Жажда вкуса
Магазин
Азалия Адиятуллина
Мой любимый магазин! Всегда свежее и отборное мясо. Сыры и колбасы отличного качества. Полуфабрикаты на любой вкус. Котлеты, пельмени, самса, сырники. Рыба горячего и холодного копчения, мороженная. И филе, и стейки. Всегда рекомендую своим знакомым посетить этот магазин. С удовольствием хожу туда уже не первый год!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и рекомендации. Будем рады видеть Вас снова!)
GC
Gjj Cfh
К сожалению, качество продукции очень упало. Рыба с душком, в пельменях голый перец, что даже вкуса мяса не чувствуется, видимо с тем расчетом это и делается
10 июня 2024, официальный ответ
Извините , очень жаль что вам не понравилось. Проведем работу по вашим замечаниям и постараемся все…
Marat Mahmutov
Весь день искали на квартале рыбные пельмени. Нашли тут сразу 4 вида. И ещё много чего интересного!
ЗГ
Запчасти Газель
Отличный магазин, очень понравился ассортимент, пельмени, манты, рыба, все очень вкусное. Так держать 👍
Aliya Anvarovna
Магазинчик-кладезь интересных вариантов для приготовления дома!😍 от пельменей из марлина и треугольников из тунца до сырников на завтрак 🥞 Еще в восторге от окоророка и шейки сыровяленых! Наравне с хамоном из Испании👍🏼
Ремонт Газового котла
Радует, что. Есть такой магазин, обслуживание на уровне, чисто, простор, и главное привлекательные цены. Хожу туда при любом удобном случае. Так держать!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
Ильдар Шамсутдинов
Чай зелёный классный!
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВВ
Вика Воробьева
обожаю Жажду Вкуса! Раньше делала доставку на дом, теперь полюбила ездить к ним. вежливые продавцы, в магазине чисто. Прекрасные цены. Вкусная и свежая рыба. Домашние п/ф спасение для тех, кто не любит долго готовить. Очень люблю брать котлеты из щуки
Татьяна Тухбатуллина
Самые вкусные пельмени с тунцом, дешевле в 2 раза, чем во вкусвилле. Единственные, кто делают треугольники с тунцом. Очень много рыбных продуктов, котлеты, пельмени и тд, из сёмги, тунца, горбуши, дорадо, сибаса. Также филе, малосольная, копченая рыба. Покупали ещё креветки разных размеры, все дешевле, чем в метро.
12 января 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш отзыв!
Арутюн Судаков
Очень вкусная и сочная рыба👍 Советую!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу рыбу и посоветовали ее другим нашим клиентам!
PL
Pie Lie
Безумно вкусная рыба, всем советую!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию!