Touch-market
Сервисный центр
Руслана
Очень замечательный персонал, мужчина приветлив, сразу помог выбрать чехол на цвет, запах, и вкус❤️🔥
ЕГ
Елена Глухова
Сервис 🔝 Спасибо за быструю и качественную чистку зарядного порта и динамиков на айфон.
Айдар
Самый топовый сервис в Казани🔥🔥🔥🔥
TB
Tony B.
Парень молодец, все знает все умеет
ПМ
Паша Макаров
Защитную плёнку наклейл очень ровно, не все так могут клеить
СВ
Сергей Волков
Здравствуйте. Очень понравился сервис. Отличные мастера, отлично знающие свое дело. Раньше чинил телефоны в разных местах, качество не всегда удовлетворяло. А, здесь отличное качество по разумной цене. Теперь советую всем своим знакомым.
Я думаю только тут наверно все самая лучшая по ремонту заскакивает делай только тут
ДХ
Динар Хисамиев
По яблочкам лучше профи нет, цена 👍🏻
Влад Зуев
Все быстро, без задержек:)
ФА
Федоров Алексей
2 раза пользовался услугой замены дисплея на iPhone 11 Pro.Отличное качество и одни из лучших цен в городе,даже после повышения!Быстро и четко!Спасибо вам за сервис.
Рекомендую данный сервисный центр. Помогли с утонувшим телефоном. Персонал приветливый и отзывчивый.
Денис Кобылинский
Очень хорошее обслуживание, решили проблему с телефоном. Работник все детально объяснил и помог с решением проблемы. Звук появился)
Яна Белова
Хорошие чехол , классное качество
Айрат
Приобретал здесь чехлы несколько раз. Классные аксессуары по адекватным ценам. Понравилось обслуживание, буду обращаться ещё !
Саида С
Поменяли экран на телефоне. Все огонь! Качественно, быстро и недорого. До это меняла в 2 местах, пришлось заново менять.
Сабина Нугманова
Очень вежливый и компетентный персонал. Хоть я всего лишь клеила стекло и взяла чехол - все очень понравилось, ответили на много вопросов.
Лидия Евдокимова
Полностью довольна качеством полученных услуг, поменяли дисплей на iPhone X, работа была выполнена очень быстро и качественно, после замены дисплея цвета и яркость не изменились, комфортное расположение офиса. Рекомендую!)
Азат Абдуллин
Кажется это лучший сервисный центр в Казани! За все время пользования гаджетами и соответственно их обслуживания, какие уж только сервисы не попадались. Здесь окажут самую точную диагностику и решение проблем. Мою решили достаточно быстро на 100% Плюс хочу подчеркнуть вежливость и клиентоориентированность персонала.