Автомойка самообслуживания
1.6
1.6
АХ
Артур Хакимов
Согласен со всеми отзывами. Мойка самообогащения владельца, но ни как иначе. Худшая в городе.
Булат Г.
Мойка вообще не о чем, о клиентах как будто не думают даже, пена ничего не смывает,сразу стекает,вода для тряпки сзади мойки находится,в это время (зимнее)машину протираешь на улице,т.к в боксе 2 минуты только дается,сразу льдом покрывается,вообще не рекомендую эту мойку,одни минусы.
ВИ
Владимир Иванов
Заехал в бокс с поврежденным пистолетом, машину помыл и сам весь мокрый остался
A
Ayrat
Был сегодня 12.12.25 на данной мойке, за место пены течёт непонятная "мыльная вода", пены там нет от слова совсем. Машина так и осталась грязная, это просто самая худшая мойка где я был. Потратил 680₽, а у машины вид, как будто её просто сполоснули водичкой. Отдельное "нечто" это пылесос - он тоже непонятно с какой-то неудобной насадкой, если ее можно так назвать. П.с. больше сюда не заеду никогда, все негативные отзывы написаны по делу.
Алексей Алексеев
Мойка просто самая худшая в городе .ограничение по времени пена грязь не смывает деньги на ветер
мн
марат нагимов
Все негативные отзывы правда. Потратите деньги, время, ничего не отмоете и испортите лкп! Пены нет, есть мыльная вода. Она отмывает пока нет морозов, но...вместо воды для смыва снова идёт эта же мыльная вода. Можно ходить сутками отмывая. Нужны раздельные контуры воды и пены! Но я всё равно больше никогда не заеду сюда и не советую!
GS
Galа S
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! МАШИНА ОСТАЛАСЬ ГРЯЗНАЯ!
Вата Ватная
Ужасная мойка, к вам так люди вообще перестанут ездить, пена просто воду с жидкостью для мытья посуды развели😂 хочешь смыть это безобразие а там все тот же фэри бежит, 750₽ потрачено, ужс 😂😂😂 постоянно тут мылись, теперь лучше съездить за три звезды зато на сдачу гамбургер захомячить
Валентина Кузьмина
!!!!!!!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!! Ну что ж… И до этой мойки я добралась… Не мойка, а ужас полный… От пены там одно название… Так, мыльная водичка, не более… 100₽ на пену, которой нет - это борщ… Чтобы сполоснуть это безобразие, нажимаешь «вода», а половину времени из пистолета льется все та же мыльная водичка… Если раньше я нет нет, да и заезжала на данную мойку, то теперь ни за что и никогда… Либо работайте честно и не обманывайте людей, либо закройте свою шарашкину контору… НЕ РЕКОМЕНДУЮ…
Айрат Гаязов
Здравствуйте,посетил данную мойку самообслуживания 19.11.2025 ,остался очень недовольным ,жалко нельзя выразить своё неудовольствие в полном смысле,на зиму перешли они на режим пена вода ,закинув 150рублей время пролетело очень быстро даже 2 минут не было и от слова пена-вода была только вода ,позвав администратора объяснив ему всю ситуацию он сказал так и должно быть ,поверьте был на других мойках и там пена-вода это настоящая пена вода ,а не просто вода которая стоит дешевле ,добавив еще 100 рублей опять таки на пену вода исход такой же результата нет одна вода !в итоге после добавил еще 400 рублей только чисто водой грязь сбил но эффекта ни кого машина все такая же в разводах и следах от грязи! Отдельно хотел отметить администратора который вообще не выполняет свою работу ,а говорит что так и должно быть ,споря со мной хотя я был на всех мойках самообслуживания и такого беспредела нету ни где почти ,в том числе он был в алкогольном опьянение ! Ни кому не советую данную мойку ,одно воровство а услуга не оказана !Итог 650 рублей на ветер! Фото машины и чек за мойку приложу!
