O`stin
Магазин одежды
Вакансии
ГС
Гульшат С.
Очень нравятся одежда этого брэнда. Качество, стиль, цена, акции. Всем рекомендую
TY
Tanusha Yakimova
Уберите кассира, она не на своем месте. Поразилась ее хамским обслуживанием. Администрация, обратите внимание. Покупатели не обязаны при покупке относить ваши плечики в примерочную. Может еще пыль протереть 🤦🏻♀️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впеча…
Екатерина П.
Классные акции, хороший выбор товаров.
Anna
Большой выбор одежды, качественная ткань
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия Трофимович
Я покупала джинсы, нашла именно то что нужно. И по размеру и по цене всё идеально подошло)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Ирина Карпова
Неоднократно тут одежду покупали, всегда отлично👍 Цены и обслуживание на пятёрку
19 марта 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Е.
Идеальное соотношение цена/качество Много базовых, универсальных моделей, удачный крой, хорошая система лояльности
ДШ
Диана Ш.
Отличный магазин, хорошие цены, качественная одежда) всегда актуальные модели. Вежливый персонал, и приятная система лояльности.
ГМ
Гульнара М.
Дружелюбнный персонал, хорошее обслуживание. В магазине не хватает чистоты в примеочных комнатах
АЗ
Арина З.
Закупилась хорошо, но продавцу мржно и не так уничижительно смотреть, когда я про акции спрашиваю
ТЗ
Талгат З.
При покупке одежды продавать свои пакеты это конечно дно. Недовольные кассиры, настойчиво предлагающие бонусную программу ну такое.
ОМ
Ольга М.
Очень уютный отдел, товар разложен в соответствии с потребностями Сейчас идёт подготовка к школе .нашли сыну все что заланировали- качественную белоснежную рубашку и удобные брюки
РС
Руслан С.
Большой выбор одежды. Покупки совершаю здесь часто. Есть из чего выбрать. Большой и приятный магазин.
ЮФ
Юрий Ф.
С радостью обнаружил для себя отечественный бренд, который соответствует моим критериям производителя качественной продукции. Это полноценное импортозамещение на козуальную одежду...
Александра С.
Очень классные джинсы, и ещё скидки проходят вообще очень очень довольна 😊
Д
Дмитрий
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия П.
Хороший выбор и скидки, большой ассортимент одежды. Уже и не надеялась купить однотонную футболку, но магазин порадовал))
РГ
Рафина Г.
Магазин супер, вежливые продавцы, в магазине все аккуратно!
ЕЛ
Елена Л.
Отличный выбор, мужская, женская и детская одежда высокого качества, всегда модно и современно, удобный онлайн магазин, система бонусов и регулярные скидки и распродажи радуют)) в XL шикарный аутлет 🔥
РХ
Рустам Х.
Понравилось, очень большая скидка
МШ
Максим Ш.
Хороший магазин👍🏽
Алсу К.
Крутая однжда. Покупаю себе и дочери.
НБ
Наталья Б.
Интересные модели для дома и прогулок
ИЯ
Ильшат Я.
Сбалансированно
АУ
Аскар У.
Качественная футболка по приемлемым ценам.
Мария К.
Качество отличное, обслуживанием удовлетворены
MS
Maria S
Отличный бренд одежды, часто тут покупаю)
31 марта 2025, официальный ответ
Polina M.
Одеваемся только у вас! Качество одежды очень хорошее, и выглядит превосходно)
30 октября 2024, официальный ответ
ДЛ
Дина Латыпова
Отличный магазин, в последнее время очень радует своими коллекциями, так же все время зачисляются бонусы, что не может ни радовать, покупать вещи по хорошей скидке очень приятно) Особая благодарность сотрудникам, всегда помогут и создают благоприятную атмосферу для покупок, на кассе всегда рассказывают про акции☺️ Надеюсь, они прочитают отзыв и обрадуются, что ценят их труд😊👍
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
DrakonAR
Обманывают покупателей и не дают бесплатные пакеты, утверждая, что пакет стоит 15 рублей и выдают бумажный. Выбор у покупателей один - либо берешь пакет за деньги, либо тащишь вещи без пакета. Мошенники.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся уменьшить чрезмерное употребление пластика, поэтому запустили платные…
Карина Литвинцова
Лучшее качество за свои деньги
18 июля 2024, официальный ответ
ТБ
Тимур Б.
