Ананасовый экспресс
Магазин
4.1
4.1
Rustam Kurban
Классный магазин, всегда приобретаю тут Спасибо Раделю за быстрый подбор и консультацию 🫱🏽🫲🏾
Ф
Фарид
Приятное место для покупки кальянов,табаков , всегда большой ассортимент ,люблю миксовать табаки,тут всегда подскажут какой микс замутить
Андрей Вотяков
Хороший ассортимент, цены приемлемые
Покупал жевательный табак 18.03.25, девушка проконсультировала, разбирается в товаре, ассортимент огромной - много химии. Суперточка
Илья Кулагин
Цены просто космос, если сравнивать с сирийцами здесь выше на 75% смешно просто)
ivan n
очень отзывчивые сотрудницы
Patrick Bateman
Худший магазин, цены высокие, а качество низкое
Александр Шеин
Благодарю вечно отзывчивых сотрудников этого магазина, приобрёл в этом магазине Жижу, на вид мне показалась чуть мутноватой, заменили без проблем, спасибо вам!
ЭП
Эдуард Павловш
Это самый дорогой магазин в Казани. Цены на табаки просто космос.
У.
Ульяна .
Не советую данный магазин Продают некачественную, паленую продукцию Электронка на 8000 затяжек стоила 2к руб и сгорела после двух полных разрядок (условно за 3 дня), явно там не 8к тяг было
PR
P0wer Razum
Ходил искал по всему городу одноразки, но нашел именно здесь какие мне нужно. Спасибо персоналу, помогли подобрать)
ИП
Илья Петров
Большой выбор ассортимента, вежливые продавцы, которые всегда готовы подсказать, помочь с выбором)
Риназ Мухаметзянов
Спасибо огромное, купил все что НУЖНО. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР АССОРТИМЕНТА, ПРИВЕТЛИВЫЙ И ВЕЖЛЕВЫЙ ПЕРСОНАЛ)
ЕЯ
Екатерина Яндимирова
Зашла купить одноразку, покупала не себе, поэтому хотела сделать фото на что продавец грубо сказала что нельзя (везде свои правила, поэтому спорить не стала), но она могла бы донести информацию повежливее. Затем спросила у нее с чем связано то, что цена намного больше, чем в других магазинах. В ответ: «ну вообще-то у нас маркированная продукция, мы работаем только по закону!» опять-таки с не очень вежливым тоном :) суть негативного отзыва заключается лишь в неприятном общении продавца, ушла с не очень хорошим настроением от туда 🥲 кстати ни здравствуйте, ни до свидания я тоже не услышала 😔 было бы славно, если бы продавцы общались немножечко вежливее 🙏🏻
Виталий Котов
Все подсказали и помогли выбрать, отличный сервис👍🏻
ЛА
Лина Ахметзянова
Покупаю здесь изредка жидкости и картриджи. Нареканий не было до сегодняшнего дня. Трубки не берут, на сообщения не отвечают ни в одном мессенджере.Как мне узнать, есть ли у вас товар в наличии? Я живу в 5 остановках от вашего магазина, разве есть смысл идти до вас, если нужного мне товара у вас не будет? Будьте добры, наладьте связь
Игорь Халманских
Спасибо большое за помощь в выборе жижки, Екатерина прекрасно все объяснила,показала и рассказала про жижки которые у них на полках, так же взял катридж на аегис нано,все очень понравилось, очень порадовало что работают профессионалы своего дела.
ТЧ
Тимур Чугунов
Бракованные картриджи
Ильмир Шаехов
Купил два картриджа, оба брак
ИИ
Иван Иванов
Шикарный ассортимент и приятное обслуживание благодаря высококвалифицированному мастеру своего дела - Полине
Михон Северный
Продавец Полина, золотой человек! Все подсказала, еще и провод а подарок дали🔥🔥
D B
в целом облуживание и ассортимент норм, но есть одно но. на части табачной продукции нет ценников. 300р за адалию - перебор, как и за многие остальные позиции. в среднем наценка +30-50% от других кальянных магазинчиков.
Хамзат Чимаев
Дороговато, но в целом претензий нет, все хорошо
Фаниль
Вежливые и приветливые продавцы) Гульназ ✋ Ильяс 👋
Арслан Байрашев
Пришел с претензией, что мне дали не тот вкус который я просил от дарка (не разбираюсь в названиях) , дома вскрыл упаковку и по запаху понял, что далеко не тот что просил. Порадовал ответ от девушки, что они при чем, была другая на смене и вообще вы все это придумали , вам просто не понравился вкус (ну и хитрец ) , с руководством тоже разговор далеко не зашёл. К чему я, к качеству товара претензий нет, но вот нужно поработать над возражениями и не додумывать за клиента. Удачных продаж.
ЧМ
Чармеладный Мервячок
Продавцы всегда приветливы , в особенности девушка !!! Есть возможность оформить накопительную карту , тем кто ходит сюда часто . Один раз попалась бракованная электронка (это вина производителя , тк не первый раз слышу что у HQD попадаются нерабочие электронные сигареты) , НО сразу без вопросов поменяли . Выбор разнообразный и постоянно становится больше.
Veronika Polushina
Сделайте возможность списать баллы с карты, вы ближайший к нам ананасовый, так все топчик🤘🏻
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку )в ближайшее время время будет такая возможность.
Елена Ходалова
Как же я рада , что вы появились в Казан мол) Огромнейший выбор по табакам и электронкам , всегда пробую новое , продавцы подскажут и расскажут что и как забивать миксовать , цены лояльные , красивый магаз🚀
31 марта 2021, официальный ответ
Елена ,спасибо за высокую оценку)Будем рады видеть вас в наших магазинах )
ДВ
Даша Викторова
Продали бракованный картридж для электронной сигареты minifit (погрешность в размере, еле залазит, еле выходит, приходится возиться для смены жидкости по пол часа). Завышенная цена 250 рублей (в тц Кольцо продают за 180). Девушка пробивая товар не озвучила цену.
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали ,у нас 100% оригинальный картридж minifit.Вы можете убедиться в эт…
Антон Татунов
Сегодня часа 2 назад покупали табак,продавец очень нахваливал mattpear дабак,говорил что очень крепкий,не сравнится с darkside или black bearn,а в итоге оказалось что очень слабый, пришлось добавлять фригата и по вкусу напоминает ацетон,по этому только 2 звезды
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за отзыв.Вы же понимаете ,что мнение продавца и покупателя ,всегда субъективное…
Lyaysan Zaripova
Продавец еле живой. Просишь товар, не называет стоимость даже, сразу пробивает и просит оплатить)) очень странно
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер ,спасибо тем не менее за высокую оценку)Мы попросили его ожить,во сколько вы были в нашем магазине,мы проверим инцидент
Никита Волк
Отличное обслуживание, и работники позитивные и добрые)😁✌
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку )Будем рады видеть вас в наших магазинах