Devichnik
Салон красоты
Рузалия Рузалия
Всем хорошего дня и прекрасного настроения 🫶♥️, не в первый раз хожу в девичник, в этот раз посетила мастера - стилиста Зульфию, все очень понравилось, волосы как будто после уходовых процедур, не было как в других салонах укладки горячим феном (не люблю такое), красиво уложила как надо 🫶, сразу видно мастер своего ремесла, все объяснила, все очень понятно и главное красиво уложила как мне и надо было 👍😍
Гульназ Талипова
Хожу на массаж, нравится
Прекрасный салон красоты Доброжелательный персонал и мастера своего дела
Мария Берник
Дочке семь лет. Мечтала о стрижке и окрашивании. Все вышло великолепно, ребёнок счастлив. Пока ждала -предложили капучино, и в салоне очень уютно и красиво. Мастер Зуля очень внимательная и позитивная. Рекомендую! Жалко что звезд можно только пять поставить)))
ЮВ
Юлия Вагапова
Ходила на процедуру наращивания ресниц. Это УЖАС за реальную стоимость 2400, 3-д наращивание выглядит как 1-д много пропусков. Мастер параллельно работала за администратора, отвлеклась . Потребовала скидку за такое,попросила добавить ресниц, на что мастер отказала комментируя о том что это пушковые ресницы. Скидку минимальную вроде сделали , но всё равно считаю тихим ужасом и зря потраченным временем и нервов .Придётся переделывать, не рекомендую!
ВИ
Венера Идрисова
Розалиночка, благодарю тебя! Как всегда всё идеально и красиво! Всем рекомендую данного мастера, вы точно будете довольны!
ЮП
Юлия Печенина
Розалина идеальный мастер ногтевого сервиса. Подскажет и подберет любой цвет и форму которая вам пойдет) По качеству 10/10 Девушка приятная ) можно сидеть болтать и смеяться и время пролетит незаметно)
Приятная атмосфера и очень вкусный кофе. Жене понравилось. Советую!
Шикарный салон красоты!
ЮН
Юля Ненашева
В салоне очень понравилась атмосфера, так уютно! Милые админы, вкусный кофе. Делала маникюр и педикюр в 4 руки - это очень удобно! Осталась довольна качеством и с удовольствием вернусь.
Кристина А
Милые админы, уютная атмосфера и качественный маникюр. Ещё кофе угостили! Отличный салон.
Очень качественное обслуживание клиентов!
ТТ
Татьяна Татьянина
В салоне "Девичник" не только сделали качественный маникюр, но и угостили вкусным кофе. Очень милые админы, приятная атмосфера! Рекомендую!
Отличный салон красоты
ЛА
Людмила Аркадьевна
В Девичнике делала маникюр. Осталась очень довольна результатом. Мастер – профессионал. Приятная атмосфера. Вернусь ещё!
ДГ
Дарья Ганага
В Девичнике я была впервые, но точно не последний! Мастер маникюра – волшебница! Результат превзошёл ожидания. Приятная атмосфера, комфортно. Рекомендую! Цены адекватные.
ЛВ
Лиза Волкова
Классный салон, была на маникюре и педикюре в 4 руки, очень понравилось-быстро и качественно сделали ногти. В студии очень приятная атмосфера, персонал вежливый.
СМ
Светлана Малофеева
Брови получились естественные! Хвалю. Всем советую!
Спасибо за теплый прием)
СВ
Светлана Воронина
В "Девичнике" мне сделали великолепный маникюр! Мастер — профессионал. А еще там очень вкусный кофе — приятный бонус к отличному сервису. Обязательно вернусь!
Отличный салон красоты!
Рекомендую, отличный салон красоты)
Рекомендую, отличный салон красоты!
Обожаю вас! Сделали прекрасные реснички) Всем рекомендую!
Рекомендую, отличный салон красоты!
Рекомендую, добрые девочки,все выполнили красиво и аккуратно)
Рекомендую, всегда хожу сюда на маникюр!
ЕФ
Елена Федосеева
Шикарный маникюр, мне все очень понравилось! Мастер предложила несколько вариантов дизайна, цена также порадовала. Смотрится красиво, спасибо! Всем рекомендую этот салон!!
ЛБ
Лида Блазнова
Уже не первый год посещаю данный салон и каждый раз остаюсь в полном восторге 😍 Отдельное спасибо мастеру Жасмин, только ей доверяю свои бровки 🙏🏼
ДГ
Дарья Г
Очень хороший салон, так тут нравится, атмосфера 10/10 , вежливый персонал - настоящие профессионалы!
