Cinnabon
Равен Исмагилов
ссе понравилось
ВГ
Виктория Гречуха
Очень понравилось это место,всегда когда приезжаю в Kazan Mall захожу сюда.Мороженное и синабоны очень вкусные!
Очень вкусно! Всем сюда ❤️ Приходили с подругой)
ТС
Татьяна Сабирова
Синабонны свежие, чисто, уютно! Вежливый персонал
Алина Мингазова
Отличная кофейня!вкусные напитки и выпечка!Быстрое обслуживание, несмотря на большой поток людей в новогодние каникулы!
Мария Абайдуллина
Вкусные синнабоны, рекомендую!
Венера
Классное место !)
Прекрасное место😍
ГХ
Гадель Хакимов
Очень крутое заведение в самом центре города. Постоянно тут ем с любимым человеком. Любимый синабон ❤️
РГ
Разалия Галлямова
Пекарня оставила отличное впечатление. Синабоны — именно такие, как ожидаешь: мягкие, ароматные, с балансом сладости и пряности. Качество ингредиентов чувствуется сразу. Цены средние по городу, но продукт того стоит. Обслуживание быстрое, интерьер уютный. Рекомендую любителям классической выпечки!
ИН
Искандер Надфуллин
Очень вкусные синнабоны,всегда ходим сюда кушать 😍😍
МЧ
Мария Ч
Вежливый персонал, чистый зал и очень вкусные булочки♥️
ИТ
Ирина Трушкова
Отличная кофейня! Всегда приятное обслуживание и свежая продукция!!!
Очень классное и уютное заведение , не раз сюда приходим советую обязательно всем сюда сходить ,особенно с семьёй😉 готовят очень вкусно , персонал очень приветливый ☺️
очень вкусные синнабоны,всё понравилось,шикарное и уютное заведение,не раз здесь покупаю синнабоны,как перекус то что надо😍советую всем
Александр Крюков
Я долго обходил «Синнабон» стороной, думая, что это просто сладкая булочка для любителей десертов. Как же я ошибался! Это не точка фастфуда, а место, где делают по-настоящему серьезную и качественную выпечку. Вот мои наблюдения: Атмосфера и запах: Это, пожалуй, главный крючок. Запах свежей сдобы, корицы и карамели чувствуется за несколько метров. Он бодрящий и настраивает на что-то хорошее. Внутри обычно чисто, по-современному минималистично, без лишней мишуры. Идеально, чтобы быстро взять мощный заряд калорий с кофе или коротко передохнуть. · Внешний вид: Солидный! Большая, плотная булочка-улитка, щедро покрытая крем-сыром. Видно, что сделано не для вида, а для дела. · Текстура: Вот где главный фокус. Булочка нежная и очень мягкая внутри, но при этом не разваливается. Слои тонкие, хорошо пропеченные. По краям, где глазурь карамелизуется, получается приятная хрустящая корочка. Сочетание просто идеальное. · Вкус: Баланс на высоте. Корица яркая, но не горькая. Сдоба в меру сладкая. А глазурь из крем-сыра — это гениальное решение. Она не приторная, с легкой кислинкой, которая отлично оттеняет сладость. Чувствуется, что используют хорошие ингредиенты. · Сытость: Одна булочка — это полноценный перекус. Надолго заряжает энергией. После неё не возникает чувства тяжести, как от многих десертов.
Суфия Караджа
Супееер! вкусноооо
Самое классное место, всё вкусное, хорошее обслуживание
Алена Савинцева
Все вкусные воздушные синнабоны) быстрое обслуживание, приятная обстановка
Марина С.
Все вкусно и быстро ♥️
Абдлах Мохамедхусен Абдламир Абуалхва
Очень хорошее обслуживание, атмосфера спокойная персонал отзывчивый
Елена Мязина
Специально хожу сюда за самыми вкусными синнабонами Спасибо что дочька угостила когда то под новый год ими хороших продаж ив новом году
НШ
Наталья Ширшова
Отличное обслуживание,вкусная еда и напитки ,однозначно рекомендую!
Севда Мовсумзаде
Синнабоны великолепные,очень понравились,всем советую
ТМ
Турал Мамедов
Посетил в Казань моле,все очень вкусно,самое главное синнабоны свежие с прятном запахом!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ
ТМ
Туран Маммадов
Все супер,синнабоны,шокобоны свежие очень вкусно!!!Всем советую
Посещал эту «Синнабон» и хочу поделиться впечатлениями. Порадовало разнообразие вкусов и качество выпечки. Особенно понравились мягкие и ароматные булочки с корицей. Обслуживание было вежливым и оперативным. Интерьер заведения уютный и создаёт приятную атмосферу. Обязательно приду ещё! Рекомендую «Синнабон» всем, кто ценит вкусную и качественную выпечку.
