Мастер Минутка
4.2
4.2
ТМ
Татьяна Максимова
Подшили сыну брюки,все супер и быстро! Так же обращалась что бы сделать дубликат ключей! Осталась довольна, всегда выручают, спасибо большое!❤️
КШ
Ксения Шайхлисламова
Обращалась в ателье, все прошло отлично !) Тут же все качественно и быстро подшили, цены адекватные, рекомендую!)
ГХ
Гульназ Хусаинова
Все супер, отличное место! И главное действительно быстро, спасибо Вам🤗
ГА
Гулнора Ашурова
Работают очень добрые люди, починили замочек на куртке за пару секунд и ничего не взяли за это, выручили очень, спасибо♡
Абдулла
Спасибо Ирине. Сделала работу очень качественно
Н
Никита
швея Ирина прекрасный работник, сделала работу великолепно
AM
Aziza Machitova
Шикарные матери , работают быстро и качественно. Починили мне ремешок от часов который не закрывался , бесплатно 🍀 Мастер Андрей вроде 🤔, просто великолепен❤️ Была там (27.11.25) в 20:17 минут
Ваш Клиент
Быстро убрали капюшон на куртке, сшито аккуратно
МТ
Максим Тимашов
Прелестнейшее место, тут и мастерская, и ателье, до этого отдавал девайсы на ремонт, сейчас вот починили манжеты у кофты, сначала взяли с сомнением, смогут ли, но в итоге всё супер, всё сделали!
ВГ
Виктория Галиуллина
Очень компетентный специалист, благодарю за быструю работу!
RG
Regina Galimullina
Быстро и качественно зашили , спасибо!
РА
Рустам А
Поменяли замок на курте за пару часов, цена была очень приятная, все сделали качественно, рекомендую!!!!
Данил Судаков
Женщина просто глупая, я ей сказал совсем немного укоротить джинсы а она отрезала почти на два раза больше, и просто испортила джинсы, ни когда туда не обращайтесь
🤍
🤍
Не было мастера на месте. Сказали 5 минут, в итоге ждала минут 20-30, но так и не пришел, пошла в другое место
V M
Отдавала вещь в ателье, сделали буквально все за 30 минут🥰
Ирина Шалуханова
Мое самое любимое место в Казани, где можно быстро и качественно получить услугу по ремонту одежды, ключей, часов и пр. Отдельная благодарность мастеру Ирине, ее работа всегда на высшем уровне ❤️🫶🏻
РШ
Ринат Шакуров
Отдали подшить низ брюк. Почему-то не предупредила мастер с самого начала о цене услуги. Очень неприятно удивили цены - 1500 рублей за подшивание брюк, которые стоят 3000 рублей.
Аделина Давлетшина
Очень любим услуги ателье в «Мастер минутка». Швея Ирина очень приветливая , приятная девушка. Профессионал своего дела . Всегда подскажет как подшить , ушить и тд. Много раз выручала , когда нужно было срочно что то подшить. Однозначно рекомендуем.
ЛГ
Любовь Грачева
Спасибо огромное, за работу и оперативность. Подшивали джинсы, все четко, были проездом из Екатеринбурга, я приятно впечатена, т.к в моем городе в основном берут на сутки любой сложности работу, а здесь сделали в течении 15 минут.
Ирина Салихова
Обращалась к швее Ирине со срочным заказом. Все сделали в кратчайшие сроки и очень качественно. Так же хочется отметить мастера Артема: ключи за 5 мин, замена всех видов батареек и ремешков на часы. Буду рекомендовать и обращаться еще)
Anastasia Kalashnikova
Отдавала шорты в ателье, для замены замка. Предложили 2 варианта: сделать прямо сейчас с доплатой за срочность, либо забрать утром следующего дня, никуда не торопилась и выбрала второй вариант. Все сделали быстро и качественно. Спасибо! Обязательно приду еще, если что то потребуется!
Anton Gulka
Обратились в ателье по ремонту сумки, все сделали быстро и качественно! Спасибо большое мастеру Ирине!