Аделя Исмагилова
Мойка просто какой кошмар! Вместо пены слабенькая мыльная вода ,ничего понятное дело такой водой не смоется. Включаешь воду,а там вместо воды та же мыльна вода льется,все 2 минуты Пришло доплачивать еще раз за воду ,потому что ничего не смылось Кнопка пауза во многих боксах не нажимается ! Вы людей за кого держите ? Дед который стоит на этой мойке (работает ),никак не реагирует на это все безобразие,пофиг ему
КТ
Кру Той
Имитация мойки, химия никакая, 2 раза пеню, все равно налем и разводы, не химия а пена, и это всегда, не советую
Айбар Сарваров
Ворота зимой не закрываются , машина быстро замерзает тратишь деньги только для того, чтобы отмыть лёд, потратился впустую
Дмитрий Александрови
Решил сбить пыль. Везде 150р хватает. В итоге вышло на 400 100р минута воды Больше туда не поеду!!! И другим не советую. Химия шляпа не отмывает
Рамиль Садаков
3.10.25 мыл автомобиль, и решил воском облить автомобиль, в итоге в место воды просто вода без добавления воска, не первый раз мыл там авто но на этот раз воска не было совсем, лишний раз потратил денег
крутая автомойка, машина после нее как будто с автосервиса новенькую забрала
ЛД
Леонид Дмитриев
Четкая мойка) Спасибо за сервис,в особенности администратору Илье)
ИФ
Иван Филиппов
Хорошая мойка, отзывчивые администраторы, помогли рассказали, пена хорошая, есть осмос воск, пылесос все понравилось
ИИ
Илья Игоревич
Хорошая мойка,всем советую,мою каждый день.
ЭТ
Эдуард Тангатаров
Пена не работает)
А Б
Нуууу такое себе. Машина в итоге осталась грязная.
Антон Овчинников
Не стоит ехать на данную мойку, потратите зря время и деньги
Валерия Кузнецова
Приехала машина грязной, грязной она и уедет. Толку нет, так, кузов намочить только.
Ильдар Хакимов
Мойка стала ужасная, возможно пену на зиму отключают, ценник дорогой просто.Отказ от данной моики. 👎 На аналогичной моикие, где двери закрываются с двух сторон я за 300 руб авто с пеной отлично мою.
Бухарциев Руслан
Пены просто нет. Вода мыльная, а не пена!
РА
Ринат Амирханов
Заехал первый раз, бокс #1, пена слабая, после пены вода мыльная все равно включается, пришлось воду еще раз покупать, пистолет воздуха со всех дыр дует. Очко полное
Денис Пономарев
Ужасная мойка. Пена как вода.
Александр
08.03.2025 Не отмывает 2-ух дневную грязь. 2 раза обливал пена + вода. Ждал минуту и смывал и все осталось грязное и кузов и стекла.
ИХ
Ильшат Халитов
ПЕНА НЕ РАБОТЕТ!!!!! Это вообще не пена а какая-то жижа. Наносил три раза и смывал, так и не получилось отмыть машину.
Алина Миндубаева
Сегодня с утра решила заехать на мойку самообслуживания ,во первых пены нету есть услуга пена+вода ,но толком не отмывает ,ну не чего страшного можно пройтись губкой ,решила пройтись губкой что бы смыть грязь и через минуту прибежал администратор и хамским тоном сказал что нужно смыть и уезжать на другую сторону ,губками тереть нельзя ,а как тогда заехал грязный и выехал грязный ,отношение администратора просто ужасное ,выгонят каждого второго,говоря что директор не разрешает так делать и на каждую машину определенно не больше 10 минут ,помылись и уехали ,ну что же придется пользоваться другой мойкой
Денис Сахибгареев
Администратор в первую очередь нахамил из за того что начали протирать ковры,а должны были по итогу их мокрыми положить ,после чего мы заехали на второй машине ,ну тем самым он выключил пост и начал прямым текстом посылать на другую мойку ,что тут мыться не стоит ,жду обязательно ответ,на Мойке давление скакало,то есть то нет с клапаном давления какие-то проблемы посмотрите,пена+вода то идет то не идет ,отношение хамское у администраторов ,приучите как нужно общаться с клиентами правильно ,есть запись разговора могу лично показать
Александр Шаронов
3 бокса расчитаны по 3.3 метра, а некст цельномеьалический 2.75 не пускают ни в какую, что за вредность, хотя такие же скорые запускают мыть, шланги для скорых похоже отдельно сами по себе появляются, дана команда администраторам не пускать выше 2.5 метра, чушь полная!!!!!!!!! ПЛОХО, ЧТО НАВСТРЕЧУ НЕ ПОШЛИ ХОЗЯЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Логинов
Мыл автомобиль 02.02.2025г. примерно 18.40. Это не пена, это вода с небольшим присутствием пены....
ЕВ
Екатерина Владимировна
Закройтесь уже и не дурите людей. Хорошо что прочла отзывы поеду в город мыть машину
M M
Очень плохо что не могут сделать отдельный пистолет для пены и залить НОРМАЛЬНУЮ ПЕНУ! Машина вообще не отмывается. И не надо говорить что это же самообслужка и все самообслужки такие, НЕТ. Был во многих местах, и там намного всё лучше, и пена, и пылесос нормальный, который хорошо убирает мусор. Придется ездить в другой район чтобы мыть машину)
Эльза Шафигуллина
Ужасная мойка и отчасти из-за других клиентов. Прошу владельцев обратить внимание на следующее: Люди добрые, давайте уважать других, и если у Вас закончилось время на мойку, не будем протирать свои машины внутри бокса! Или платите за дополнительное время! Уважайте время других, пожалуйста!
Paulo Costa
Очень очень очень плохая мойка.
ДГ
Дамир Горбачев
Ужасная мойка. Чтобы более-менее помыть машину, потратите от 1000р. Пена не работает, очень сильно разбавлена. Пылесос гудит, но вообще не тянет, не получилось даже собрать пыль. Чувствуется отсутствие конкуренции, за качеством вообще не следят. Езжу теперь на другую мойку
ВУ
Вячеслав Украинцев
Из-за столь интересных отзывов я решил туда не идти . - 1 клиент
Анна Любавина
Жалко, что все таки пришлось поставить звезду. Мойка ужасна. Пена и вода льются из одного пистолета. Получается, что льется ни пена и не вода, а какая-то жижа. Потратив 200 рублей так и не получилось запенить машину. Потратили еще 200, чтобы смыть это нечто с машины. Уж не знаю, может они там обычный шампунь залили. Поехали перемываться👎 даже не тратьте время
Nina Orlova
Как вы считаете, это пена?? Раньше хоть какой-то намёк был, сейчас совсем вода. Я понимаю эконом, но не настолько же, ужасно!!!!!
Айрат Набиуллин
На этой мойке можно ,чисто летом сполоснуть от пыли водой , осенью ,весной если машина грязная фиг вы его отмоете , пена г»»» , хотя что я говорю его там и нет , напор воды еще норм , воск, что до что после разницы не заметил как будто просто водой ополоснул
Рустам Шакуров
Грязные и холодные боксы, нельзя платить мелочью, плохая пена, слабый напор. Выходит дорого и некачественно. Тот момент, когда отсутствие конкуренции губит бизнес. И владелец не видит смысла что-либо менять, тк люди все равно ездят из-за отсутствия другой мойки в этом районе
Айгуль Габдрахманова
Плохая химия, машина не отмылась , ворота не открываются.
Алина
Очень плохая мойка. В первые вижу такой сервис
Самый Лучший
Сегодня был на вашей Мойке, пена с каждым разом все хуже и хуже но сегодня это был уже конец, подошёл к администратору он мне ответил не нравится мойте на другой Мойке!!!! Это что за отношение...Раньше пену нанес смыл и никаких проблем, машина чистая и блестит, а сейчас пена есть а мыть не моет!!! Машина вся как была грязная так и осталась ! Что мыл что не мыл! Не Мойка а гав…
ЛХ
Лилия Хайруллина
не мойка, а помойка Цена как при других мойках, напор воды слабый, губок нет, грязь стирается плохо, руки помыть негде! деньги на ветер - машина осталась грязная... Нигде такого ещё не встречала
Аленка Троицкая
Не знаю что произошло с мойкой, раньше была довольна качеством , а сейчас вся машина в разводах и грязь плохо отмывается. Видимо нужно искать новую мойку.
ЛЛ
Ляйсан Латифова
Отвратительная мойка,не советую больше никому Пена не пенится,грязь сбить можно только водой,уехала так же на грязной машине Раньше было хорошо,видимо,химию поменяли Оборудование старое тоже,пистолеты текут
ДО
Дмитрий О
Ужасная мойка. Пена ни какая. Как заехал грязным так и уехал. Одна звезда за то что это единственная мойка рядом со мной. Больше сюда точно не приеду.