Кунак

Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Альбина Альбина9 отзывов
Что понравилось: Территориальность и чисто в номере, есть небольшие плюшки на музеи и тд Комментарий: В этом отеле остановились впервые. Выбирала по отзывам, по территориальности и подкупила «красивое» описание об отеле. Я любитель такого, стиль «домик в деревне». Но ожидание/реальность в этом случае с играло с нами плохую шутку. Сразу говорю не верьте хорошо обработанным фото в заявленном объявлении номеров. Брали апартаменты делюкс, как только зашли в номер: ЗАПАХ - старости, запах сырости, ну вот реально, как у бабушки в деревне 😂 Ручки у дверей сломанные, на входной двери щель, полотенце для ног 1 и главное: ПАРКОВКА! Ее у отеля нет, либо платная, или как говорит админ: ну найдите где-нибудь 😃 В номере нет воды питьевой!!!! Обычно в номерах есть бутылочки 0,3 или 0,5 либо стоят кулеры в коридорах, а тут нет НИ ЧЕ ГО, итог: у меня муж пошел САМ до админа, но ее не было на месте, взял воды от куда-то в пластиковый стакан и вот так мы уталили жажду так скажем 😂 ну и еще пару небольших нюансов. Вообщем, здесь мы больше не остановимся никогда, не стоит это того 🤦🏻‍♀️ ‼️ никаких денег 😃
Городской житель3 отзыва
Заехал 22.03.2026 12 домик ,мне в общем и целом заезд понравился ресепшен вежливый ,всё объяснила,домик очень уютный,не ожидал что будет в нем тепло и сухо,есть определенный кайф от такого отдыха вне квартиры,чисто убрано тапочки одноразовые ,+ видно что продуманная стратегия,из минусов только подход к домику не облагорожен ,крючки полотенца ближе к душевой кабинке можно сделать,и пароль от вай фая на видном месте в домике оставлять ,но это рабочие моменты как я понимаю ,так как отель только открылся,то думаю это всё допилиться, а так рекомендую цена качество соответствует ,расположение удобное центр города ,рукой подать до всех достопримечательностей Казани,туристам со скромным бюджетом понравиться однозначно!!!кто привык конечно к лакшери ,не сюда,женщина на ресепшене приветливая и всё досконально объяснила по завтракам и обедам!!!за что отдельный плюс,
Городской житель1 отзыв
Вадим Софонов9 отзывов
СЮ
Станислава Юманкулова6 отзывов
Дарья Акимова19 отзывов
Впервые в Казани. Искали гостиницу ближе к центру и при этом недалеко от жд вокзала так как с маленьким ребенком и сумками. Местоположения отличное, гостиница в тихом месте, буквально в 2-х минутах озеро Кабан, начало прогулочной улицы, 15-20 минут до зооботсада. Рестораны, кафе, сувенирные лавки, все рядом. На территории баня, беседки, бар, кофейея, сувенирные лавки. Местоположение 5⭐️. Теперь о номерах. У отеля несколько корпусов, все они в деревянных отреставрированных зданиях. Апартаменты люкс большие удобные номера со всеми удобствами, а вот стандарт находится в здании где общий туалет на этаже, при этом маленький и простите вонючий((( в самом корпусе пахнет канализацией в коридоре. К номеру претензий нет. Средних размеров, чистое постельное, посторонних запахов нет. И еще небольшой минус. Ни в одном номере нет обычной питьевой воды. Очень удивило. На ресепшене можно взять зарядку для техники (платно, услуга возьми заряд), есть кофемашина и автомат по выбору экскурсий. Администратор приветливая женщина, которая все показала и рассказала. Цена соответствует качеству, если б не туалет поставила бы 5 звезд.
ЮК
Юлия Клишина5 отзывов