Столовые
4.3
4.3
КБ
Курбан Бердыев
В выпечке очень экономят на ингредиентах, вкусно но относительно других столовых дороговато, столы грязные
Гульнара З
По рекомендации коллег пришла сюда пообедать, всё очень понравилось, буду ходить сюда постоянно. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Г
Гузель
Хорошая столовая. Вкусно, чисто и уютно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Нестор Махно
Еда нормальная, но курица пересоленная и цены просто КОНСКИЕ для обычной столовой. В доброй или домашней столовых можно поесть вкуснее и дешевле в два раза
ОИ
Ольга Игнатьева
Ужасно не вкусно, всё холодное, перевареное, рис как подошва, дешёвые сардельки в ассортименте, они сами ничего не готовят видимо
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, раз вам какое-то блюдо не понравилось вы пробова…
Сергей Журавлёв
Вкусно? Вкусно! Полезно? Полезно Рекомендуем? Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ИВ
Ирина Воблая
Очень вкусно. Дороже будет чем в доброй столовой, но и качество лучше. Большой ассортимент блюд. Много гарниров, соусы, даже соленья. Большой выбор разных котлет и мясного. Есть вегетарианские блюда. В обед тут всегда аншлаг. Кушаем с детьми уже почти год каждые два месяца как навещаем стоматолога и каждый раз мы довольны. Дети с удовольствием едят все.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
OK
Olga Khismatullina
Цены средние. Еда +/-. Но убили дешёвые пластиковые тарелки, в которых греть еду нельзя, а она почти холодная
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Выдача еды в пластиковых тарелках была вынужденная мера, так как из з…
Роман Искандаров
Пришее не д в среду в 4 часа. Брал гречку, солянку, колбасу жареную и капуту. Все ледяное. Солянку подогрели, но это её не спасло. Чувствуется продукты её топ качества. Купата не была полностью приготовлена. Так и не смог доесть. Ещё на заметку. Не секрет как вытираются подносы. И на эти подносы нужно ставить вилку и ложку. Для этого в хороших столовых в начале в когда стоят салфетки, а не у кассы, чтобы на них можно было положить приборы. Мало людей и норм дизайн относительно всего остального. За это звезда.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста раз вам какое-то блюдо не понравилось вы пробовал…
Aryan Patel
Polite staff.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aryan! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГК
Гузель Козырева
Очень вкусно! Недорого! Про все блюда рассказали из чего они. Советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
Вкусная еда по приемлемой цене
6 октября 2024, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё.
WF
Water Fly
Большой выбор, чисто. Но дороговато для столовой и не очень то и вкусно (
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЕГ
Елена Габдуллина
Изо дня в день одно и тоже , тут же накладывает еду в тарелки , тут же этими же руками с длиннющими ногтями идут пробивают чек, берут деньги и снова идут накладывать еду, без перчаток, не помыв руки, не удивительно , что люди ниже пишут, что подхватывают инфекции!
Дашулька Кузьмина
Безумно вкусно. Выбор блюд очень большой, на любой вкус. Демократичные цены
10 августа 2024, официальный ответ
Дашулька, огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
БЛ
Белл Лесс
Отличная столовая👍🏻 вкусно, цены хорошие. Даже вечером девушка приветливая, хоть я и забежала, когда уже закрывались.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diz. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Шмельков
Погуляли? Поработали? Пора хорошенько подкрепиться. Первое, второе и компот не только, а сразу. Работает до вечера. Правда вечером выбор блюд маловат.
14 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Регина Аюпова
хорошо что есть отдельный вход , еда приготовлена по домашнему и не дорого , красивый интерьер , столы расположены друг от друга далеко, приятная музыка не громкая и не надоедливая
26 июня 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
АХ
Анна Хрипунова
Работаю неподалеку. Очень рада наличию такой столовой) Меню разнообразное, но стабильное что мне лично очень важно. Жаль по выходным не работают, но тут уж что поделать 🙂 качество лучше чем в доброй столовой через дорогу. Обожаю маринованный лук и чесночный соус ко всем блюдам добавлять, редко найдешь такое в других столовках
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, мы стараемся 😉
YH
Yazjemal Hallyyeva
!!!!!! Вообще не когда не готовте рис не возможно сесть ни капелки масло ни соли 1 звёзд для мозаика и 1 нормально попить есть магазинный
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Скажите пожалуйста, была ли попытка вернуть блюдо которое было по вашему мнению плохим?
РМ
Равиль Муратов
Заказал куриные котлеты, мясо недожарено, доедал с трудом
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Скажите пожалуйста, была ли попытка вернуть блюдо которое было по вашему мнению недожарено?
Мария Бахтина
Большой выбор, все быстро, без очередей, вежливый персонал. Чисто, уютно. Но Не вкусно :( или мне не повезло
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Какое именно блюдо вам не понравилось и была ли попытка вернуть блюдо?
ST
Sarel Tikhonov
Хорошая столовая в советском стиле. Очень недорого но очень вкусно. Соотношение цена/качество выше среднего. Рекомендую!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Александр В.
Вкусно, недорого, просторно, вежливый персонал, хороший ассортимент. Единственная трудность-мало мест для парковки поблизости.
