Incanto
Вакансии
2.5
ГШ
Гузелия Шавалиева
Рекомендую данный магазин. Качественные товары, вежливые и клиентоориентированные продавцы.
КС
Кристина Сенина
Покупала в магазине белье и купальник ,при примерке не было 1 бретельки на купальнике ,я консультанту 2 раза сказала и уточнила положат ли они мне ее .Сказали да конечно не переживайте .В конечном итоге приехала домой конечно же ничего не положили.Звоню в магазин на след утро ,объясняю ситуацию на что мне отвечают : мы ничего не находили …я настаиваю на своем и девушка говорит хорошо мы найдем .Нашли ,говорят приезжайте.Я еду через весь город из-за их невнимательности ,приезжаю в магазин ,говорю : Вы меня конечно вообще подвели ,а они в ответ ни извините ,ничего ….протягивают пакетик молча с видом ,как будто это я их напрягла видите ли …возвращаться за покупками нет никакого желания в этот тц именно ,хотя очень люблю этот бренд.
ИЮ
Игорь Юдинцов
Безразличный персонал, не за мотивированный на роботу с клиентами. Такое ощущение, что им в тягость там находиться и общаться с людьми. Займитесь пожалуйста этим вопросом.
Аделечка Хуснуллина
Консультанты равнодушные. На все вопросы отвечают смотрите на сайте. Сайт я и дома могу посмотреть. Я пришла деньги тратить а не в интернете картинки разглядывать
Камила Ашрапова
Приходила дважды и оба раза уходила ни с чем... Консультанты даже не поднимают глаза, ничего не предлагают. Сама взяла, сходила в примерочную, но даже после этого мне никто не предложил помощь. После меня зашли ещё две дамы, на них была та же реакция- то есть никакая. Жаль, ведь бренд хороший. Попробую в другом ТЦ.
Лилия Баринова
Девочки-консультаты просто ангелы. Наконец нашла себе купальник, который на мне сидит.
Артём Маринин
Не сняли магнит после покупки, пришлось через весь город ехать обратно, чтобы снять, сначала даже не извинились, когда попросил компенсировать как-то их ошибку, сказали что не будут, и извинились. А кто вернет мне время и деньги потраченные? Смотрели на меня с лицом, будто это я накосячил
Вика Плисецкая
Это был самый ужасный поход в incanto я даже больше ничего покупать не хочу у этого бренда. 12 января я пришла в этот отдел, в хорошем настроении и в 20:30 не в 21:50 перед закрытием! Продавцы были очень недовольны моему приходу. Не помогли мне с выбором! Пока я не попросила. Итог) мне подобрали белье 🩲 которое мне большое,хотя я сказала свои параметры! Белье не подлежит возврату. Деньги на ветер) купила я 3 позиции не Sale)))) «отличная покупка» Примерила я это белье только сегодня.
Юлия Крутихина
Ужасное обслуживание Консультанты даже не подходят Ни здравствуйте ни до свидания
ИВ
Ильвира Валеева
Вчера приобрела пижамы себе и мужу. Когда пришла домой, спустя какое-то время решила посмотреть покупки … Потом решила проверить чек. В итоге выяснилось, что мою пижаму, купленную со скидкой 50%, мне пробили по цене без скидки . Очень огорчена
Анастасия Петрова
Отличный магазин ,девушки там очень милые ! В других магазинах смотрят с высока ,а именно в Казань Молле очень помогают с выбором ))))
Марина Ко
Соглашусь с комментариями выше , всем консультантам пофиг. Сама пошла сама померила, но на витринах какое-то все как будто заношенное. Не приду больше туда. Видимо из-за этого не подошло. В инимиссими дали комплект со шкафчика не с витрины, всё подошло.
ГС
Гузель Саетова
С таким пофигизмом относятся к покупателям. Ужас! Заказала домашний костюм, попросила отпарить, в итоге оставили пятна на брюках. Говорят «у нас так на всех брюках»🫣 хм… какое то равнодушее в покупателям…
А.
Алиса .
Очень плохое отношение к клиентам ,сколько раз была ,еще ни разу не разговаривали нормально
Юля Никитина
Мне очень нравится качество и модели белья в этом магазине. Но обслуживание это просто ужас !!! Была 14 февраля 2023 года мне подарили сертификат к нам не то что никто не подошел да еще и нагрубили на кассе . Я выбрала товар на 3000, а сертификат на 10000. Сказали что он у вас сгорит , что надо полностью набрать на эту сумму и что вас не могли предупредить когда дарили сертификат вместо того чтобы помочь с выбором. Минут 10 мы вообще были одни в зале покупателей кроме нас не было . Продавцы неизвестно где находились . Ужасное обслуживание в KazanMall.В итоге купила за наличку то что выбрала никому не рекомендую этот магазин и покупать и дарить сертификаты потому что надо набирать полностью на ту сумму на которую сертификат!!!👎
Дарья Соколова
В целом сам магазин понравился, и выбор белья огромен. Порадовало количество моделей на распродаже и обилие размеров. Чего не скажешь о других магазинах белья. Так же порадовало не агрессивное поведение консультантов, не накидываются сразу, а дают время осмотреться. Но во время последнего визита в магазин мне помогала одна девушка консультант, спасибо за то, ненавязчиво помогала с выбором. Звезду сняла за отношение других консультантов. Когда моя консультант отлучилась, попросила помощи у других помощи с размером. на что они проигнорировали мою просьбу. Тут же на помощь пришла девушка консультант, которая подбирала мне белье. Спасибо ей за это. И другим советую быть более клиентоориентированными. Это ваша работа, а покупатели приходят не к вам домой
УВ
Ульяна Владимирова
Отвратительное обслуживание! Больше ни ногой туда ни я, ни мои коллеги и друзья! Пришли в магазин с сестрой за купальниками и парой комплектов белья. Очень понравились те, что висели около ресепшен, за которым стояла девушка консультант или администратор (не знаю должностей в данном магазине) -ноль внимания. Ок, сама подошла и попросила нужный размер. На меня кинули презрительный взгляд и ответили, что нет размеров. Я попросила показать, что есть нужного мне размера- «нет на вас размеров» … это нормальный ответ? Психанули и ушли. Ладно бы мы были тетушками 52 размера и то, так нельзя отвечать, но нам нужны были стандартные размеры. Идиотизм! Обучите нормально сотрудников работать или растеряете всех своих клиентов. Поучитесь у «Милавица», к ним люди идут не столько за бельём, сколько за чудесным отношением.
Казанский Интроверт
Очень внимательная и приятная девушка-консультант, к сожалению, имя не заполнила. Без навязчивости и безразличия, а с улыбкой и желанием помочь посетителю выбрать нужную вещь. Спасибо!
Юлия🔆 .
Отличное расположение , улыбчивый и компетентный персонал, я осталась довольна)
Эля Хазиева
Большое спасибо сотрудникам за клиентоориентированность! Обратилась по поводу обмена товара по браку, через неделю, после покупки. Все поменяли, вопрос решили в первый же день!👍🏼 очень довольна!
Анастасия Первакова
Очень понравился данный магазин ,девушки помогли всё подобрать ! Сама не из Казани ,но охото возвращаться к вам снова
Name Andreeva
Ужасное отношение консультантов к клиентам 🤨
Таня Цветкова
Девушки работающие там вообще есть какой то план продаж, так на пофиг относится к клиентам.. в первый раз увидела такое