GF
Gor Fara
Очень вкусные синабоны. В зимнию погоду очень хорошо сочетаются с кофе. Рекомендую!!!
Динара Камалетдинова
Всегда вкусные и свежие булочки. Любим всей семьей. Доброжелательный персонал ❤️
Евгения Сабурина
Оочень любим это место. У нас семейная традиция, раз в месяц приходим сюда покушать вкусных синнабонов и выпить чашечку ароматного кофе.
АЗ
Алина Зарипова
Всем добрывый вечер! Прекрасное и уютное кафе, нам очень нравится, особенно моей дочке. Вежливый и дружелюбный персонал. Рекомендуем посетить 😍
Вкуснейшие ароматные синабоны. Быстрое обслуживание. Все всегда свежее и вкусное. Прекрасный капучино. Удобное расположение . Можно посидеть с детьми после киношки.
Индира Ермолаева
Очень классное место, вежливый персонал, уютная атмосфера. Советую к посещению
Вероника Салейко
Очень классно и вкусно 🤤 Хорошее обслуживание
Камилла Егорова
Хорошее место, вкусные булки! Часто берем когда бываем тут
Диляра Миннубаева
Были с ребенком в кафе. Очень понравилось! Атмосфера уютная, интерьер стильный, музыка приятная. Заказывали сиинабон с карамелью и арахисом, очень вкусно. На кассе персонал был очень внимательным и улыбчивым. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно вернемся и всем советуем!".
ГП
Гузель Пьянова
Отличное место , хороший персонал ! Вернусь сюда снова .
RA
Regina Amertdinova
САмые вкусные синабоны тут ! Любим всей семьей. Очень уютно и вкусно 🤤
Алия Мавлюдова
Уютное место, вкусный кофе и вкусные десерты😋 Всем рекомендую!😍
Leisanka 🤍
Купили синабоны, самые вкусные только здесь, вежливый персонал, и уютное место) придем еще не раз❤️
ВД
Валентина Джуренко
Пекарня «Синнабон» — это место, где кулинария перестаёт быть просто едой и превращается в настоящее чувственное переживание. Каждый аромат здесь словно обнимает, а свежевыпеченные булочки выглядят так, будто их создавали не по рецепту, а по вдохновению. Тесто — нежнейшее, воздушное, идеально сбалансированное, а начинка раскрывается слоями вкуса, вызывая искренний восторг с первого кусочка. Корица звучит благородно и глубоко, не перебивая, а подчёркивая сладость, создавая ощущение продуманной гастрономической композиции. Глазурь тает, как утренний снег, добавляя финальный штрих к этому безупречному ансамблю. Видно, что в каждое изделие вложены внимание, мастерство и настоящее уважение к гостю. После такого опыта понимаешь — сюда хочется возвращаться не за булочками, а за настроением, уютом и маленьким праздником вкуса
АХ
Альберт Хайруллин
Отличное место, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Самира Хайруллина
Прекрасное кафе , очень вкусно , чисто ,
ЭД
Эвелина Данилова
очень любим это заведение, самые вкусные десерты берем постоянно отдельное спасибо сотруднице Зиёде очень приятная девушка❤️❤️
Ок Ок
Милые сотрудники, вкусные боны и приятная атмосфера 🥰
Самое лучшее заведение, все всегда очень вкусно и на высоте
Алина Аверина
Самые вкусные булочки с корицей, уже много лет их люблю, самый классный синабон с пеканом, также можно уютно посидеть в чистом месте в казан молле
Айгуль Хабибуллина
Посетила Cinnabon в Казан Молл и осталась под большим впечатлением! Это место с неповторимой атмосферой, где аромат свежей корицы и свежей выпечки чувствуется еще на подходе🤍 После пар обязательно заезжаем сюда за вкусными булочками🤍
Алия Ахметзянова
Самые любимые и вкусные булочки в Синнабон . Их стоит попробовать каждому 👍🏻
ШД
Шазада Довлетова
Впервые решила попробовать синнабон и не жалею об этом. Так как именно это заведение обрадовала меня вкуснейшими сладостями. А я как любительница сладкого осталось давольной