Sela
Магазин одежды
Елизавета Мищенко
Пока применяешь одежду - на тебя сыпется пыль. После посещения магазина пошла аллергия, чихаю и чешусь. Уберитесь в примерочных!
ИД
Ильдар Д.
Хорошее качество одежды
Э:
Эль :)
Поменяйте плечики на менее убийственные
ГС
Гульнара С.
Обожаю этот магазин, качество одежды на высоте. Особенно люблю детскую линейку магазина, всегда стильные и красивые вещи.
Анжелика Т.
Очень нравится магазин,приветливый персонал
ЕВ
Екатерина Воронцова
Никому не советую покупать в Sela через интернет. Заказала 2 рубашки одинакового размера. Прислали одну меньше на 3 еще с пятном. Когда пришла сдавать в магазин, не приняли.
Розалия
Из 6 раздевалок 2 заставлены коробками, приходится стоять в очереди дольше, ассортимент не весь
ДН
Дарья Н.
Покупаю одежду не так часто. Но последнее время получается, что нахожу нужные комплекты одежды именно в Sela. Дороговато, конечно. Но найти сейчас стоющие товары, чтобы на следующий день катушками не покрылась сложно.
КС
Камилла С.
хороший магазин, нравится актуальность коллекций и адекватные цены)
Светлана С.
Понравилось то, что нашла куртку своего размера и цена приятно удивила.
ФР
Фарзия Р.
Купили джинсы ребёнку. Понравилось качество и стиль. Продавцам можно быть немного тактичнее.
ЛИ
Лиана И.
Один из любимых магазинов, где можно приобрести повседневные базовые вещи ! Рекомендую данный магазин!
ДГ
Диана Г.
Один из любимых детских магазинов качество и цена , больше рассчитан на детей до 12 лет, нет промежуточного возраста. Для всех взрослого ничего не Брала
КС
Карина С.
Модная качественная одежда, не скатывается со временем, хотелось бы больше мужских отделов, не во всех тц они есть.
СВ
Светлана В.
Хорошая футболка. Ношу почти не снимая. Зашла увидела и купила без примерки. Сразу понравилась)
ТМ
Татьяна М.
Мой любимый магазин, советую. Цена качество
Т.
Таня .
Делала сегодня возврат и столкнулась с невероятным высокомерием администратора Мухаметшиной Евгении. Я показала ей чек, на что она сделала мне резкое замечание, что она вообще-то чек не спрашивала, а спрашивала сумму и дату покупки. Почему было не пикнуть qř на чеке и увидеть все данные, мне неизвестно. Создалось ощущение, что я этот товар украла, и теперь полицейский ведет допрос язвительным тоном. Повода для такого отношения я не давала и считаю, что в работе с людьми можно вести себя несколько более дружелюбно. Желания возвращаться в этот магазин в частности в и Sela в целом у меня больше не возникнет.
Алина А.
Нравится ребрендинг бренда, можно найти классные и качественные вещи за недорогую цену
ЮН
Юлия Н.
Отличный магазин, часто закупаемся там с дочками. Современная стильная одежда. Можно собрать яркий и удобный образ как в повседневном стиле, так и в деловом. Хорошие скидки в сезон распродаж, удобное приложение.
Владислав С.
Отличный магазин,с очень хорошим качеством и доступными ценами. Рекомендую всем.
Марина М.
Один из любимых магазинов как для меня, так и для детей, большой выбор одежды и приятные бонусы к др!
РН
Ралина Н.
Всем сердцем люблю этот магазин. Всегда найдется что-то, что придется по душе. Меня очень радует здесь качество и дизайн всей одежды, по цене тоже достойно. На постоянке закупаюсь и не вижу существенных минусов
Айсылу Рашидовна
Хороший выбор товара , чистый магазин , очень клиентоориентированные консультанты ! Хочется отметить Наталию , Юлию , других имен не знаю , к сожалению ..Нашли таки нужный 158 размер , так держать , просто молодцы ! Приятно к вам заходить .
ОЛ
Олеся Л.
Отличный выбор! Цены не дешевые, но и не космические) одеть красиво, ярко и модно можно, что подростка, что маму👍
ИМ
Ирина М.
Часто там бываем , все нравиться , в частности большой выбор пижам и детский платьев
Алена С.
Дочке очень нравятся товары в этом магазине
Разумный Честный
Хороший магазин, но детский стол пустой. Зачем он нужен вообще? Разочарование для детей только(
Наталья К.
С недавних пор захожу сюда за одеждой для себя, сын вырос, всё хорошо в магазине, кассиры отзывчивые, примерочные удобные, одежда неплохая.
ЮБ
Юлия Б.
Всегда нахожу одежду подходящую по стилю 😘
Семен К.
Светлый и чистый магазин, приятные продавцы-консультанты, все понравилось.
Алина Н.
Очень качественная одежда