Руслан Нафиков
Все круто, цены доступные!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Maks Maksimov
Магазин, классный.
21 июля 2023, официальный ответ
Maks, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КБ
Камила Балдиева
Низкие цены, большой ассортимент
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
ДЕ
Дмитрий Емекеев
Хороший магазин, веселые продавцы и всегда подскажут что лучше и как лучше👍 советую магазин😁
РС
Ришат Саляхутдинов
Отличное место, пришел с проблемой испарителя, помогли в замене, Особенно понравился Кирилл добродушный и очень коммуникативный
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
Марат Алмазович
Местечко топ, пришёл взять жижу, но по пути решил поменять под, в итоге за покупку получил 3шанса в лотереи, в которой выиграл ещё один подик и однаразку. Продавец душевный парень жижу подобрал как надо. Процветания вам.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
FS
Farida Safina
Спасибо большое, много разнообразных выборов, отличный продавец, много советов посоветовал.
17 марта 2023, официальный ответ
Farida, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
Вадим .
Это место очень уютное и выбор среди продукции хороший, продавцы вообще топ
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
РВ
Разиля В.
Очень нравится магазин, всегда есть, где припарковаться. Сотрудники вежливые, подскажут всегда. Раньше брали табак, сейчас чаще берём одноразки, бывают конечно проблемные, но, считаю, что это не косяк продавца, если обратиться с заменой вовремя, никогда не отказывали в возврате или обмене. Спасибо за ассортимент.
8 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! очень ценим!
Александр Климов
Сотрудники молодцы, но сама обстановка и выбор так себе. Бывают прикольные акции
23 ноября 2022, официальный ответ
добрый день! спасибо за отзыв , чем Вам выбор не понравился, каких то определенных позиций не было ?
Джавидан Эйвазов
Часто заходил, когда проезжал мимо, одноразки реально как одноразки, хватает максимум на день-полтора, из подов выбор не большой, жижи какие-то ноуннеймы
23 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! подскажите когда Вы в последний раз к нам заезжали? ОЭС хватает на 1-2 дня, смотря от к…
Женя Сидоровский
Место на чистую троечку, выбора не особо много, качество тоже так себе, радуют только цены
22 ноября 2022, официальный ответ
добрый вечер ! спасибо за отзыв , пожалуйста напишите что Вас в выборе не устроило?! какие то определенные позиции ?
NN
No Name
Купила картридж , ужасно протекает.. никогда такого не было
30 октября 2022, официальный ответ
доброго дня суток ! мы информацию передадим производителю, спасибо за обратную связь !
Шамиль Вакипов
ТД
Тимур Давлеев
Большой ассортимент
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Иван Бажин
Все четко !
Дина Мальцева
Живём рядом и постоянно покупаем здесь Табак. Сотрудники очень вежливые, всегда помогают с выбором) И бонусная система неплохая. Всё нравится, спасибо!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
AI
Aleksandr Ivanov
Продали открытую банку дафта Внутри не было вкладыша с промокодом, табак лежал так, будто оттуда немного взяли Короче говоря не понравилось
Ранис Шайхаттаров
Покупал здесь 3 раза hqd на 200 затяжек и vaporlax на 1500 затяжек, в первый раз были проблемы с hqd, быстро разрядился, хотя я его почти не курил. Здесь все ок, сразу поменяли на другой вкус, как оказалось, с ананасом у них была проблема с поставкой. После чего купил тут vaporlax на 1500, разрядился за 2 дня, хотя предыдущий hqd на 1200 хватило больше чем на неделю Я понимаю, что это вина не сотрудников, а поставщиков, но 2 раза из 3 тут попадается не очень качественный товар.
5 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня! спасибо за Ваш отзыв, мы учтём его ) да понимаем , но по истечению 2-3 дней , мы не мож…
do
danilgay omg
Очень общительные сотрудники Все расскажут и подскажут ) Обслуживанием довольна ☺ Особенно понравился Александр🙂
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