Мебель братьев Баженовых
Мебельная фабрика
ИА
Индира Ахатова
Пол года назад купили диван и остались очень довольны. Диван крепкий, стильный 👍 отдельное спасибо девушкам менеджерам в тц Mzlife помогли с выбором, было приятно взаимодействовать с ними 🥰 отличная клиентоориентированность! Рекомендую 👌🏻
СГ
Света Габдуллина
Не спешите с выбором дивана. Пройдитесь по салонам, посмотрите, что предлагают производители. Подойдите обдуманно к выбору дивана. Мы обошли минимум пять салонов мебели, в том числе и элитные. Выбор остановили на мебели Братьев Баженовых. Менеджеры в салоне помогли с выбором. Диван в эксплуатации один месяц, спальное место используем почти каждый день. Механизмы отлично справляются. Рекомендуем к покупке.
Фадина Камалетдинова
Очень нравится мебель удобная комфортная современная. А девочки всегда приветливые вежливые . Обслуживание на высоте. Удачи вам и процветания.
ЛГ
Лилия Гильмулина
Искали и выбирали диван очень долго. В магазине «МебБрБаж» очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Не предлагали навязчиво «лишь бы впихнуть», а действительно прислушивались и вникали в ситуацию. Диван привезли в положенный срок. Собрали очень милые профессиональные сборщики. Весь мусор убрали за собой. За 3 месяца эксплуатации, почти нет никаких замечаний. Ткань очень приятная, посадочное место комфортное, выкатной механизм работает нормально. Но девочке подростку(13лет) сложно выкатывать-как будто застревает или упирается во что то и не дает с легкостью выкатить. Взрослый, прикладывая чуть больше усилий, получается все нормально. Очень нравится короб внутри дивана, храним там дополнительное белье для гостей. Единственный момент, который меня смущал и в магазине, но я решила, что диван раскладывается не каждый день, поэтому можно потерпеть-дырка при выкатывании спального места(на фото покажу). Гостей это тоже чуть смущало, но мы подкладываем туда тонкие подушки, чтоб не проваливались ноги. На фото плохо видно, на самом деле в дырку помещается колено. Но если это не основное спальное место в доме, которое раскладывают каждый день, то это не глобальная проблема, чтоб отказываться от такого дивана. Все остальное очень даже устраивает. А главное очень удобно располагаться большой семьей-все мягкое и комфортное. Поэтому, однозначно-рекомендую данную фабрику!
ЗА
Зоя А
Замечательная мебель. Приобрела диван Мальта, просто восторг, очень удобный и комфортный. Особая благодарность менеджерам за помощь в выборе и оформлении и сборщикам за оперативность и аккуратность
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Спасибо за отзыв. Это действительно очень современная, комфортная модель, которая…
ИА
Ирина Архипова
Прекрасные девочки консультанты , диван отличного качества . Все сделали в срок . Не успевали доделать ремонт , девочки предложили хранение на складе , бесплатно . Привезли и собрали мастера своего дела . Мы остались довольны !
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы по достоинству смогли оценить качество нашей мебели. Мен…
Юлия Романова
Мы остались очень довольны! Выбрали диван «Мюнхен». Консультант помогла определиться с тканью, рассказала о всех плюсах и минусах. Угостили вкусным кофе с шоколадом, мелочь, а приятно☺️ Учли индивидуальное пожелание (убрать ручку с боковины) Изготовили и привезли диван в срок. Диван классный и удобный, дизайн - супер! Используют качественные материалы. Долго подбирали и нашли то, что хотели! Отлично вписался в интерьер! Наши гости сразу обращают внимание на диван. Рекомендую мебель братьев Баженовых! 👍
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Рады, что вы по достоинству смогли оценить мебель нашего производства. Б…
Рания Вафина
Приобрели угловой диван в салоне «Мебель Братьев Баженовых» Mzlife Пр.Победы 159 . Хочу выразить благодарность сотрудникам, за очень профессиональную консультацию, покупка прошла, как в гостях у друзей за чашечкой ароматного кофе с вкусными конфетами ☺️. Очень внимательное и доброе отношение к нам, своевременная доставка и очень аккуратные сотрудники доставки, оставили только положительные эмоции! Что касается дивана Бостон, очень качественно изготовленная и собранная мебель с использованием хороших материалов, аккуратные швы, удобный, мягкий. Советую Мебель этого производителя и салон 🔥!
Ирина Науменко
Объездив все магазины города,остановили свой выбор на салоне «Баженовых».Прекрасный салон-магазин качественной и удобной мебели,в частности диваны.Большой выбор моделей и тканей для заказа. Консультанты девушки быстро и грамотно предоставляют всю информацию,делают подборку и расчёт.Сроки изготовления тоже порадовали,был изготовлен очень быстро. Мы остались очень довольны!!!
ЯП
Яночка Павлова-Мисалтдинова
Как увидела рекламу в Инстаграмм сразу захотела эту модель дивана , данной фирмой пользовались ранее, очень довольны ! Помогли по всем вопросам сотрудницы Любовь милая и внимательная , и ваша напарница, имя не вспомню 🤭🤷♀️ Очень внимательные , спасибо ! Выбрали шикарный благородный цвет , как и хотела, довольная я😎💚а еще ,успели на акцию в честь 23 февраля , очень удачно, спасибо девочки 👍🏼
20 марта 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно…
ОД
Оксана Долгова
Очень осталась довольна работой специалистов в салоне БЦ Азинский "Мебель Братьев Баженовых",помогли выбрать диван,материал ,цвет. Доставка, сборка на высшем уровне. Рекомендую!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нашу работу и написали о…
ЕИ
Елена Имангалиева
Сначала даже написала положительный отзыв по просьбе продавца. Но уже через неделю использования дивана ткань научила портится, хотя продавали её как антивандальную. На притензии ответили отказом, при этом предложили перетянуть диван за свой счёт! Если не хотите быть обманутым, не обращайтесь в эту компанию. Никаких гарантий они не несут! Не рекомендую
AV
Anatoly Vodyanov
Очень крутой салон мебели. И качество, и сервис на высоком уровне. Ирина - ориентир высокого сервиса. Очень экспертный и клиенториентированный сотрудник 🔥🔥🔥
Ирина Сулейманова
Достойная, добротная мебель! Консультанты быстро и со знанием своего дела помогли выбрать диван и кресла. Все сроки были соблюдены.Мы довольны своим выбором!
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Обошли много салонов, пересидели на сотне диванах, и в итоге остановились на диване от Баженовых. Отличаются во всём: обслуживание, уровень сервиса, компетенции, качество продукта. Диван был готов ровно в срок, но принять были не готовы. Ремонт пошёл не по плану((( Почти месяц бесплатно хранили у них на складе. Доставку сделали согласно оговоренному дню и часу. Тут же собрали диван, мусор за собой унесли, оставив только положительные эмоции и уверенность, что мы не ошиблись в выборе!!! СПАСИБО!!!
ОХ
Оксана Хуснутдинова
Приобрели диван Мебель Баженовых, очень современно, качественно , быстро изготовление!!! Ооочень довольны !!! Продавцы очень приятные , подобрали и ткань и дизайн как мы хотели!!!