ЕХ
Екатерина Х
Лучший салон в котором я была! Всем советую,сервис на высоте 😍
ЖД
Жасмин Джабирова
самые лучший брови и маникюр только в Девичнике😻💅 Спасибо вам!!!❤️
МЕ
Моисеева Елена
Если у Вас в тот же день отколется покрытие, не доезжая до дома, вашу спокойную деликатную просьбу починить проигнорируют, реагировать начинают только на скандал. Ну а делают как везде, нормально.
ПБ
Полина Борисова
Была здесь несколько раз на маникюре и на ресницах, все отлично держится, сам салон очень уютный и красивый
ЛВ
Лейсан Василова
Удобное расположение, приятная атмосфера и мастера-профессионалы 🔥 большой выбор качественных услуг по приятным ценам, все очень понравилось, обязательно приду ещё!
Евгения Соколова
Администратор — лапушка, атмосфера приятна, быстрый и качественный маникюр 👌🏼
Aida 🦊
Администратор на ресепшен приветливо встретила, предложила кофе. Кофе понравился, был ароматный, маникюр и педикюр в салоне был сделан быстрее чем заявлено временем. Мастера учли мои пожелания по дизайну, услуга была предоставлена качественная, ничего не отвалилось и не скололось. Очень удобно, что салон расположен близко к дому.
Анастасия Красильникова
Последние месяцы хожу к вам и что способствует возвращению, так это решение моих постоянных нюансов - тонкие ногти и ломающееся покрытие. Здесь моя проблема исчезла, благодарю! А сегодня Камилла сделала мне шедевральную форму ногтей - аккуратную и визуально удлиняющую ноготь, а с ним и пальцы в целом. Я довольна, спасибо вам!
Ms. G
Сегодня произошел неприятный инцидент. Я как постоянный клиент пришла по записи (на 17:00ч) на маникюр к Камилле (записана была заранее по ватс апу). Подошла немного пораньше, мне говорят, что мастер Камилла ушла сегодня пораньше по состоянию здоровья и в базе ваша запись не отображается. То есть мою запись в базу не внесли. Предложили, чтобы сегодня мне сделал маникюр по имени Камиля, я была не против, хотя мастер утверждала, что я якобы очень давно осталась не совсем довольна ее работой, сомневаюсь. Далее снова пытались связаться с мастером Камиллой, чтобы она приехала по возможности, но та не смогла. В итоге мне уже говорят, что якобы у мастера Камили клиентка приедет пораньше и она меня не сможет принять! Предложили перезаписать на другое время и скидку 30% на следующую запись! Больше ничего лучше не смогли предложить. Мне очень нравится работы моего мастера Камиллы, но теперь подумаю прежде чем записываться в эту студию дважды!
Мирослава Михайлова
Всё прошло отлично, никаких нареканий нет, большое спасибо мастеру Регине за чудесные брови!) Чудесная атмосфера, сервис тоже порадовал. Обязательно приду ещё!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в…
ТК
Таня Кадырова
Являюсь постоянной клиенткой уже более 3 лет. Обратите внимание на новых администраторов!!! которые ведут запись. Записали сегодня на маникюр на 10.00 к Розалине, приезжаю из загорода час по пробкам. Машину ставлю на платную парковку у салона, а мне говорят у вас нет такой записи. Забыли записать!!! Просила найти другого мастера нет ничем не можем помочь . Вот такое теперь отвратительное отношение к клиентам и это уже не первый раз. Админ просто не вносит запись к компьютер, хотя у меня в телефоне переписка в которой написан день и время. Обратите внимание на проблему!!! Клиенты разворачиваются и уходят. Очень не приятно такое отношения!!!
Анна Радецкая
Мне так нравится этот салон! Делаю маникюр с покрытием у мастера Камили. В последний раз приобрела классный крем для рук Девичник со вкусом «чёрная смородина». Девочки, спасибо Вам большое!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем прост…
Дарина Альмова
Впервые делала ламинирование ресниц раньше не знала о такой процедуре. По совету подруги пришла к вам. Результатом осталась довольна, реснички теперь намного ярче и выразительные. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Мы рады, что процедура Вам очень понравилась! До скорой встречи в DEVICHNIK🤍
Алиса Королева
Здесь настоящие специалисты своего дела, самый классный салон. Я всегда делаю себе здесь педикюр, и довольна результатом. Мне все нравится, держится прекрасно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за приятный отзыв, мы становимся лучше благодаря Вам! Всегда рады видеть…
Карина Брежнева
Спасибо за хорошую укладку, сделали мне всё красиво, как я и хотела. Благодаря вам я была самой красивой на празднике!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы очень рады, что Вам все понравилось. До скорой встречи в нашем пространстве DEVICHNIK🤍