Карина Трифанкина
Обратилась к мастеру Ольге по адресу: ТЦ KazanMall, улица Павлюхина, д. 91, очень срочно нужно было подшить длину на брюках из спортивного костюма, плюс у меня не было с собой на сменку одежды, но Ольга не отказалась помочь, взялась сразу за работу, так еще и местечко предложила, чтоб подождать (так как напомню не было сменки)😌🤭 Рекомендую от всей души, быстро, качественно и с душой ❤️
NN
No Name
Мастера по ключам очень хорошо выполняют свою работу, быстро а главное качественно
Н
Наталья
Давно приходим именно сюда ушивать и подгибать, но сейчас очень душно в примерочной. Просьба поставить кондиционер, а то можете потерять постоянных клиентов
Светлана Коннова
Приехала в ТЦ KazanMall по делам и попала в неприятную ситуацию (разошлась молния на брюках). На первом этаже нашла ателье Мастер Минутка на смене была мастер Ирина очень вежливая, понимающая, вошла в моё положение, несмотря на большое количество заказов, пришила мне новую молнию в течение 20 минут🔥Работу выполнила очень быстро, аккуратно и качественно. Всем советую данное ателье, огромное спасибо Ирине, вы мастер своего дела 👌
Ms
Menssana studio
Обожаю это место, быстро и качественно. Выручает очень сильно
Виктор Тиразиев
Оставляю отзыв о получении рюкзака в ателье. Когда сдавал — всё было отлично, вежливо и доброжелательно. Но вот при получении столкнулся с абсолютно противоположной ситуацией. Мужчина, который меня встретил, был совершенно незаинтересован и равнодушен. Он сперва попытался найти мой рюкзак, не нашёл, позвонил мастеру, которая не взяла трубку, и сразу же отмахнулся со словами: «Ничем не можем помочь». Только когда я сам указал ему на пакет, он со второго раза всё-таки его нашёл, молча отдал и тут же ушёл. А если бы что-то с рюкзаком оказалось не так? Если бы у меня возникли вопросы? Кому я должен был их задавать? Стене? Такое отношение к клиентам просто ужаснейшее и отвратительное.
Князь Всея Пестрецы
Быстро
Данияр Иванов
Дорого делают ключи, дорого подшивают одежду
Red Bulltn
250р чтобы пришить одну пуговицу?) это абсурд, лучше обойти это место.
Бц
Букетон, цветочный салон
Ужасно подшили джинсы криво косо Рядом джинсы с другого ателье
R.
Regina .
Сделали дубликат ключей, быстро.
Ашраф Асра
Мастер такая грубая. Я ждала ее. Она не посмотрела, так как это магазин для двух человек, поэтому я зашла в первый магазин (обычно они сами просят нас войти для ателье ). Она сказала: «Почему ты не позвонила, может быть, она могла бы проверить камеру, чтобы увидеть, куда я пошла первой 🤦🏻♀️. Характер (манера говорить) этой женщины был нехорошим, и после прочтения других комментариев работа тоже нехорошая»
Андрей Голт
Мастер Ирина лучшая вежливая , еще и позитивная ! Под шила штаны, очень надо было срочно перед поездом , вошла в положение и спасла , а как сделала, ну просто волшебница . Большая благодарность
Лиана Галиева
Мужчина нагрубил и даже не посмотрел, как чинить сумку
Алсу С.
Очень быстро ! Изготовление ключа от домофона за 20 секунд, отлично !
Оплата Т-Банк
ЛК
Лиля Кочкина
Портная Ирина быстро укоротила джинсы. Ещё и с переносом шва. Получились как с фабрики. Спасибо за работу и внимательное отношение)
Вероника Х
Просто посмотрите на работу этой мастерской и 100 раз подумайте стоит ли доверять свои вещи этой шарашкиной конторе. Цены берут с потолка. Попросила прошить один рукав, сказали, что шов будет ни как оригинальный. Окей, отдала перешить 2 рукава. Взяли 1000 рублей и испортили вещь стоимостью 5 тысяч. Что сложного машинкой сделать тупо ровный шов… Шов гуляет как будто шил ребенок…. Просто нет слов!!!! На что мне ответили: «По поводу рукавов я прошивала по вашим дыркам, которые распускала. Ваши старые дырочки загладились, принесите, я распущу и верну вам деньги». Ужасно. Не советую!!! Работают без чека!
РИ
Руслан Иксанов
Цены космос
Руслан Валитов
Жена пошла менять батарейку , за обычную маленькую таблетку для сигнализации взяли 1200₽, чек не дали. Что за обдираловка? Отправим жалобу дальше
Александра Пушкина
Зашили ремешок от сумки из телячьей кожи, прекрасная работа, спасибо!
ЭЛ
Эндже Лукманова
Мне нужно было срочно укоротить платье и пиджак на мероприятие, сделали все очень быстро и качественно, спасибо большое Ирине за профессионализм и качественно сделанную работу! Я осталась очень довольна.
DM
Damir Mahmutov
Продали батарейки по цене в 10 (!) раз выше рынка. 900 рублей, за то, что сооит максимум 100. Как повёлся- сам не знаю, под настроение зашло видимо. Так и работают, не н...шь - не проживешь. И деньги переводом только.
Маргарита Хегай
Брюки подшили очень быстро, швея очень приветливая, вежливая девушка, удобное расположение в ТЦ👍, всем кому срочно подшить, очень даже рекомендую 👏
Владимир Купряков
Был 19.12 при замене батарейки на часы casio повредил уплотнительную резиновую прокладку. Герметичности нет. Часы на выброс.
Антон Борисов
Прихожу 5 Раз,мастера никогда нету на месте,всегда уходит курить
Житель Везде местный
На сайте одни цены и есть некий потолок, в самом магазине цены в 2-3 раза выше. Лучше звоните и уточняйте время
Александр А
Быстро и качественно сделали. Больше спасибо!
К .
Понимаю, что мастерская находится в ТЦ, цены будут выше, чем в другой мастерской, но балин, это капец какой-то, все ОЧЕНЬ дорого.