Регулярно здесь что-то берем для сына. В школу самое то.
ОО
Оксана О.
Любимый магазин. Всегда покупаю тут одежду сыну. А родных и знакомых можно порадовать подарочными сертификатами.
СЗ
Светлана Зубарева
Зашла в магазин, не было брюк нужного мне размера... хорошо, что продавцы подсказали, что можно через приложение заказать. Там же на месте помогли мне зарегистрироваться и оформить заказ!🥰✨️ Большое спасибо персоналу за работу!🫶🏻🔥
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ЭХ
Эльвина Хамидуллина
Хороший магазин, очень приятно сюда ходить за покупками) Спасибо продавцам за помощь, зашла за новогодними носками в подарок, села зарядка, предложили зарядить телефон, пока выбираю
24 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ГЛ
Гелюся Латыпова
Единственный магазин в тц, где с тобой здороваются сразу при входе, даже не один раз😂 как ни зайду, какая-то новая акция, продавцы сразу ставят в курсе и рассказывают преимущества) благодарность персоналу за отзвычивость и помощь😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что покупки у нас доставляют вам положительные эмоции!
JH
Jack Higwood
Вежливый и приветливый персонал,каждый месяц захожу сюда,по поводу Мадины,которой нужно роликом почистить платье,мне тоже нужно футболку каждый день от шерсти кошки очищать,но я делаю это сам,ведь, я самостоятельный мужчина.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд!
Доброго времени суток!Благодарю персонал магазина Остин в ТЦ Казань Молл!Являюсь частым клиентом этого магазина.Очень отзывчивый,дружелюбный персонал,всегда готовы помочь в любом вопросе,обслуживание на высшем уровне!Спасибо за качество обслуживания !Очень довольны😊
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Юлия Маркова
Часто покупаю вещи в этом магазине, отличное качество и приемлемая цена! Начиталась отзывов про персонал, не понимаю о чём, всегда помогают с размером и рассказывают про акции , один из самых любимых магазинов ❤️
МГ
Мадина Герасимова
Персонал хамит, попросила почистить роликом платье (все в волосах и в пыли), которое хотела купить, продавец нахамила, не почистила и сказала, цитирую: "Я должна вам платье почистить?". Персонал ужасный
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставил…
Т
Таисия
деньги сняты с карты, покупку не отдают
Оплата Сбер
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей К.
Покупал носки, нужны были для посещения детской площадки. Покупкой очень доволен, первые попавшиеся носки на кассе оказались удобными при этом не очень длинными и не очень короткими.
МХ
Марат Х.
Обычный Остин
ЕЗ
Евгения З.
Люблю остин , классная бейсболка и рюкзак , спасибо за качество и выбор )
ЕИ
Елена И.
Люблю Остин, работают быстро, вещи красивые качественные, для взрослых и для детей хороший выбор
ГС
Гульназ С.
В этот магазин хожу редко, но в последний раз была крайне удивлена ассортиментом вещей. Буду почаще заходить. Очень понравилась девушка на кассе, про акцию все рассказала, объяснила, помогла с приложением. Довольна.
СА
Светлана А.
Все отлично
Алена Викторова
Персонал не качественно выполняют свою работу, хамят, вздыхают, будто я попросила что-то сверхъестественное, хотела приобрести рубашку для мальчика, но был брак по пуговицам, я спросила могут ли они сделать скидку, так как там был брак, на что мне заверили, что скидка будет составлять в районе 100 рублей, но оказалось, что всего лишь 30 с чём-то, я сказала, что подумаю, на что мне консультант сказал: «О Боже…». Прошу принять меры по отношению к персоналу!
28 августа 2022, официальный ответ
Извините за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и приносили только пол…
КШ
Константин Ш.
Всё супер 😊
РС
Руслан С.
Всегда вче на высшем уровне! Молодцы