Эпл Даймонд
Ювелирный салон
Леонид Цой
Самый лучший выбор в Казани , самые приветливые и профессиональные консультанты 👍очень рекомендую
NA
NINA AZAROVA
Всем рекомендую этот магазин ,продавцы консультанты очень вежливые и украшения у них очень качественные и красивые Покупаю уже не первый раз у них
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NINA. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ИЧ
Ирина Чернова
Уже не первое украшение покупаю в данном салоне. Всё очень нравится. Обслуживание на высшем уровне, всегда подбирают то, что нужно, выбор большой и все очень качественно сделано. Сразу видно что и консультанты, и сам руководитель очень ценят своих покупателей. Если покупать, то только в Якутских бриллиантах.
Полина Татаринова
Отличный ювелирный салон с большим ассортиментом и с хорошими скидками!!💍💎 Спасибо продавцу-консультанту Марии за помощь при выборе кольца!🫶🏻♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Полина! Спасибо за обратную связь♥️ждем Вас снова !
Мария Мухаметшина
Получили быстрый и качественный сервис ранее купленного кольца, почистили, подтянули камни. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
ВН
Вячеслав Новиченков
Реальный отзыв от реального пользователя , супер магазин в Kazan Молле , большой и отличный выбор , девушки консультанты помогли нам с выбором , все подробно рассказали показали и дали примерить, Качество 🔥 💎спасибо большое😊
15 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ДД
Денис Дмитриев
Очень доволен качеством продукции, покупаю супруге не в первый раз! Консультанты очень квалифицированные и клиентоорентированные ! Девочки , Вы большие молодцы! Обязательно вернусь к Вам снова!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ПИ
Павел Иванов
Заказал кольцо , в пару дней доставили , все в лучшем виде👌 , еще и в офис доставили 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Марат Салахутдинов
Очень хороший магазин все быстро качественно вежливые сотрудники
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
Екатерина Кубрикова
Салон ЭПЛ в Казан Молле, самый лучший! Ассортимент, обслуживание, все на высоком уровне. Ну и конечно важно-гарантия подлинности бриллиантов!
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
Регишка Зудина
Очень понравился ЭПЛД именно в Молле. Консультанты профессионалы своего дела. Помогли подобрать украшение, проконсультировали обо всем. Очень все понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Регина,спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
ТК
Татьяна Каторкина
Заказывали изготовить значки на юбилей компании. Коллектив справился отлично, работа выполнена красиво и лаконично. Грамотные и приветливые Екатерина и Елена. Спасибо что вы есть!
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам 😌 Будьте здоровы 💛
ЭП
Эльвира Панчук
Отличный салон ,проехала все ЭПЛ в Казани,в Казанмолле самый большой выбор ,очень рекомендую ,девочки помогли с выбором 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
РП
Регина Перова
Отличный магазин, большой выбор. Консультант Мария очень милая и мастер своего дела, все рассказала, показала! Очень советую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 👍
Александра Елистратова-Недоводина
Всегда отличный выбор, девушки помогут, подскажут, подберут на любой вкус.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
РИ
Рамис Идрисов
Большой выбор украшений на любой вкус, вежливый персонал, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Рамис, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Лена С
консультанты Наталья и Екатерина очень оперативно помогли онлайн выбрать подарок! вежливые и отзывчивые ☺️ спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ! Ждём Вас снова !
АХ
Алия Хайруллина
Отличный магазин советую друзьям и близким на все праздники Отзывчивая и вежливая Екатерина директор магазина . все пожелания клиента слышит и подберет по желанию и по карману Всегда поможет в выборе товара. Качественные и очень красивые 💎 бриллианты Огромное спасибо 😊 Все праздники люблю получать подарки с Якутских бриллиантов 🌹
Алёна Шмелёва
Благодарю менеджера Наталью за помощь в приобретении украшения. В этот раз выбирала серьги с одним камнем, особое внимание уделяла чистоте и цвету камня, Наталья все рассказала, была со мной на связи. Благодарю и желаю удачи. Ну и конечно сами украшения как всегда радуют глаз.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , ждём Вас снова !🤝 нам очень приятно получать от Вас обратную связь…
Анастасия Шехурдина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на ваш отдел. Вчера, гуляя по казан моллу, случайно зашла к вам, даже не думала ничего покупать. Продавец мне предложила посмотреть новую коллекцию. И все, я влюбилась в этот крест. Попросила даже не упаковывать, сразу надела. Ни разу не пожалела, что купила. Огромное спасибо за то, что так угадали мои желания. Он великолепен!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за отзыв ! Ждём Вас снова !
МВ
Марьям Васичкина
Пришла покупать маме серьги. Так впичатлилась выбором что купила себе кольцо. Очень понравилась работа продавца, помогла с выбором, у меня глаза разбежались. Все рассказала о брилиантах, как носить и за ними ухаживать. Теперь только к вам. Спасибо за подареные эмоции. Носим теперь не снимая
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за отзыв ! Ждём Вас снова !
ДГ
Динар Гилязов
Большой выбор эксклюзивных ювелирных изделий. Девочки продавцы отзывчивые и терпеливые ) Помогли подобрать в подарок красивые серьги с бриллиантами! Спасибо.
18 июня 2023, официальный ответ
Доброе время суток ! Всегда рады помочь , Спасибо за обратную связь ) ждём вас снова !
Айгуль Гатауллина
Ужасное обслуживание ,высокомерные сотрудники и руководитель.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Айгуль! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашем салоне ! Опиш…