л`Окситан
Салон парфюмерии и косметики
3.9
3.9
Рената Салахутдинова
Постоянная клиентка локситана. Все девочки отзывчивые и приветливые, всегда подскажут по составу, про акции, подарки. Всегда с улыбкой, здороваются. Особенно хочу выделить продавца консультанта Марину, светлая женщина, находит подход ко всем. Обязательно буду возвращаться снова и снова. Спасибо за вашу непростую работу
Зара Ирадова
Странный персонал. Здороваться не умеют, консультировать не умеют. Забились втроем у зоны кассы. Приходилось «клещами» вытягивать информацию. Двух слов связать не могут. Девочки, вас откуда вообще взяли? Почему не обучаетесь общению с клиентами, не разбираетесь в товарах, которые продаёте? У hr совсем дефицит кадров, берёте всех без разбору? Очень надеюсь на смену коллектива или их обучения.
Полина .
Соглашусь с другими отзывами, очень хороший бутик, ненавязчивое обслуживание, дали много пробников и купонов 🥰 обязательно приду ещё
Azalea _
Очень хорошие продавцы, всегда кладут много подарков 😍 спасибо
Анастасия Батанова
Купила крема для рук и гель для душа миндаль! Помогла консультант Айгуль! Супер персонал- упаковала все празднично да еще и пробников положила 😍и акцию на след месяц! Очень внимательно но при этом ненавязчиво помогла с выбором🤤🙏🏻🥰👏🏻
Yulia G
Добрый вечер, читая крайний отзыв, не согласна с таким мнением. Часто посещаю вас, в Казан Моле. Девочки умнички, красавицы, улыбчивые, приветливые. Всё объясняют на 200%,никога не уходила бе покупки. Порой заходя, в ваш бутик, не могла подобрать себе и понять, что же я хочу. Спасибо девочкам, подскажут, что лучше жля меня и моей кожи. Кто не пользовался косметикой локситан, вы многое теряете. Кожа молодеет день ото дня. И всё, благодаря вам Локситан. Я в свои 39, выгляжу на 25.❤️💋Спасибо вам, вы лучший уход за телом и лицом, который, я когда либо знала. Особое внимание хотела бы выделить, консультанту Фариде, это золото а не сотрудник. Лучезарная, красивая девушка, от которой исходит положительная энергетика, рядом комфортно находится, ничего лишнего не навязывает. Желаю вам только процветания и благодарных покупательниц и покупателей.
Landysh Bayramova
Сервис ниже плинтуса: здороваться не умеют, предложить им нечего, что в наборах - не знают. Продукция хорошая, жаль, что продавцы работать не умеют. Хорошо, что L’Occitan продается не только в l’occitan.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Была в данном магазине 31.03.2024, отвратительное отношение к покупателям, нет никакой заинтересованности, не захотели никак проконсультировать меня, много продукции отсутствует в наличие(только в интернет магазине)
Андрей Марьин
Отличный магазин с отличным персоналом. Всегда приветливые и всегда подскажут
Адриана Расписная
Люблю Локситан за сервис! Девочки консультанты всегда предложат выгодный вариант покупки. Если выбираю подарки,также иду в этот магазин,помогут с выбором,упакуют красиво. Продукция заслуживает отдельной похвалы. Спасибо отдельное за рассылку,напоминания о скидках. Удачи и процветания вам!!!!