Бирштрассе
Ресторан-пивоварня
ОП
Ольга Петкилева
Уютное место. Пиво не все понравилось, но, как говорится "на вкус и цвет... ". Пилось мягко и без последствий. Еда вкусная. Обслуживание на высоте: не навязчивое, но официанты внимательные и вежливые.
ВХ
Владимир Хохлов
Все понравилось.
Мария С
Зашла пообедать в этот пивной ресторан, привлекло удобное расположение и то, что здесь варят собственное пиво. Заведение довольно большое, находится на цокольном этаже. Интерьер типичный для пивного ресторана - уютно, комфортно, без лишнего шума. В меню немецкая кухня с татарским колоритом: есть дичь, настойки, пиво разных сортов. Цены средние. Работники приветливые, обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Я заказала пивную доску, греческий салат и колбаски из конины. Салат принесли быстро: порция небольшая, сыр творожный вместо феты, но вкусно. Пиво понравилось не всё - лагер отличный, лёгкий и ароматный, а вот нефильтрованное не впечатлило. Колбаски подали примерно через полчаса. Подача простая, но вкус отличный - мясо сочное, с лёгким дымком, идеально сочетается с пивом. Хорошее место, чтобы вкусно поесть и попробовать пиво местной варки, уютно и атмосферно.
Александр Александр
Посещаем это заведение часто. В то время как закуски и горячие блюда не вызывают нареканий, с пивом возникли проблемы. И домашнее, и импортное разливное пиво из крана сейчас очень низкого качества. Если хотите выпить пива, то вам стоит поискать другое заведение. Такое ощущение, что сейчас расчет на туристов, на их разовое посещение. Больше не придем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы дорожим мнением наших постоянных гостей и нам искренне жаль, что наш ресторан не оправдал Ваших о…
PN
Pe_Ma_ Ni
Очень классное заведение. Поварам отдельное спасибо за их мастерство. Была конечно проблема с едой, но только в том что вместительность моего желудка не позволяла порой съесть всё желаемое) Потому что порции большие и сытные. Официанты очень дружелюбные и шустрые. Ответят на любые вопросы и по кухне и по напиткам, а если не знают ответа, то это значит надо просто немного подождать, потому что они уже все уточняют и потом непременно расскажут.
ЭБ
Эльвира Бушуева
Заведение хорошее, живая музыка, часто там бываем. И в эту субботу забронировали там столик, причем за 3 дня, но когда пришли нашу бронь не нашли, было очень неприятно! Как это могло произойти не понятно( после уговоров нам смогли подобрать свободный столик
Роман П.
Отличный ресторан. Однозначно 5 звезд. Метр колбасы - впечатляет. Рекомендую.
Dina Ertleu
Отличное место! Прекрасная кухня, вкусное пиво, живая музыка 🎤, приятно провели время, даже поучаствовали в конкурсе))) находится в центре города
Ярар Yarar
Был здесь впервые. Встречался с друзьями. Цена - ну я давно в городе не был в заведениях, поэтому 400 и 624 за пол литра нефильтрованного наверное нормально, но не для меня. Разницы не увидел между ними. Поэтому потом брал по 400 р. Кстати после литра я захмелел, что не замечал после бутылочного. А с 2-х литров уже очень хорошо. Закуски неплохие (брали ассорти). Но 200 р за 5 кусочков гренок для меня дорого. Официанты внимательны, но несмотря на небольшое количество клиентов, приходилось выкрикивать и даже подходить к стойке. Можно предусмотреть кнопку вызова, как в некоторых кафешках. Музыка периодически сильно орёт и приходилось громко общаться за столом. Музыка неплохая, но иногда очень громко. По итогу - ушёл в отличном настроении от встречи с друзьями. Незаметно пробежали 4 часа.
КБ
Ксения Борисова
Вкусная еда и пиво.
Виктор Гор
Вкусное пиво.
МЧ
Марина Черепанова
Если вы оказались по воле случая в Казани, обязательно зайдите в этот ресторан-пивоварню. Возможно, на первый ваш искушенный взгляд, покажется простецким интерьер, или слишком спокойная реакция официанта. Помните: тут очень вкусное и необычное пиво (которое, каждый день варят для вас!), в меру (но!) крепкие настойки (натуральные, на секундочку), теплая атмосфера и тут не любят суеты. Ребята подходят ко всему обстоятельно, уравновешенно. Если картошка фри - то с пылу с жару! Приготовленная для вас, а не разогретая со вчера. Если соус - то не выдавлен из пачки, а приготовлен на кухне. Если громкая музыка, то живая (исключительно вечером). Приходите и наслаждайтесь! А если вы не спец в пиве - начните с ознакомительного сета! Спасибо супер позитивным ребятам что тут работают. Стоит посетить ради вас город)
ЮП
Юлиэль Парыгина
Вкусная еда, грамотные официанты Музыка была не очень (группа типа Блестящих не соответствует месту и атмосфере), в остальном всё супер
ЮМ
Юлия Морозова
Приятное место с вкусным пивом и разнообразными закусками, просто и уютно
Анна Котлярова
Заведение классное,официанты доброжелательные,подсказали ,посоветовали,все понравилось,пиво вкусное,еда тоже,цены понятны,не надо думать какая сумма выйдет,все фиксированно четко👌🏻обстановка то что нужно,да немного шумно,хоть был и будний день,но людей было достаточно много👍советую❤
Татьяна Р.
Обычное пиво, быстрое обслуживание, в целом неплохо.
Albert Mur
Пиво и закуски вкусные. Заведение советую к посещению. Но слишком уж шумно, это наверное единственный минус
ШX
Шерлок X
Шумно очень,пиво вкусное
Стас Гал
Закуска здесь просто крышесносная.
Ирина Д
Очень понравился ресторан! Большой выбор блюд, всё очень вкусно! Обслуживание прекрасное.
ВЯ
Владислав Яшин
Отвратительное обслуживание, выбор напитков скудный. Не рекомендую тратить время на данное заведение
ER
E R
Оставляю отзыв котику который стоит на входе :)
Игорь Гайдабура
Просторный ресторан с больши количеством посадочных мест. Персонал приветливый, очень доброжелательный. Меню обширное, порции добротные, весьма вкусные блюда. Ценник адекватный. Выбо пива скромноват, но вполне приемлемый.
Александр Громов
Отличная кухня! Вкусное пиво! Приемлемые цены!
Александр Горбунов
За сервис однозначно 5. Пиво и закусок очень много. Места в зале и на улице предостаточно. Было очень вкусно и пьяно. Единственное что удивило, это то, что в день матча Рубина они эту игру на теликах не показывали, а вместо этого включили зенитовский матч)) видимо в Казани не все болеют за свою команду))) Но это никак не смогло испортить впечатление от похода в данное заведение.
НН
Нина Новикова
Понравилось обслуживание, пиво, своя пивоварня, разнообразное меню, колбаски собственного производства с капустой очень понравились и вообще атмосферное, уютное место.
Татьяна Крылова
Очень понравилась кухня и обслуживание в смену когда работает официант Константин, почувствовали себя действительно желанными гостями. Увы, пришли в следующую смену и немного разочаровались. Но ставлю высокую оценку за два отличных вечера.
ЕХ
Екатерина Хотунцева
Понравилось и пиво, и закуски. Пока народу немного и обслуживание отличное, когда народу много начинает страдать, но ребята стараются.
D -fens
Отлично место
ДЗ
Дарья Захарова
В собственной пивоварне 2 вида пива на выбор и все,ну позор.Бутылочное пиво ужас,еда на троечку,есть места лучше и вкуснее. Обслуживание долгое очень очень Место не стоит своего внимания
Екатерина В.
Заказывали светлое и темное пиво, светлое понравилось больше. Еда вкусная , интерьер красивый. Единственный минус- это не удобные столы на веранде
МЗ
Михаил Зыков
Все вкусно, много фирменны блюд! Пиво отменное! Персонал вежливый и отзывчивый!
ИР
Ирина Рыбкова
В этот раз что/то в Казани вообще не повезло с общепитом.. выбирала вроде тщательно … по отзывам.. и мимо.. жили в гостинице Ногай и выбрала этот ресторан для того, чтобы отметить в мужем мой день рождения. В наличии 2 сорта разливного пива!!! В пивном ресторане!!!! Первый раз такое встречаю..обычно ну минимум 7-10 на кране. Ну если не наварили, должны же быть на кране другие варианты. Салат цезарь с креветками-их 3!!! Штуки.. в Цезаре с курицей -3 маленьких кусочка курицы. Просто минимализм во всем)) щучьи котлеты с пюре. Картошка просто позорная, в доброй столовой вкуснее. Бургер и настойки норм. Музыкальное сопровождение и официанты отлично
Пb
ППросто by Анна Коппс Анна
Отличный ресторан! Здесь все на высшем уровне — от уютного интерьера до внимательного обслуживания. Меню просто потрясающее, выбор блюд богатый и разнообразный, а цены очень демократичные. А также каждый день различные акции. Пиво оболденное! На Баумана цены в разы выше так что это настоящая находка! За время отпуска мы посетили это место 4 раза, и если бы узнали о нем раньше, пришли бы еще больше! Рекомендую всем!
Екатерина Бодулева
Приятное и главное быстрое обслуживание, официант Виктория посоветовала классные и вкусные блюда, очень внимательно обслуживала! Однозначно, рекомендую данное место для посещения!
Сергей Киселёв
Посещал 14го вечером. Светлое не фильтрованное было с явной кислинкой, или испорчено или рарушены технологии варения. Попросил лагер, сказали его нет. Пришлось брать HB светлое бутылочное, оказалось тёплым, несли откуда то при мне. Еда - гарлики без претензий, колбаски с капустой очень вкусно, но почему кетчуп а не горчица, попросил - горчицу принесли. Обслуживание официантом: вежливо общение, быстрая подача. Двойка за напитки, всё таки это пивной ресторан.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Мы благодарим Вас за обратную связь и хотели бы уточнить какое из сортов нефиль…
юс
юрий спиридонов
Обслуживание очень долгое, да и пиво на 3!
ВЕ
Виктория Ермолова
Вкусно,уютно. Очень понравилось 👍
Анна Файзуллина
Просто волшебное место. Пиво отменное, это касается и закуски и горячих блюд. За один вечер посетили это зведение 2 раза. Персонал очень дружелюбный.
Алена Докучаева
Хорошее место чтоб вечером отдохнуть, живая музыка
Нияз Зергиров
Было интересно) Живая музыка была очень громкой,нашли столик на веранде и переместили.Персонал вежливый чуткий.Еда вкусная,но чисто перекусить вместе со спиртными.Пиво неплохое.
Антон Мосеевских
Наивкуснейшее нефильтрованное пиво. Колбаски из северного оленя просто огонь!!!
Олеся Кузичева
01.07.2025 хотели посетить данное заведение, при входе в ресторан нас встретил управляющий и отказал в посещении летней веранды, хотя на улице была солнечная погода. Отношение управляющего отвратительное, отказал без объяснения причин.
Марат
Просто наивкуснейшие пиво!!! Молодцы так держать!!! Обслуживание очень вежливое и учтивое! Цены очень приятные!
Вадим Гимазов
Отлично
Татьяна Хвостова
18.06.2025 Обслуживание не понравилось, медленное, официанты невнимательные, в заказе путаются. То пиво не то принесли, гренок вообще не дождались
krsk 83
Обслуживание на высшем уровне, все принесли быстро, несмотря на полную посадку. Кухня великолепная, мясо нежнейшее, пиво вкусное, спасибо большое за удавшийся вечер! Процветание заведению.
Алексей Чупин
Вкусная кухня, насыщенное пиво, внимательное обслуживание, идеальное состояние зала Попали на живое выступление со скрипкой Хотя в Казани и ограниченное количество времени находимся, хочется успеть попасть ещё раз перед отъездом Из пожеланий - хотелось бы соответствующую заведению музыкальную дорожку, а то на фоне играли топ чарты популярных радиостанций и немного выбивались из общей атмосферы
Lyudmila Tolstaya
Быстрое обслуживание, не смотря на плотную посадку предложили вариант и быстро покормили.
Алексей NYR
Отличный пивной ресторан! Большой выбор крафтового пенного напитка на любой вкус, очень вкусная еда. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отдельное Спасибо официанту Владу!