Пункты приёма
ИС
Ильнар Сахабиев
Отличная работа
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ленар Саттаров
Удалил катализатор на Рио при пробеге 61т по катализатору уже пошли не большие крапинки разрушения. Вовремя приехал. Рябяна все сделали быстрои качественно а главное бесплатно за счет катализатора.Рекомендую. 👍
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы абсолютно правы — на корейских автомобилях (как ваш Rio) критически важно сл…
РС
Рамис Сабиров
Удалил катализатор на хундай солярисе, ребята всё оперативно сделали, советуе этот сервис👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы. Удачи на дорогах!
Диляра Муллинова
Ребята профессионалы своего дела! Решили удалить катализатор и залить чип-тюнинг, начитались в интернете об одной программе, ребята нам посоветовали другую программу. Порекомендую своим друзьям, кто хочет сделать свою машину резвой, быстрый старт 😌
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! В интернете действительно много разной информации, но наша задача как профе…
Алекс Маузер
Приехал с проблемой катализатора, на ночь оставили машину в тепле, утром прислали фото, все показали, сделали диагностику ходовой, приеду к ним еще раз однозначно. Отличный сервис.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент видел реальное состояние сво…
МЗ
Марат Зиянгареев
Наконец-то решился на удаление катализатора, и результат превзошел все ожидания! Машина буквально 'задышала'. Пропали затупы при нажатии на газ, динамика разгона стала намного бодрее. Такое ощущение, что сбросила лишний груз. Очень доволен,что решился эту процедуру!"
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что процедура удаления катализатора оправдала ваши ожидания. Действител…
дс
данис самигуллин
Приехал по замене глушителя.Сделали качественно,быстро.Молодцы.Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Рады, что работы по удалению катализатора и обновлению выхло…
Ильяс Насибуллин
быстро и оперативно дали ответы на все интересующие вопросы относительно ДВС, выхлопной системы. Бесплатно сделали диагностику, очень приятные работники, ремонтировать автомобиль буду только здесь.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.🙏🏽
мерзавец .
Лучший сервис обращаюсь всегда к ним
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие 🤝
Ильмир Касимов
Быстро ,качественно ,ребята молодцы ,знают свою работу ,буду советовать остальным 🔥🔥🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🙏🏽🙏🏽🙏🏽
ИЮ
Ильнар Юсупов
Удалил калализатор на салярисе работу сделали быстро и качественно. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку🙏🏽🙏🏽🙏🏽
РГ
Радик Григорьев
Убрал коталик на кия соул ,всё супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏🙏🙏 за отзыв 🤝
Заехал на удаление катализатора, выполнили быстро качественно, всё подробно объяснили и показали. Ребята знают своё дело, работой доволен
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
ИВ
Ильдар Валиев
Удалял катализатор на рио 2016г пробег 80т всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Razer T-Rex
Быстро приехали, выкупили катализатор по хорошей цене( из 4 компаний куда обращался, у них оказалась самая высокая цена)
Иван Иванов
Вывод от знакомства с этой конторкой: Если срочно нужны хоть какие-то деньги, тогда сойдёт. Но если ожидаете внятного,обоснованного анализа и адекватной цены-этого нет. Сложилось впечатление,что работают по принципу «НЕ НАЕ..ШЬ НЕ ПРОЖИВЁШЬ»
10 июня 2022, официальный ответ
Если вы хотите за катализатор стоящий 5 тыс руб, цену 50 тыс, тут проблема не в нас
Удалил катализатор со своей машины, по причине того что упала динамика. Посоветовали эту фирму по приему катализаторов. Остался очень доволен, так как посчитали очень дорого...Советую. Расчёт в этой компании на месте наличными))
МУ
Менеджер Ульяновск
Быстро четко! Цены 🔥 Лучшие по городу🙏 👍
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
У нас небольшой автосервис, в том числе занимаемся удалением катализаторов. Очень часто клиенты оставляют свои каты в счет оплаты работы. Соответственно нужно их куда-то сдавать. Обращались в несколько месте в городе, в итоге здесь дали самую лучшую цену. Так и работем с ними уже несколько лет.
KatalizatorRF.ru
Удалил катализатор с Кия Рио чтобы не запороть двигатель. В сервисе сказали что его можно продать. Поискал в интернете скупщиков, нашел этот сайт. Созвонились и встретились в этот же день. Оценку произвели при мне и сразу выплатили всю сумму. Остался доволен.