Клен
4.4
4.4
ДД
Диляра Давлетшина
Так рада, что нашла данный магазин в Казани! Приятные цены, достойное качество. Много чего есть в наличии, а если нет, то легко заказать
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Спасибо за приятный отзыв! Рады быть полезными. Ждем новых заказов!
Duke Nukem
Пару лет назад приобретал комплект кастрюль Luxstahl, продавец позиционирует себя как поставщик качественного ресторанного оборудования. В кастрюле из нержавейки прямо посередине образовалась дырка, несмотря на бытовое использование. Менеджер Рената, в ответ на обращение, пояснила, что гарантии на эту продукцию нет, подробности дефекта продукции её не заинтересовали. В общем, сервис уровня АлиЭкспресс - главное продать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации с вашим…
Darya Darya
Заказала в этой компании ножи, один из них пришел с треснувшей ручкой, отправила фото менеджеру Ольге Миртовой, та передала в отдел рекламации. Через две недели мне пришел ответ от менеджера Новосибирского филиала Анастасии с содержанием: мы посмотрели по камерам и выяснили что отгрузили вам целый товар, вы отказались от обрешетки, хотя я ни от чего не отказывалась, мне не предлагали этого, поэтому отказываем вам в возврате средств или замене ножа. Это как вообще понимать? Мне все равно как вы отгрузили товар, транспортная компания выбрана вами, и ваша обязанность решать эти проблемы с ними! Хотели у вас для ресторана заказывать посуду и оборудование, но на мелкой поставке при возникших проблемах вы показали свое отношение, вы не при делах. Более того, отдел рекламации по добавочному номеру 3763 не отвечает на звонки, время 12 часов, пятница
Самат Муртазин
Уже несколько лет закупаюсь в Клене инвентарем, посудой и оборудованием. И в очередной раз ребята доставили всё быстро и качественно, успели к горячему сезону корпоративов👍🏻 Всегда приятно приехать к ним в офис, всё обсудить и выпить чашечку ароматного кофе! Ребят, работаем дальше🚀
13 декабря 2024, официальный ответ
Самат добрый день Всегда рады помочь и ждем тебя на чашечку ароматного кофе! :)
Альбина Хасмутдинова-Дулина
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Аделе! Поможет, подберет, подскажет по любому запросу! Сразу видна высокая клиентоориентированность! Спасибо большое за вашу работу и заботу о каждом клиенте
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо, за приятный отзыв! Мы старались, будем рады дальнейшему сотрудничеств…
Гульназ Буранова
Покупала стеклянную посуду на торжество, все пришло в целости. Будем заказывать теперь только в Клене.
25 сентября 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Рады быть полезными. Ждем новых заказов!
КУ
Ксения Угарова
Давно сотрудничаем с компанией Клен, закупаем оборудование, посуду. Пригласили на мастер-класс, узнала много нового. Результатом посещения мастер-класса стало внедрение новинки в действующее меню и приобретение нового аппарата. Спасибо сотрудникам Клен за оперативность и деловой подход)
25 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день Рады быть полезными. Ждем новых заказов!
Alina Shamilevna
Отличный персонал и организация! Была на мастер-классе: получила много полезной информации, узнала много новых и интересных приёмов для работы. Отличное качество оборудования, которое с удовольствием я после мастер-класса приобрела!
25 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Рады быть полезными. Ждем новых заказов!
Камилла Сафина
Заказывали индукционную плиту, в Иннополис, и хочу просто поставить все 10 звёзд за сервис менеджера Матвея, который сам привёз, так как нужно было срочно! Цены и качество тоже на высшем уровне! Однозначно рекомендую работать с данной компанией
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
Regina Ganieva
Заказывали всё, посуду, инвентарь, оборудование. Доставили быстро, в указанные сроки. Так же, приятно удивила скидка👍🏼на нашем объёме заказа сказалась круто🔥 Очень классные ребята! Сработали четко, рекомендую 👍🏼
25 мая 2023, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Алина Ялбуева
Неоднократно заказываю посуду и принадлежности для кухни) цены приемлемые, доставка быстрая) всем довольна) рекомендую 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РМ
Рамиль Мисбахов
Хочу выразить Благодарность за предоставленные услуги в сфере Хорека, в частности сотруднице Аделя, за профессиональную помочь в оснащении нового ресторана! Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Рады были Вам помочь! Обращайтесь снова!
. .
Брал тут комплект ножей для кухни. Приятные цены. Качество хорошее) всё показали и рассказали, хоть я и не оптовый покупатель.буду обращаться ещё👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Были рады помочь! Ждем Вас снова!
Вероника Карпова
Не знаю как посуда рекомендовали, но приехав магазин он был закрыт, ни на сайте, ни в 2 гис не ьыло указанно это. Потратила время зря на поездку!
27 мая 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день 26.05.2022 наша компания проводила мастер-класс в Казани, о чем была новость н…
Даша Рыжова
Подобрали нужные ёмкости, проконсультировали по наличию, организовали доставку. Качество отличное. Большое спасибо. Отдельное спасибо Александру, помог организовать все в короткие сроки и был всегда на связи.
21 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
EB
Elnara Biktagirova
Отличный сервис! Все быстро поставили , качество кухонного инвентаря супер👍
25 июня 2021, официальный ответ
Эльнара, добрый день Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
Адалаида Орлова
Помощь в выборе ,быстрая доставка ,понимание клиента все супер 👏
15 марта 2021, официальный ответ
Адалаида, добрый день. Большое спасибо за выбор нашей компании. Будем рады и дальше сотрудничать!