Азбука логистики
Склад
ООО Азбука логистики
Роман Маринин
Воспользовался впервые. Посылка пришла быстрее обычного. Чаще использовал сдэк или дл. В посылке было стекло. Все пришло целым, хоть и без обрешетки.
АУ
Анастасия Угазова
Все круто цены доступные. Спасибо
ЧК
Черный Кардинал
Грамотный и вежливый персонал, все на высоком уровне
AN
Ainur Nazmutdinov
Доставили груз в указанный срок
Ал
Азбука логистики, склад
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ИХ
Ильфат Хабибуллин
Приехал, оформил и получил. Все во время и без проблем. Персонал вежливый и доброжелательный. Успехов и процветания.
Айрат Валиев
Приветливый персонал. Точные сроки доставки. Рекомендую 👍
Рафаэль Гайнутдинов
Четкие ребята, работают на результат.
СН
Самат Нургалиев
Все доставили вовремя! Советую👍
Q1
Qwerty 1975
Хорошая компания, качественный сервис.
Тимур АТР
Спасибо. С Ижевска груз прибыл за 2 дня
Василий
Надежная компания! Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, ни разу не подводили! Работают четко, рекомендую!
Алмаз Дияров
Отличная компания! Пользовался много раз для доставки грузов из других городов. Всегда привозили вовремя, задержек не было. Поэтому смело рекомендую!
ЕВ
Елена В
Доставкой пользуюсь не часто. Тут всё устроило при сравнении с другими компаниями, оказалось более выгодно.
Алина Шкаева
Первый раз воспользовались услугами данной компании. Всё понравилось,быстро доставили товар,товар целый. Персонал вежливый.
Эльвина Иванова
Хорошая логистика, быстро, дёшево. Большой плюс, есть режим тепло. Спасибо вам за работу 👍👍👍
Илья Дмитриев
Конченая контора. Доставляли из Москвы с 9 Декабря по 21 Декабря. Когда все нормальные компании доставляют за 1 день. Никто ни на что повлиять у них не может. Горячая линия просто не берет трубку. Чтобы связаться с ними пришлось ехать на склад в Казани, но чтобы к ним заехать нужно заранее сделать пропуск на автомобиль, но сделать этого не получается потому что до них не дозвониться. В итоге шёл от пропускного пункта до них 1,5 км на морозе - 20 градусов. Сидят в офисе 3 сотрудницы и тупо не берут трубку. Сделал пропуск и обратно на морозе за машиной, это трындец. Сейчас опять не могу дозвониться 5 дней, чтобы забрать груз и снова ни горячая линия ни офис не берут трубку. Рабочий день уже, господа, вы там Оливье доедаете чтоли???
Евгений Гордеев
Все чисто,вежливо и культурно. Помогают загрузить машину. Девушки вежливые
Ал
Азбука логистики, склад
22 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за хороший отзыв.
Артур С.
Обычно, пишут только отрицательные отзывы. А вот мне понравилось обслуживание что по телефону, что на месте. Девушки приятные, не грубят, помогают, объясняют. На складе парни веселые, добрые, даже загрузить в газельку помогли ящики.