Русалка
3.6
3.6
ЛЖ
Лариса Жиляева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Дмитрий Гунин
Самый отзывчивый и порядочный персонал !!!
ЕА
Евгений А.
Не могу сказать что то свер, только то что норм магаз с алко
Оплата Т-Банк
Екатерина Мустаева
Всегда быстро обслуживают. Часто захожу в этот магазин за жвачкой, когда иду на остановку. АЛКОГОЛЬ НЕ ПЬЮ и вам не советую !
Хана Кубичек
Не первый год хожу в ваш магазин, обслуживанием ввсех ваших сотрудников довольна. Всегда советуют в выборе алкогольных напитков, если обращаешься за помощью. Очень удивлена отзывам 🤷♀️ есть такой контингент покупателей, что считают, раз они покупают 💵, то они правы 🙈
D
Divya
Иногда бываю в данном магазине, знаю продавцов, которые работают там ни один год, вежливо и интеллигентно обслуживают покупателей. С удивлением прочитал отзыв о продавце по имени Рано, отмечу, что не красиво оскорблять людей значительно старше себя, работающих в тяжелых условиях по 12-ть часов в день. Также, как говорят психологи, если у тебя помойка в душе, то ты все вокруг себя превратишь в помойку.
Maxim Tronin
Бабуля по именно Рано видимо не понимает , где находится , диктует свои законы , не разбирается в товаре , который продаёт . Позор всего магазина , именно из-за таких глупых людей как она возвращаться сюда нет никакого желания. Почему она просит документы на безалкогольное пиво ? Мне как бы уже давно не 18 , но показывать ей ничего не стал из принципа . Избавляйтесь от таких сотрудников , ведь они - лицо магазина , покупатель встречается с ними первыми и именно они создают общее впечатление , а она , к сожалению , создаёт впечатление помойки
Максим Тронин
рм
рамиль мингазиев
На витрине в холодильнике стоит пиво Старый Мельник за 49 руб. На кассе мне его пробили за 54.90 руб.. Кассиру я объяснил что она обязана мне продать его по цене на витрине на что она наотрез отказалась.. Незаконные действия со стороны данного магазина..обман потребителя..
КС
Карина С
Объясните, пожалуйста, бабуле, что безалкогольное пиво продают без паспорта, и что паспорт в этом случае когда у меня две сумки, доставать со дна сумки, это не очень. К тому же незаконно. Спасибо. И что просто спрашивать «Вам есть 18?» это тоже незаконно, если она волнуется о здоровье несовершеннолетних, нужно именно спрашивать паспорт. Всего доброго.
Рп
Русалка, продуктовый магазин
9 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Карина! Действительно, с сумками не очень приятно доставать документы :( возмо…
Аn
Альбина now
Хороший магазин. Приятный персонал. Хожу сюда уже пару лет. Магазин радует ассортиментом. Так держать!
Рп
Русалка, продуктовый магазин