Tezenis
Магазин нижнего белья
3.7
3.7
Айгуль Габдрахманова
Покупала пижамку на подарок, боялась не угадать с размером, но благодаря девочкам все прошло отлично. Проконсультировали, помогли подобрать нужный размер, пожелали доброго дня. Захотелось вернуться 💖
СН
Сылу Н.
Хороший ассортимент нижнего белья, цены чуть дешевле чем в соседних конкурентах. Работницы вежливые, помогали подобрать фасон и размер.
AI
Alina Ismailova
Некорректное отношение управляющей по отношению к клиентам и к своим сотрудникам, прошу руководство разобраться. Магазин хороший, но жаль что такое поведение у управляющей работницы.
Марфа Тимофеева
Очень нравится тезенис, но к сожалению, отмечу управляющую данного магазина, поведение оставляет желать наилучшего, кто там работает, терпения девчонки🥲✌🏻
Антон Кононов
Прошу обратить внимание руководства на надменное поведение управляющей магазина. На вопрос о корректном расчете акционных товаров в чеке получили ухмылку и что это было наше решение оформить все в один чек. Впервые встречаем такое «надувательство» и высокомерное поведение со своими клиентами в данной сети.
АЗ
Алина З
Мой любимый магазин белья! Всегда отличный выбор, адекватные цены и очень вежливый персонал. Покупаю здесь не в первый раз и всегда остаюсь довольна покупкой. 5 звезд!
МГ
Марина Гарифуллина
Очень люблю эту сеть, особенно магазин в Молле. Консультанты всегда участливые, помогают с размерами и всё приносят в примерочную. Особенно порадовали предновогодние скидки! 🥰
Алия Багаутдинова
Прекрасный магазин с удобным месторасположением! Клиентоориентированные и профессиональные консультанты всегда готовы прийти на помощь!
ГШ
Гузелия Шавалиева
Из-за грубого и непрофессионального поведения управляющей Tezenis в ТЦ КАЗАНЬ МОЛЛ Фазлыевой Диляры (так представилась девушка) сорвалась покупка новогодних подарков в данном магазине. Грубое и неуважительное обращение абсолютно неприемлемо для сотрудника, тем более для руководителя. Такое поведение наносит ущерб репутации всей вашей сети. Также оставила отзыв в книге жалоб и предложений. Надеюсь, руководство торговой сети разберется в инциденте по нарушению стандартов обслуживания и хамскому отношению к клиенту. Возможно это не единичный случай.
Алина Медведева
Не понравилось отношение к покупателям у управляющей магазина, очень высокомерное. Рекомендую провести обучение по клиентоориентированности.
ГГ
Гюнель Гасанова
Была вчера 7.12.25 в магазине. Консультантки накидывается с вопросами и не дают нормально посмотреть ассортимент. Еще смотрят сверху вниз, будто я зашла в бутик Гуччи. Максимально неприятные консультантки. На кассе тоже обслуживание не понравилось !! С таким недовольным лицом обслуживают , будто я им должна
Анна Головизнина
Хочу написать отдельный отзыв консультанту Алине, искала одно, а благодаря ей нашла другое и лучше) Вежливая, деликатная приятная девушка, особенно понравились её знания в тонкостях посадки нижнего белья и умении предложить варианты. В этот магазин захожу часто и у меня сегодня остались только самые положительные впечатления. Алина, спасибо)
Polina Ermery
Дарья не знает совершенно размеры! Просила 44 размер трусов, пробила S! 44 это M
ГА
Гузалия А
Не первый раз хожу в этот магазин , но сегодня 04.01.25 по акции не предложили товары , потом чек не выдали , переспросила , сказали отправят на электронку, обмен не разрешили с учетом того , что я даже не ушла из магазина, и в конце сдачу 3 руб не дали с ответом « ничего страшного ведь». 🤨ничего страшного в 3 руб, но чек так и не пришел, товары на 6800 руб.
Say My name
Была впервые, милые и доброжелательные консультанты, большой выбор красивого белья. Отдельная благодарность смене 15.02 - особенно Гульшат, очень помогла с выбором и размером ✨
Samira Gaynutdinova
Замечательный магазин, можно найти все по доступной цене! Отдельное спасибо консультанту Самире, очень милая и отзывчивая!!! К таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова была там 9 августа
Елизавета Мифтахова
22.06.24 была в магазине, мне так понравилось заинтересованное отношение девушек-консультантов. Я выбрала 2 купальника и попросила отложить. Я вышла РОВНО на 2 минуты из магазина, дошла до incanto (через стенку от магазина), потрогала купальник, что примеряла до и приняла решение купить в Tezenis. Прихожу (через 2 мин как вышла из магазина) на кассу и мне говорят, что отложенный мной купальник применяет другая девушка. Зачем «откладывать» вещь, если вы не собираетесь так делать?! Почему нельзя сказать: нет, мы не откладываем. Нет же, мне улыбнулись и сказали: хорошо. Вещь в единственном размере. Мне обидно до ужаса. Настроение действительно испортилось. Все девушки-консультанты реально разбежались по магазину. Я стою одна на кассе. В итоге, одна из консультантов, смеясь идет и говорит на весь зал: «я сказала, что ей этот купальник не идет». Я купила вещь. Но носить её у меня уже нет никакого желания. Очень обидно.
А. Ф.
Очень приятные консультанты, и на кассе всё мило и вежливо. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Любови, помогла всё подобрать от и до.
Арина Нестеренко
Давно покупаю в этом магазине белье все устраивает. Хочу отметить смену, которая работала 16.10, очень доброжелательные девушки. Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏼
ЛС
Леонора Соколова
Качество белья стало просто отвратительным! Неделю походила полезли нитки и рассыпались кружева 🤦♀️
Дмитрий Макеев
Удобна выкладка, много консультантов, всегда готовых помочь, появилась дисконтная программа, молодёжи отлично. Рекомендую
KS
Kristi. S.
Очень вежливый персонал 😍 большой выбор
Floki Floki
Научите персонал быть более вежливым.
Инесса Спиридонова
Всегда шикарное качество и базовые модели 🔥
Ралина Зайнуллина
Отзыв скрыт
Л*
ЛилЯ *
Консультанты, действительно, бешеные😑 Зашла сегодня в данный магазин, посмотреть нижнее белье, но они чуть ли не с порога окружили и чуть ли не тыкали в лицо новый купальник-тренд сезона, мол купите, смотрите какой он восхитительный🤦♀️ Желание смотреть что-либо совсем пропало и хотелось только бежать оттуда…
🐣🐥
🐣 🐥
консультанты бешенные, как заходите и что то начинаете смотреть впаривают сразу хотя даже не спросили что нам нужно хоть что, я когда ждал девушку мне 2 раза предлагали носки хотя на первый раз я сказал что у меня есть носки и мне уже не актуально их предложение,но потом они подошли ещё раз со своими носками 😩,слишком навязчивые, понимаю возможно от них этого требуют но это уже перебор .