LK
Liliya Khasanova
Приобрела диван фирмы "Мебель братьев Баженовых" ещё в конце июня 2021 года, а до отзыва дошла только сейчас. Возможно это и к лучшему, успела немного поэксплуатировать свой замечательный диван)). В него я влюбилась как только увидела в салоне! И цвет, и ткань (премиум сегмента, под замшу), и модель Мальта, и его размер полностью удовлетворяли мой запрос. А цена и вовсе шоколадная, скидка 50% от настоящей стоимости (так как приобрела с экспоциции). За пару месяцев эксплуатации к качеству дивана нареканий не выявлено. Он ооочень удобный, комфортный, большой, достаточно мягкий, все механизмы работают отлично. В общем - теперь этот диван любимое место нашей семьи!А ещё купила кресло в виде руки, оно тоже очень классное! Удобное, комфортное, выглядит необычно и красиво. Особое внимание в своём отзыве хочу уделить консультанту Ирине и выразить ей огромную благодарность за профессионализм, за прекрасное владение информацией о продаваемом товаре, а самое главное, за человечность и добросердечность, за терпеливое, деликатное и ненавязчивое отношение к клиенту. Ирина смогла ответить на мои тысячу вопросов и развеять некоторые сомнения. Смогла организовать хранение дивана на складе компании сроком на 3 недели (пока у меня дома шёл ремонт). По первому звонку его привезли, ребята - профессиональные сборщики мебели. Быстро, качественно и чисто сработали (доставили, собрали, упаковочный материал забрали с собой), не все компании так работают. Это очень удобно и приятно! Сервис у компании на высоком уровне. В-общем, всем кто думает, но ещё не решился приобрести мебель у "братьев Баженовых" - рекомендую! А именно, салон который находится в БЦ Азинский.
Лия Гайнетдинова
Обьездив много мебельных, и не найдя ничего, решили заехать в салон " Братьев Баженовых". Зайдя в салон увидели диван, именно такой какой и хотели. Менеджеры нам рассказали подробно и о фабрике и о изделиях. Очень рады своей покупкой. Будем советовать данный салон родственникам и друзьям !)
МН
Мария Немова
Долго выбирали диван, проехали очень много салонов мебели и везде что-то не устраивало, либо модели дивана не устраивали, а там где нравилось, было ужасное обслуживание, как будто не мы покупатели, а наоборот. Когда мы зашли в Ваш салон, нас прекрасно обслужили, все рассказали, все показали. С учётом того что мы привередливые и долго определяемся, менеджер Ирина, проявила терпение, профессионализм и помогла с выбором!) Диван стоит дома и радует глаз) Очень удобный) гостей теперь не выгонишь😂😂😂
РМ
Ринат Макеев
Искали мягкую мебель, побывали во многих салонах. Заглянули в салон «Братьев Баженовых», нас встретили очень приветливые девушки Ирина и Любовь. Девушки начали с того что рассказали нам про фабрику, о технологическом цикле производства мебели. Показали и подробно рассказали о представленных в салоне образцах мебели, используемой ткани, фурнитуре. Помогли нам с выбором мягкой мебели по дизайну, функционалу. Терпеливо подбирали из всего многообразия представленных тканей именно то что соответствовало нашим пожеланиям. Любезно угостили нас ароматным кофе и шоколадом. Мы остались очень довольны гостеприимством работников салона и качеством мебели . Будем советовать друзьям и родным при выборе мебели, обращается в данный салон «Братьев Баженовых
Регина Хасбиуллина
Покупали диван Бали в салоне Мебель Братьев Баженовых. В салоне нас встретили очень приветливые и вежливые девочки. Помогли среди огромного выбора, подобрать нам именно то, что нам подошло по дизайну, размерам и комфорту. Рассказали все подробно про фабрику, про мебель, про ткани- что нас и убедило заключить договор в этот же день. О чем ни разу не пожалели. Мебель радует, качество безупречное. Придём обязательно ещё и конечно же будем советовать друзьям и знакомым! И в конце не могу, не отметить - гостеприимство этого салона ( ароматный кофе и шоколад с логотипом фабрики). Спасибо🙏
M
Marina
Хочу поблагодарить компанию за отличного качества диван, которым не могу наглядеться! А какой у них прекрасный ассортимент тканей, кожгалантереи, фурнитуры, качество-просто слов нет! Сшито идеально, механизм дивана плавный, легко открывается. А цена вполне себе адекватная, но они все равно сделали скидку! Брала диван сильвио 3 в бархатной ткани и коже- я и мои гости в полном восторге!! Также хочу сказать большое спасибо менеджеру Ирине, которая грамотно обслужила, терпеливо подбирала фурнитуру, рассказала все о компании, даже подсуетилась и подарила пару стильных подушек! - сразу видно что подход к подбору персонала в «Мебели братьев Баженовых» здесь профессиональный! Спасибо!!