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Света Иванова
Вкусная еда, отличный персонал. Действительно не ожидаешь такого отношения в столовой. Уже давно привыкли к хамскому отношению. Тут всё с точностью наоборот. Щавелевый суп просто отпад)
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Артем Клочков
Хорошая столовая!
DG
Dini G
Вкусненько, не дорого
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dini. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
ВШ
Василий Ш.
Показательная столовая, как надо работать, всем в пример! Молодцы!
9 февраля 2023, официальный ответ
Василий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
ZN
Zulfiya Nurislamova
Здесь меня поразило, как гостеприимно нас встретили и с какой доброжелательностью нам представили меню в 16ч на исходе рабочего дня. Она же кассир, она же на подаче. Нервы железобетонные?)))Как несвойственно для множества столовых!! Огромная благодарность за настроение и переворот сознания!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады работать для вас.
Patrick Bateman
Очень вкусно, чисто, добрые работники! 10/10 Советую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nikita, за высокую оценку, всегда вам рады 😁
ИИ
Ирина Иванова
Недорого, вкусно. Разнообразие блюд, всегда есть выбор. Различные супы, все виды мяса. Ходим сюда на обед.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Фаниса Якупова
Удобное расположение, удобные часы работы (утром можно забежать за завтраком при необходимости), очень приветливый персонал, чистота, приемлемые цены, вкусные блюда. Лично для себя отметила салаты "Цезарь" и "Морковь по-корейски", а также некоторые блюда из мяса птицы (например, шашлычок из курицы или мазурики). Коллеги также нашли для себя блюда по своим предпочтениям. Только один "-": нет ножей:( Можно брать еду на вынос. Одна из столовых, которые можно рекомендовать к посещению👍🏻
21 октября 2022, официальный ответ
Алексей Мозжорин
Очень вкусно и сытно. Персонал доброжелательный.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за приятный отзыв!
Альбина Шакирова
Отличная недорогая столовая ,вкусно ,и персонал очень вежливый подсказал что и как ,потому что тут впервые ,все это вышло в 220 р,по цене дешевле чем в доброй столовой, молодцы)
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Елена Бель
Чисто, большой выбор блюд, уверенные цены, приветливый персонал, еда вкусная.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за приятный отзыв!
AМ
Albi1688 Меньшова
Вкусно, чисто, приятный персонал 😊
5 июля 2022, официальный ответ
Марат Омяков
не, еда хорошая, но вот цены нифига не как в столовых, студентам вход заказан... Несмотря на то, что в доброй все дорожает, до местных цен им далеко
Анастасия Рябова
Часто захожу сюда, беру еду с собой на работу - весь день хожу сытая и довольная) Всегда есть несколько разных супов, много салатов на выбор, ассортимент мясных блюд очень радует) Еда вкусная, ценник адекватный, очень милый и доброжелательный персонал - рекомендую)
5 июля 2022, официальный ответ
Лейсан Тухбатуллина
Обьективно очень соленая пища. Цены не столовские. Не вкусно.
Светлана Морозова
Питаемся здесь ежедневно, готовят из качественных продуктов, в основном всё вкусно, а выпечка просто белиссимо !
26 апреля 2022, официальный ответ
Amigo Boltovich
Очень вкусно и ассортимент богат
29 сентября 2021, официальный ответ
Алина Гилязова
Заказала голубцы , в итоге внутри мясо оказалось сырым , недоготовленным. Подошла , чтобы вернули деньги, на что мне сказали: «Это молодой теленок, у него мясо розовое. Хотя я прекрасно понимаю , что оно сырое , его есть невозможно. На что мне просто сказали «не беспокойтесь, ешьте» Больше в этой столовой , кроме гарнира ничего не возьму.
Дмитрий Крафт
Питаюсь переодически с месяц. Уютно, немноголюдно, если не в час пик. Еда вполне годная, зависит от блюда. Да, не подогреваемые лотки и надо идти к микроволновке, но готовят из качественного сырья. Когда из требухи сразу чувствуется, тут нет такого. Хочется побольше салатов и без майонеза. Доброжелательный кассир. Пожалуй рекомендую, тем кто не заморачивается на изысканность сильно. За такие ценники очень даже ничего.
29 сентября 2021, официальный ответ
Павлова Светлана
Вкусно и недорого, но по факту по субботам не работают, хотя в расписании указано иное.
20 июня 2021, официальный ответ
Коля Свинцов
Вкусно и очень недорого.
20 июня 2021, официальный ответ
Масгут Сафин
Пообедали вкусно , большой ассортимент блюд,молодцы
1 апреля 2021, официальный ответ
Имя Фамилия
Купил мясо по-чешски, а там мяса курицы почти нет, только картошка, и это за 110р! В остальном более менее
Anastasia Fedoseeva-Nikiforova
Сходили в столовку покушать. Ничего не обычного, завтрак реально 60р, но не сказала бы, что вкусно
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Guest Guest
Лучше всяких добрых столовок,и цена нормальная. К примеру, завтрак полноценный всего лишь 60 рублей. Кто рядом живет - советую
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)))