FunDay
Магазин одежды
Алексей С.
Выбор одежды однотипный
Самбо М.
I got some good quality gloves here for very cheap, really student friendly
Алла Зимина
Были здесь 9.11.2025 около 18.30. Выбрали куртку, нужен был размер L, который оказался на манекене ( на вешалке в зале L размера не было). Попросили продавца снять куртку данного размера с манекена, на что получили ответ, что если точно купите- сниму. Вы нормальные, нет? Как я могу купить куртку не примерив? Конечно ориентированности 0. Может есть в этом магазине руководство? Научите правильно работать ваш персонал
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила у вас такие…
НЛ
Наиля Л.
Минус. Примерочные кабинки - пол нечистый, нет обувной ложки. В зале попадается развешенная одежда с заломами, т.е. не разглаженная. Плюс. Продавцы отзывчивы, внимательны, компетентны.
НЗ
Надежда З.
Большой выбор сезонной одежды. Цены приемлемые. Всегда есть скидки. Бонусы на карту приходят вовремя. Даже бывает купишь на 1000 рублей,1000 бонусом приходит на карту. Хороший магазин!
РН
Рустем Н.
Хороший магазин, цены средние по городу. Большое выбор мужской и женской одежды по приемлемым ценам. Сезонные скидки как всегда радуют.
МТ
Марина Т.
Хороший магазин, товары не плохие, есть выбор модных, современных товаров
АФ
Антонина Ф.
Хороший магазин, жаль, что раньше про него ничего не знала.
НЗ
Надежда З.
Мне очень нравится этот магазин. Я покупаю и детские и взрослые вещи. Постоянные скидки, разных характеров. Три вещи по цене двух. Четыре вещи по цене трёх. Отдельные скидки по сезону. Даже без скидок цены приемлемые. Вещи качественные. В основном я покупаю где хлопок в большей процентном и, а в этом магазине их много. Продавцы вежливые, все могут подсказать. Магазин супер!!!!!
НА
Никита А.
Огромный выбор одежды на мужчин самой разной комплекции, вкусные цены
СА
Султан А.
Магазин с прикольными футболками. У меня жена себе покупает в мужском отделе футболки 😃 а в женском ничего не берет
Светлана К.
Очень хорошее качество и хорошие скидки на летнюю коллекцию. Купила по акции 3 шт футболок и 4 Ая в подарок. Большой выбор на мужчин и женщин.
НП
Николай П.
Магазин понравился ещё , когда был а Питере ) реально можно найти хорошие вещи по доступной цене спасибо !!!
ОБ
Ольга Б.
Хороший персонал,вежливые доброжелательные естьнеплохой выбор Я обязательно буду посещать , мне понравилось
НБ
Наргис Б.
Всегда можно найти размер на себя,хороший персонал,
ЛГ
Лилия Г.
Цена-качество. Довольна. Есть одежда на крупных людей
ЭЗ
Эльмира З.
Отличный магазин, чистый зал, качественные товары, вежливые пролавцы, удобное расположение.
ЮЕ
Юлия Е.
Обслуживание не понравилось. Разговоры с сотрудниками .
РН
Руслан Н.
Хороший семейный магазин, можно найти одежду всем. И детям и взрослым. Вроде цены приемлемые
СБ
Станислав Б.
Огромной выбор летней одежды. Коллекции соответствуют моде
Екатерина П.
Классный магазин! Сделали отличные покупки. Очень порадовала акция 3=2 , купили 3 футболки и отлисные брючки.
ДН
Денис Н.
Мужской и детский отдел большой. Много выбора.надо хорошо смотреть!есть из чего в выбрать
ИХ
Ильдар Х.
Ассортимент хороший. Ценообразование приемлемо.
ГМ
Гульнара М.
Среднее качество товара по доступным ценам
Александр К.
Всё норм. Цена и качество обслуживания
РР
Руслан Р.
Хороший магазин с недорогими ценниками)
НП
Никита П.
огромный выбор, цены приемлемые👍
ВВ
Вероника В.
Доступные вещи
ИМ
Ирина М.
Купила красивую блузку, на лето
gh
gulnara habibulina
Нравится ассортимент, цены приятные, акции хорошие. Футболки беру на всю семью, качество хорошее, не садится не растягивается. С удовольствием прихожу в этот магазин.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и цены, а также что вы довольны к…
Анна С.
Качество товаров высокое, легко подобрать нужный размер, очень вежливые продавцы
НЛ
Наиля Л.
Большой ассортимент. Акции, бонусы. Комфортно, свободно. Достаточно зеркал присмотреться до примерки. Чисто. Комфортные ценники, голосовая информация.
ГС
Гузель С.
Отличный магазин. Покупаю здесь футболки. Рубашки. Цены низкие, качество отличное
ЕГ
Евгения Г.
Адекватные цены. Если правильно пользоваться программой лояльности, то и выгодно
Александр Молчанов
Отличный магазин и большой выбор !
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Марина М.
Не первый раз в данном магазине, цены демократичные, выбор большой
Альфия К.
Отличный магазин, искали сыну худи, нашли и самое главное цена приятно удивила👍
КД
Клингер Д.
Хорошо
Анна П.
Замечательный магазин,на любой вкус и кошелек
АЯ
Айсылу Я.
Купили классные пижамки на Новый год!!!
ДГ
Динар Г.
Отличное сочетание цена = качество!
ЛВ
Лейсан В.
Удобная и качественная одежда на каждый день для всей семьи.Много разнообразных вещей от носков до курток.Тапочки домашние,мужское ,женское,детское отделение
Valeriya Valeriya
Не клиентоориентированные консультанты. Сказали, что сломан терминал, нельзя оплатить по карте. При этом сотрудник даже ни одной кнопки не нажал.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставил…
владимир ильич
Отказались продавать товар по карте, либо наличка, либо qr-код)
11 декабря 2023, официальный ответ
ЕХ
Елена Х.
Большой ассортимент по приемлемым ценам. Часто бывают распродажи и акции. Нравится трикотаж, качественный и недорогой
ИТ
Иван Т.
Много вещей современных и модных, но вот качество не всегда бывает нужным. В целом магазин хороший. Но есть над чем работать.
ЗХ
Залия Х.
Доча очень любит этот магазин, а я люблю его за его цены
Саня Саня
Не магазин, а рынок какой то! Продавцы орут про акции, мы в 2023 живем или в 1980, когда надо что бы продать орать (и по громче)? Единственная звезда за сотрудников, реально помогают найти вещь и советуют, но из за этой дибильной политики в магазин больше ни ногой
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и приносили только…
Лиля Кеп
Часто бываем в вашем магазине. Но с таким встречаемся впервые. Консультант, молодой человек, к сожалению, не запомнили имени, вел себя крайне не доброжелательно. Попросили показать нам, где находится определённый товар. С большой неохотой показал нам, где он должен лежать. Но там этого товара не было. Он развернулся и пошёл по своим делам, бормоча и разводя руками от недовольства, что мы его донимаем. Мы нашли на сайте код товара и попросили посмотреть по базе. Естественно делать этого ему не хотелось. Он безучастно нашёл артикул, похожий на тот, который мы просили , повел нас к тому же месту и указав на другой товар, развернулся и ушёл. Это было вечером 19 июня. Покупателей было в магазине несколько человек. После такого отношения не очень хочется к вам возвращаться(((
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуа…
ТЯ
Татьяна Я.
Очееееень крутой магазин всегда крутые шмотки