Zarina
Магазин женской одежды
4.4
4.4
ELLE 🤍
Приехала за интернет-заказом, магазин Zarina закрыт. Со слов их соседей, и вчера они не работали. Зачем тогда принимали заказ в этот магазин непонятно! И товар заказываемый мною во всей Казани только у них! Зря потратила время, проезд! Полная безответственность и безразличие к покупателям со стороны магазина! С магазина или горячей линии могли позвонить и сообщить, что у них ремонт и отложить заказ к тому дню, когда они откроются! Клиентоориентированность ноль!
НП
Наталья П.
Хорошие освещение. Раскладка товара.
Thomas Vafin
Хороший магазин с хлопковыми недорогими вещами. Но очень много стало синтетических, не дышащих вещей, одежды.
Лия Мартемьянычева
Люблю данный магазин
ЛС
Лилия С.
Люблю наш российский бренд за лимитки, их бюджетные цены и при этом качество
ЮТ
Юлия Т.
Ну очень нравится этот магазин. Без покупок не ухожу. Всегда что нибудь обязательно покупаю. В этот раз купила платье , которое очень давно хотела. И теплый джемпер.
ЭФ
Эльмира Ф.
Красивая одежда🥰
НБ
Наталья Б.
Всё хорошо 👍
ЕР
Елизавета Р.
Раньше очень любила Зарину, настолько, что в ежедневных луках встречалось по 2-3 вещи оттуда каждый день. Сейчас качество стало хуже, а цены непропорционально выросли. Грустно. На фото – последняя моя покупка в этом магазине, свитер. Очень надеюсь, что однажды получится вернуть сюда снова. А пока буду обходить стороной :(
ГБ
Галия Б.
Всегда хороший выбор одежды, размерный ряд. В ногу со временем.
Оплата Т-Банк
В примерочных жуткая грязь и пыль!!!
ИА
Ирина А.
Купила очень хорошую куртку
ЕЕ
Евгения Е.
Любимый магазин
ГГ
Гузель Г.
Обожаю этот магазин! Очень женственная и красивая одежда по доступным ценам, качество тоже не плохое. Во время скидок так вообще огонь.
LA
Lyaisan A
В магазине была 3.06. Очень грязно в примерочной
РБ
Резеда Б.
Нравятся модели магазина Zarina. Свободное, светлое помещение, комфортные примерочные, одежда подходит на наш климат, много тёплой, удобной, модной одежды. Именно удобной и модной. Сотрудники милые. Покупаю у них с удовольствием.
ЛХ
Лилия Х.
Отличный выбор одежды
АЧ
Алие Ч.
Хорошие цены, качество на «тройку»
Динара Баймендеева
28.11 посещала магазин. Отвратительно себя ведут консультанты и кассир, смотрят на всех снисходительно. Нет никакого желания помочь клиента. Таких сотрудников в шею гнать нужно
Лиана Исхакова
Как и всегда Zarina прекрасна
AА
An123* А
В примерочной ужасная грязь: пыль клубками по полу разбросана,на кафеле вообще непонятно что размазано и пятна как будто столетние. Что за неуважение к покупателям,наймите клининг если не можете самостоятельно следить
ВШ
Виталий Ш.
Нормальный магазин, купили дочке куртку. Есть какие то акции и скидки.
ГМ
Гульнара М.
большой ассортимент одежды от носков до курток, размерный ряд большой, вежливые продавцы
ИФ
Ирина Ф.
хороший магазин, всегда много выбора, трендовые вещи по приемлемой цене.
Диана Французова
Самы отвратительный интернет магазин! Приложение работает в режими не попасть в профиль, доставку просрочили уже на 4 дня….. ужасное качество обслуживания интернет магазина! Жаль что вещи теперь не купить т. К не довольна предоставлением услуг! Не рекомендую
Алла Б.
Удивлена, но вся зимняя капсула у меня из этого магазина)) особенная любовь к брикам шерстяным🤗
АХ
Альбина Х.
Качественная одежда по приемлемой цене
ЯГ
Яна Г.
