Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Ильсиюша
Работают хорошие парни, к озону притензий нет. удобно что озон находится рядом с домом)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что вам нравится наш сервис и вы довольны работой…
Ekaterina .
Хороший пвз, сотрудники тоже, никогда никаких конфликтов не возникало, в отличие от вб по соседству.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады слышать, что вам ко…
SY
Suma Ya
отличный пункт
Игорь Новый
Все отлично! Работники приветливые, вежливые. Никаких проблем при получении / возврате не возникало 👍
Муветдет Тархан
Хорошие мальчишки работают, все добросовестно делают и всегда помогают, если есть какие-то вопросы
Юля Капарулина
ПВЗ, с уникальными , внимательными, профессиональными менеджерами. Очень приятно общаться с экспертами , знающие своё дело от А до Я. Так же ПВЗ расположен в хорошем, рядом с домом месте, всегда чисто, хоть и работают парни , аккуратные примерочные.
Ирина Семина
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность этому пункту выдачи и всем сотрудникам. Несколько лет сюда ходила забирала заказы, всегда сотрудники приветливые, доброжелательные, всегда чисто, хорошо, всё четко👍 👍 В связи с переменной места жительства пришлось делать заказы в другой пункт, и с грустью могу сказать что бывают просто ужасные пункты.. Вам ребята желаю дальнейшего процветания, побольше заказов и адекватных клиентов)
кто то
Хороший ПВЗ,приятный молодой человек работает. Однозначно рекомендую именно этот ПВЗ, не стоит посещать соседний пункт выдачи заказов на Фрунзе 19. Там работает подобие человека,явно приехавшее из ПГТ. А парням из этого пункта выдачи отдельное спасибо за вежливость и учтивость.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
А…
Алена …
Прекрасный персонал, даже не подобрать слов какие приятные молодые люди там работают. Советую данный пункт выдачи, главное не ходите на Фрунзе 19, там ужасный персонал( именно Элина сотрудница пвз). Лучше уж пройти пару метров и обезопасить свою жизнь от данных индивидов.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Фердинанд Хафизов
Очень милый персонал. Восхищает отношение к клиентам. Есть примерочная.
МХ
Мария Ховрина
Всегда приветливые девочки, быстро работают.
Алсу Воробьева
Отличный пункт выдачи OZON, вежливый персонал, чистота, есть примерочные!