Сам магазин неплохой, консультанты очень недоброжелательные
ЮВ
Юлия В.
Стильная и модная одежда для любого вкуса
ДЗ
Диана Закиева
Всегда любила этот магазин, пока на прошлой неделе не побывала в этом филиале. Висят платья с зацепками, признаками носки. Некоторые вообще рваные и без бирок (те, что на самом платье с изнанки)
ОЗ
Ольга З.
Хороший магазин
ШХ
Шохижахон Х.
Мужскую линию бы еще продавали было бы супер
Айгуль А.
Персонал на кассе ТЦ Тандем (г. Казань) обязывает оплачивать по коду. В других магазинах вежливо предлагают оплатить по карте или попробовать оплату по коду через мобильное приложение. Здесь выбора нет. Терминал эквайринга только кредиток, вы можете оплатить только по коду.
Алёна Вахламова
Только что была в данном магазине в ТЦ казан-молл. Подхожу на кассу и мне девушка задаёт вопрос, мол, есть ли у меня приложение банка для той карты, которой собираюсь платить. Я не сразу поняла. Переспросила. После чего она мне выдает: вам НУЖНО сейчас зайти в личный кабинет и выбрать оплату по куар-коду. На вопрос для чего - "у нас сейчас так". Я немного афигела. Сразу сказала, что у меня нет желания никуда заходить. И само собой оплатила картой как обычно. Вопрос. А вы не обалдели, ребят? Во-первых, это заведомо ложное информирование и лишение меня права выбора оплаты. Что за "нужно"? Что за "у нас сейчас так"? Во-вторых, вам какое дело, есть у меня приложение мобильного банка или нет? Это моя карта, мои деньги, которые Я плачу. И ставить клиентов вот так перед фактом это конечно что-то. В-третьих, у меня может не быть зарядки, интернета, да и просто желания. До этого на входах в магазин куар-коды просили, сейчас что, пошли на поводу у системы и решили эти коды с другой стороны пихнуть людям? Да пошли вы нафиг!
РН
Руфина Н.
Хороший российский бренд,часто покупаю там вещи
Алина Яруллина
Понравились джинсы одни.Если покупать через сайт Зарины,то джинсы стоили намного дешевле. Заказала через сайт. Администратор при выдаче так удивилась, что цена ниже,типо новая коллекция и всё такое, стояла в шоке, созванивалась с кем то, прежде чем выдать мне заказ,как будто я пришла воровать эти джинсы,а не покупать. Было ощущение будто я в чём то виновата. Отношение не понравилось
ОВ
Олеся Варина
Примерочные уютные, так мило- есть пол-очка для телефона (аналогов ещё не встречала в др магазинах, казалось бы мелочь, а очень нужна полочках в современных реалиях. Пообщалась с вежливым персоналом. Вещи аккуратно развешаны. Надеюсь , этот порядок будут поддерживать и спустя годы. Процветания и новых решений магазину Zarina:))
Кристина Каримова
Хотела приобрести штаны со скидкой -40% на все, штаны взяла там где весит Афишетка -40% на все, пошла на кассу , на что мне продавец сказал что на них нет скидки , спросила где я их взяла , на что я ей ответила что там где есть скидка , после чего девушка продавец пошла искать на склад , чтобы поискать там штаны , но она нечего не нашла и сказала что скидки нет, я попросила скидку какую нибудь , связи с тем что это не моя проблема что штаны лежат не в положенном месте , тем самым просто дезинформируют покупателей . Юлия ( зам. директора ) начала мне грубить , т.к продавец который работал со мной предложила скидку 20%, на что Юлия ей сказала : на них нет скидки и не делай, вообщем не ее это проблемы, после чего она начала грубить , вести себя не компетентно , что они не виноваты и т.д на все вопросы чтобы решить мою проблему она просто грубила . Я считаю что такой человек не должен работать в продажах! Не компетентная , и своей должности не заслуживает ! Так же Юлия, на мою просьбу дать мне книгу жалоб и предложений , на что она мне отказала и сказала что ее якобы нет !